OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga

    komunikasi alam bawah sadar

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting: 1388
    Join date: 20.07.10
    Age: 27

    komunikasi alam bawah sadar

    Post by admin on Sat Aug 18, 2012 11:41 pm

    Selain memperhatikan apa yang kita katakan, kita harus memperhatikan bagaimana cara kita mengatakannya. Kebanyakan orang tidak memahami bagaimana cara berkomunikasi secara efektif dan mengendalikan komunikasi alam bawah sadar. Kesuksesan dalam kehidupan romansa berawal dari cara kita berkomunikasi. Komunikasi alam bawah sadar adalah komunikasi non verbal yang berupa intonasi, tempo suara, body language, eye contact, cara kamu berjalan, hingga cara kamu berpakaian.

    Apa yang kita katakan sangat penting, tapi yang lebih penting adalah bagaimana cara kita berkomunikasi. Misalnya, seorang pria mengatakan bahwa dia percaya diri, tetapi tubuhnya mengatakan lain, tangan dan kakinya gemetaran. Maka cewek akan lebih percaya ada bahasa tubuhnya yang tidak nyaman dan takut. Cewek lebih melihat bahasa tubuh ketimbang apa yang dikatakan. Tentu saja cewek sangat mahir dalam membaca bahasa tubuh dan ekspresi wajah. Mereka bisa mengatakan apapun tentangmu dari cara kamu berjalan, cara kamu berbicara dan cara kamu berpakaian. Mereka mempelajari itu secara instingtif dan kolektif dalam komunitas mereka. cewek juga sudah hafal pola-pola pria dalam mendekati mereka, oleh karena itu cewek mudah menebak apa yang pria lakukan. Mereka tidak sulit untuk mengenali perilaku berbagai macam pria.

    Apapun yang kamu katakan, walaupun itu lucu, menggemaskan, menarik; cewek tidak akan percaya jika kamu grogi mengatakannya. Bahasa tubuh harus kongruen dengan apa yang kamu katakan. Kamu tidak bisa menipu cewek.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    aokawa
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting: 10
    Join date: 09.06.14
    Age: 22

    Re: komunikasi alam bawah sadar

    Post by aokawa on Mon Jun 09, 2014 11:29 am

    cara ngatasin error dari bahasa tubuh gimana min ???

    min, gimana kalo artikel kayak gini dijadiin eBook aja nih?

      Waktu sekarang Sat Dec 20, 2014 8:29 am