OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    personal body language

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    personal body language

    Post by admin on Tue Aug 24, 2010 10:22 am



    Pada bagian ini anda akan belajar body language dan bagaimana menghubungkannya dengan attracting and seducing cewek. Apakah kamu tahu bahwa 67-93% manusia, terutama cewek berkomunikasi secara nonverbal yang dipresentasikan melalui cara berjalan, tempo, ekspresi wajah, eye contact, handshake, postur duduk, voice tone, bahkan seberapa cepat anda bernafas!

    Body language anda merepresentasikan bagaimana anda merasa, kondisi anda, apa yang anda ingin dan apa yang anda pikirkan. Jika anda tidak confident, sedih, marah, dan depresi, cewek akan memperhatikan itu dan menghindari untuk berbicara dengan anda. Sekarang jika anda merepresentasikan body language alpha male anda akan semakin senang, relac, confident, menguasai diri; dan cewek akan semakin tertarik pada anda.
    Lihatlah orang-orang yang sukses, high status alpha male dalam kehidupanmu atau di TV, dan lihat betapa berbedanya mereka dari orang biasa. Mereka terlihat confident, santai, seperti tak ada apapun yang dapat menghancurkan hidup mereka. Orang yang sukses adalah orang yang memiliki pengalaman, uang, dan kekuatan untuk mengatasi segala sesuatu, oleh sebab itu mereka santai, senang dan tidak khawatir.
    Cewek diprogram untuk memperhatikan perilaku pria, karena dalam sejarah, cewek adalah makhluk lemad dan mereka butuh cara mengenali pria terbaik yang dapat melindungi mereka, menghamili mereka, menyuplai makanan dan memberikan rumah untuk masa depan keluarga. Itulah mengapa cewek 10 kali lebih baik dari pria dalam membaca dan memahami body language.

    Dengan mempelajari body language, anda akan membuat wanita secara bawah sadar menganggap anda ALPHA MALE dan sebagai hasilnya dia secara otomatis tertarik pada anda. Cobalah melatih body language yang benar; lakukan lakukan tiap hari hingga anda terbiasa. Sekarang setelah kita tahu mengapa body language sangatlah penting, ada beberapa body language yang harus dikuasai oleh alpha male:
    • Pundak perlu relax dan tegap
    • Berjalan pelan
    • Duduk santai dengan tangan dan kaki telentang; jangan banyak gerak nervous.
    • Jika kamu berbicara dengan HB target yang belum tertarik padamu , jangan condong padanya. Jika kamu tak mendengar obrolan katakan padanya untuk mendekat atau mengeraskan suaranya.
    • Kombinasikan dengan kino di tengah obrolan. Seorang alpha male tidak berpikir negatif tentang kino
    • Walaupun kamu berbicara percaya diri, namun jika body languagemu unconfident, cewek akan tetap bisa membacanya.
    • Berjalan tegap seperti saat anda menang pertandingan. Dada tegap, punggung lurus, tangan di luar saku, mata menatap lurus, dan sedikit senyum.
    • Pria yang berbicara terlalu cepat, ia terlihat nervous. Slow down
    • Jangan berbicara terlalu banyak, sebab tampak kamu ingin memberi kesan
    • Jika seseorang memanggil namamu, jangan menoleh terlalu cepat, tunjukkan bahwa kamu menunggu seseorang. Menolehlah dengan labat seperti seorang alpha male. Beta male menoleh terlalu cepat karena mereka mencari perhatian orang. Alpha male tidak butuh perhatian.
    • Jangan menjilat atau menggigit bibir / kuku
    • Jangan memasukkan jari ke mulut
    • Being smiling Man. Jangan tersenyum atau tertawa tanpa alasan tertawa. Beta male selalu mengobral senyuman setiap waktu agar cewek tahu dia pria yang ramah dan bukan ancaman. Tidak ada pelawak profesional yang tertawa pada lawakannya; stay cool.
    • Kontrol mata anda. Jangan melihat seperti memburu makanan lezat atau seperti melihat bahaya. Biarkan mata anda relax dan nikmati eye contact. Jangan takut, atau terlalu terkesima dengan eye contact (standart eye contact 70-80% percakapan) .
    • Jangan mengancing kancing kemeja anda paling atas. Bukalah agar anda terkesan manly dan rileks dan anda akan terlihat lebih baik.
    • Jangan memakai jaket tertutup.
    • Jangan kaku
    • Jangan membunyikan jari
    • Gunakan ekspresi tangan untuk menjelaskan kata.
    • Jangan mengubah pose setiap 30 detik. Itu tampak nervous.
    • Jangan mempermainkan benda dengan tangan anda. Jangan menggenggam tangan, biarkan tangan terbuka.
    • Jika kamu bersalaman dengan pria, jabat tangannya lebih kuat dari jabatan tangannya. Jika kamu bersalaman dengan cewek pakai handshake yang biasa saja.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Mon Jan 14, 2013 1:27 pm, total 3 kali diubah

    kulodalijo
    junior member
    junior member

    Jumlah posting : 11
    Join date : 26.08.11

    Re: personal body language

    Post by kulodalijo on Fri Aug 26, 2011 11:25 pm

    Yang penting santai dan confidence.

    ilham_coy
    Super VIP
    Super VIP

    Jumlah posting : 23
    Join date : 20.07.11
    Age : 36

    Re: personal body language

    Post by ilham_coy on Sat Sep 24, 2011 1:19 am

    bener banget tuh bro, sesuai buku yg pernah saya baca bahwa

    7 % kata-kata. - 38 % intonasi. - 55 % bahasa tubuh. jadi porsi bahasa tubuh lebih berperan.

    joneizi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 24.11.11

    Re: personal body language

    Post by joneizi on Fri Nov 25, 2011 12:52 am

    udh dipraktekin om....kayaknya sech berhasil....
    yg udh gw lakuin

    maris
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 3
    Join date : 19.12.11

    Re: personal body language

    Post by maris on Mon Dec 26, 2011 9:24 pm

    unuk awal awal seperti saya . memang tekhnik ini mesti dilakuakn setiap hari dan rutin biar menjadi expert

    pangeran zuko
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 16.03.12
    Age : 24

    Re: personal body language

    Post by pangeran zuko on Sun Apr 15, 2012 9:22 am

    maris wrote:unuk awal awal seperti saya . memang tekhnik ini mesti dilakuakn setiap hari dan rutin biar menjadi expert

    bener, q jd tau responnya macem2 & unik2, mulai dari sekedar senyum smpe salting g jelas Smile

    ahmad jani
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 10.10.12
    Age : 27

    Re: personal body language

    Post by ahmad jani on Wed Oct 10, 2012 3:45 pm

    pengumuman
    saatnya aplikasi materi gaannn....
    pejuang cinta

    natural911
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 23
    Join date : 12.09.12

    Re: personal body language

    Post by natural911 on Tue Oct 16, 2012 5:11 pm

    ayo dibuat ebooknya om :D

    pandu prasetyo utomo
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 5
    Join date : 15.12.12

    Re: personal body language

    Post by pandu prasetyo utomo on Sun Dec 16, 2012 8:04 am

    om, thanks. akan di praktekan di gebetan baru ini Smile

    one31
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 01.02.13

    Re: personal body language

    Post by one31 on Sat Feb 02, 2013 3:53 am

    body language gw msih krg

    hariscd01
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 11
    Join date : 11.02.13

    Re: personal body language

    Post by hariscd01 on Fri Feb 15, 2013 6:32 am

    yang ini gw harus permantap

    pai
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 29.05.13

    Re: personal body language

    Post by pai on Thu May 30, 2013 8:52 pm

    • Jangan membunyikan jari <<< maksudnya gmn om mimin?..ane masih kurang paham nih bingung

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: personal body language

    Post by admin on Thu May 30, 2013 9:54 pm

    pai wrote:• Jangan membunyikan jari <<< maksudnya gmn om mimin?..ane masih kurang paham nih :bingung

    maksudnya, kadang saat bosan kita sering melipat2 jari hingga berbunyi.....



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Max Rido

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 08.06.13

    Re: personal body language

    Post by Max Rido on Sun Jun 09, 2013 4:50 am

    Artikel sempurna...
    Aku baru menyadari ternyata selama ini aku jadi seorang beta male.
    Thanks tanpa batas kepada admin yg ngepost artikel ini. Kau udah membuka mataku.

    Gyn
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 26.09.13

    Re: personal body language

    Post by Gyn on Thu Sep 26, 2013 11:10 am

    Siap dipraktekkan

    gentleman
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 07.10.13

    Re: personal body language

    Post by gentleman on Mon Oct 14, 2013 1:12 pm

    awalnya agak susah dipraktekkan,tapi dengan terus berlatih,terutama menanamkan dalam mindset bahwa kita percaya diri,.pasti bisa!!siap berlatih!!..

    Sponsored content

    Re: personal body language

    Post by Sponsored content Today at 12:28 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 12:28 am