OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by admin on Tue Aug 24, 2010 10:13 am



    Faktanya, cewek mencari jodoh seorang real men. Mereka perlu mengeliminasi para pecundang terlebih dahulu yang mencoba mencari keberuntungan dengannya sehingga hanya the best men yang dapat melewati tes itu. Lalu bagaimana cara mereka memfilter pria?  Mereka akan mengetes pria untuk melihat bagaimana pria bereaksi dalam berbagai situasi. A real man perlu mengontrol semuanya agar bisa lolos seleksi, termasuk mengontrol emosinya sendiri. Seseorang yang tidak cukup kuat dan tidak punya confident kemungkinan akan gagal melewati tes ini dan tereliminasi. Cara cewek mengetes tergantung pada niatnya. Dia secara langsung akan berbuat atau mengatakan sesuatu untuk melihat cara pria bereaksi dengan cara flirting dengan beberapa pria lain. A real confident man tidak ingin diintimidasi dengan tes itu, sebab dia tahu bahwa cewek sebenarnya menginginkannya, tapi jika cewek meninggalkannya, it’s ok. Alpha Male punya banyak pilihan. A Real Man tahu dan percaya bahwa dirinya valuable. Jika skenario ini pernah terjadi padamu; janganlah panik. Biarkan dia ngobrol dengan pria lain dan segeralah anda flirting dengan cewek lain. Anda juga dapat approach mereka, bertindak cool dan tidak menunjukkan bahwa anda tidak nyaman. Tanyakan nama pria itu, apa yang dia lakukan, apa yang dia pikir tentang cewekmu? Cantik bukan?

    Kemudian katakan,”Baiklah saya akan meninggalkanmu berdua di sini; semoga kalian bisa akrab dan menemukan obrolan yang asyik.” Hal ini akan sedikit mengacaukan benak si cewek.      
    Jenis kedua adalah tes bawah sadar: dia akan mengatakan atau melakukan sesuatu ( tanpa bermaksud) bahwa ini mengontrol atau bertindak kurang ajar padamu. ( anda pikir semua cewek berhati bidadari?) jika anda gagal melewati tes ini (bertindak pasrah dan memberikan semua yang dia inginkan) dia akan kehilangan Ketertarikan padamu, dan ini bisa terjadi secara instant. Contohnya dia meneleponmu untuk membatalkan acara ngedate dengan dalih yang tidak masuk akal satu jam sebelumnya. Pada waktu itu anda harus mengatakan:”well, ok, no problem. Jika kucingmu ingin dimandikan sekarang, saya mengerti anda begitu cantik.” Anda bisa langsung jemput ke rumahnya dan bertanya kenapa dia membohongimu. Katakan padanya bahwa anda tak akan bertoleransi dengan kebiasaan orang yang tak tepat janji. Jika dia ingin menjadi bagian hidupmu dia seharusnya respect padamu dan waktumu.

    Kemudian katakan, “biarkan kucing menjilat bersih dirinya sendiri dan kapan anda punya waktu yang baik dan siap dijemput. Dan jangan pernah berpikir untuk membuat-buat alasan untuk hal yang tidak bisa diterima, manisku?” (jangan pernah meminta maaf pada cewek lewat telepon setelahnya karena anda akan terkesan bodoh !). jika  anda mengatakan layaknya seorang pria (jangan menyentak dan jangan kehilangan rasa marah sebaliknya- maafkanlah dan bertindak dewasa), sebuah ketertarikan akan mengubah pikirannya dari dalam, dengan tiba-tiba dia akan berpikir beda tentangmu dan mungkin dia akan berkata, “saya akan ke rumahmu satu jam lagi.”(cewek  jelas tidak tertarik padamu dan mungkin berencan untuk tidak menelponmu lagi, kecuali bila anda menunjukkan padanya bahwa anda adalah PRIA).

    Jenis tes ketiga adalah yang akan membuatmu mengeliminasi kesempatan sukses karena kebiasaanmu sendiri. Contohnya: menelepon terlalu sering dan terlalu needy, berusaha membeli perasaan cinta dengan mengesankannya dengan uangmu dan membayar ngedate mahal, menyatakan perasaan terlalu awal dalam relationship. Seorang cewek terkadang mencoba untuk mendorongmu agar membuat yakin bahwa anda adalah the right man untuk bekerja sebagi “Calon Ayah dan Suami.” Kebanyakan tes ini tak disadari dan anda perlu tahu cara mereaksi semua situasi itu. Aturan umumnya di sini adalah anda harus confident, relax, self respecting man yang dapat mengontrol diri setiap waktu.

    PERISAI PENGHALANG: ini adalah jenis test lain yang akan menilai sikap dan pendirian. A real man tidak akan gampang menyerah. Jika dia approach cewek cantik, dan si cewek mengeluarkan bitchy shieldnya, dia tidak akan cepat menyerah, tapi mencoba untuk menerobos perisai penghalangnya agar dapat menghilangkan unpleasant persona stage dan memperoleh karakter yang aslinya. (cewek tidak akan menampakkan bitchy shieldnya setiap saat pada semua orang). Cewek cantik memerlukan bitchy shields karena mereka tidak ingin mendapatkan obrolan yang MEMBOSANKAN dari 10 pria setiap harinya; karena hal itu nggak penting dan memakan waktu ekstra.  Dapat anda bayangkan 10 cewek tidak menarik dari berbagai usia menanyaimu setiap hari:”siapa namamu?’”lagi ngapain?””tinggal dimana?” bla bla bla dan anda harus sopan untuk meladeninya, dan tersenyum setiap hari; memahami apa yang mereka ingin darimu dan mereka juga ngarep padamu…. .sungguh mengerikan bukan !  

    Itulah mengapa cewek akan mengabaikanmu saat anda approach dia atau dia mungkin berkata, “ sorry, saya udah punya pacar” atau sesuatu yang tak nyaman dibicarakan agar anda segera pergi. Tapi jika anda pantang menyerah ; menggodanya , membuat dia tertawa, dan secara otomatis anda telah melepas bitchy shieldnya dan anda dapat mengarahkannya ke obrolan yang menarik dan memberi tantangan padanya. Pada saat yang sama anda harus menunjukkan great CONFIDENT,BODY LANGUAGE, dan CONTROL dan anda akan mendapat kesempatan bersamanya ;-)

    Tes yang terakhir adalah seks tes. Faktanya anda telah membuatnya suka padamu dan anda telah berhasil get laid. Tapi itu belum berarti anda sudah melewati semua test.  Cara anda ML juga termasuk tes itu sendiri; dan itu yang paling penting. Jika first kissmu sucks dan anda clueless, nggak tahu cara menyentuh dan membahagiakan cewek atau mungkin anda egois di ranjang atau yang lebih penting anda tidak berhubungan secara emosional dan spiritual di dalam situasi intim, maka cewek tidak akan memberi kesempatan kedua untuk ML denganmu.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Sun Jul 21, 2013 4:42 pm, total 9 kali diubah

    ilham_coy
    Super VIP
    Super VIP

    Jumlah posting : 23
    Join date : 20.07.11
    Age : 36

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by ilham_coy on Sat Sep 24, 2011 1:27 am

    kayaknya cwek mengetes cowok itu untuk mengetahui seberapa berkualitasnya/gentlemannya cowok itu, apakah dia kekanak2an atw dewasa...
    keren banget bro artikelnya...

    lev_savior
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 30.09.10
    Age : 34

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by lev_savior on Sun Sep 25, 2011 11:01 am

    Cewe juga perlu tau, apa beda kita sama pria2 yang lain.
    Bisa ditemukan pada cewe2 yang High Demand dan High End ( HB/VIT 8+ )

    Tapi kalo sama cewe2 yang MIDDLE DEMAND kebawah ( HB/VIT 7 kebawah ), mereka bahkan jarang nda melakukan TEST. Karena mereka juga tidak memiliki banyak pilihan.

    BEberapa kasus malah ada HB/VIT 8+ yang kurang populer karena kurang sosial, yang juga tidak terlalu memberikan test bro. Bisa jadi karena JAM terbangnya juga kurang tinggi


    akadavi
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 30.09.11
    Age : 25

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by akadavi on Sat Oct 01, 2011 3:28 am

    Waw.. Artikelnya..
    Baru tau saya bahwa yang seperti itu disebut tes..

    Wanita memang mebingungkan..

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by admin on Sat Oct 01, 2011 1:14 pm

    ilham_coy wrote:kayaknya cwek mengetes cowok itu untuk mengetahui seberapa berkualitasnya/gentlemannya cowok itu, apakah dia kekanak2an atw dewasa...
    keren banget bro artikelnya...

    itulah mengapa, indoromance menekankan untuk menjadi pria berkualitas terlebih dahulu daripada langsung mencebur di dunia romansa tanpa panduan, ibarat berjalan di goa yang gelap tanpa membawa lampu penerang.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by pamz on Sun Dec 04, 2011 2:16 pm

    gak nyesel deh ane masih forum indoromance :D
    banyak artikel yg berguna dan bermanfaat apa lagi untuk meningkatkan kualitas diri Smile
    dari pada beli buku mendingan yg gratisan..
    wkwkwkw

    gie
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 25.04.12

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by gie on Sun Jun 03, 2012 10:04 pm

    penuhinspirasi,msh blajar memahami cewek yg kliatane sulit aq mngerti

    gogreenboy
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 04.08.12

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by gogreenboy on Sat Aug 04, 2012 8:23 pm

    Namanya Shit test. emng ditujukan untuk mengetahui dia real man atau tidak. Bisa dimanipulasi atau tidak. Karena pada dasarnya cewe suka mendominasi dan memanipulasi

    mr.c00l
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 29.04.12

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by mr.c00l on Mon Aug 06, 2012 8:20 pm

    wah berarti haru siap mental, dan fiik nih klo mau di te cew piss What a Face

    gogreenboy
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 04.08.12

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by gogreenboy on Wed Aug 08, 2012 10:41 am

    apakah ini hanya buat cewe indonesia saja? saya petualang sampe cewe argentina, tapi dikasih flirting mereka malah bingung. mereka kejar duluan, :

    contoh ( dalam bahasa spanyol ) :

    me : tadi malam aku mimpi
    dia : mimpi apa?
    me : seseorang
    dia : saya?
    me : ammm... sayangnya.. ( disini saya kasih jeda dulu ) kemudian saya bilang YES sambil emoticon senyum
    dia : :( emoticon sedih
    me : hahahaha.. iya aku tadi malam mimpi, mimpi kamu
    dia : tapi kamu bilang bukan aku

    Jika cewe indonesia, mereka bisa menangkap ini sebagai flirting dan godaan. biasanya mereka jadi senang kembali setelah di mainkan emosinya. Tapi mungkin untuk kasus cewek amerika latin berbeda hehehe..

    mereka juga santai saja bilang i love you duluan buat nembak cowo yang dia suka.

    ada tips buat wanita asing?

    ditea
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 10.08.12

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by ditea on Sun Aug 12, 2012 12:12 am

    ane pernah ditest macem begini n ga sabar, trus yang ada ane test balik sampe doi ilfill.. salah juga sih hahahha..

    btw thanks ga pelit ilmu, semoga makin positif untuk bro admin n bro2 di indoromance, aamiin

    sanvaroy

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 29.12.12

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by sanvaroy on Sat Dec 29, 2012 3:52 pm

    haha, yg ckup sulit itu runtuhin bitchy shieldnya, auto pilotnya itu loh, ngeri,wkwk

    heri
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 27.11.10

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by heri on Sat Mar 02, 2013 12:01 pm

    mangstafff.... jadi ini alasan mereka mengetes kita-kita.......
    harus lebih waspada nih pejuang cinta

    nuno
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 26.09.10

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by nuno on Mon Mar 11, 2013 9:42 am

    materi yang dahsyat, ternyata itu namanya test ya bro...... baru tahu ane.... pantesan cewek gebetan ane kadang aneh bgt lupa

    pai
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 29.05.13

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by pai on Fri May 31, 2013 1:36 am

    ternyata ada jg test dari ce, kenapa ane baru nyadar sekarang

    Sponsored content

    Re: mengapa cewek melakukan tes pada pria

    Post by Sponsored content Today at 12:28 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 12:28 am