OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


  • Kirim balasan

dari tak mungkin menjadi mungkin

Share

admin
Instruktur Utama
Instruktur Utama

Male Jumlah posting : 1388
Join date : 20.07.10
Age : 29

dari tak mungkin menjadi mungkin

Post by admin on Fri Aug 20, 2010 5:58 pm

FREE ARTIKEL: DARI TAK MUNGKIN MENJADI MUNGKIN
Aku punya kabar gembira untuk kalian, saat kalian mencoba pickup, cewek tidak peduli berapapun good lookingnya kita seperti cowok yang tidak peduli dengan seberapa good lookingnya cewek. Kaget? Aku tahu kalian terkejut.
Tapi jangan salah, wajah dan tubuh yang bagus memiliki peranan penting yang membuat segalanya beda, dan cowok yang memiliki itu semua memiliki aura ketertarikan di mata cewek. Tapi itu semua tidak menjamin bisa membuat cewek tetap tertarik ke dia. Cewek akan kehilangan interest dengan cepat dan mencari cowok yang lebih baik dalam artian bukan hanya dari segi penampilan. Di sisi lain, jika seorang cowok secara fisik tidak menarik, namun jika dia BERPERILAKU layaknya REAL MAN, cewek tidak akan berpikir untuk meninggalkannya, meskipun cewek itu tertarik dengan cowok lain yang lebih good looking.
Tahukah anda, cewek lebih peduli dengan kepribadian pria daripada penampilan pria. Jika anda tidak setuju dengan pendapat saya, coba jelaskan pendapat anda ! pernahkah anda melihat cowok yang dari tampangnya saja pas-pasan tapi punya cewek yang cakep? Saya yakin anda sering menjumpai hal itu sebelumnya. Mungkin anda akan menjawab; dia cowok funny and smart sih, dia tajir sih, atau bahkan “oh mungkin dia supirnya kali….ah ga mungkin banget deh kalo itu cowoknya”. Well, mesikipun funny, smart atau tajir adalah hal penting, tapi itu bukan satu-satuya value yang bisa kita banggakan. Banyak pria ”Nice Guys” yang memiliki hal itu semua, tapi mereka gagal memikat wanita.
Di sini ada dua alasan mengapa mereka memiliki HB “But Just Friend.” Mengapa demikian? Seorang nice guys itu memiliki mindset “cleaning service”, mindset “pendengar radio”, mindset “abdi dalem” yang tertanam dalam otak mereka. Rata-rata nice guys yang funny and smart memiliki kelemahan besar, yakni hal yang sangat penting berupa karakter yang sangat esensial untuk menimbulkan daya attraction di mata cewek. Ok, sekarang bagaimana dengan masalah tajir. Seberapa tajirnya anda, pasti suatu saat bisa habis. Mungkin dengan uang anda, anda bisa beli perek; tapi seorang HB yang sungguh-sungguh berkualitas tidak akan pernah tergiur dengan yang namanya uang. Meskipun kebanyakan cewek beranggapan bahwa cowok yang tajir pasti memiliki gaya hidup yang serba elit (masih ingat dengan serial Meteor Garden?). cewek berpikir bahwa cowok yang punya lifestyle elit pasti dia orang yang sukses; dan orang yang SUKSES biasanya adalah PEMENANG. Pemenang adalah lawan kata dari pecundang. Sampai di sini anda paham?
Di pikiran alam bawah sadar cewek berpikir ”inilah cowok yang bisa menjamin masa depanku dan anak cucuku, menyuplai makanan, rumah dan mampu memberi proteksi untukku meskipun dia tidak terlalu handsome, tapi dia adalah kriteria cowok pemimpin, THE REAL MAN.” Coba lihat, Ariel Peterpan yang konon meniduri 30 lebih artis dan cewek cantik. Apa kelebihan yang dimiliki Ariel? Mungkin dia kaya, terkenal, “Duren”, tampan. Tapi anda tidak perlu untuk menjadi Ariel. Anda adalah Anda, Ariel adalah Ariel. Ariel tak bisa menjadi anda, dan anda tak bisa menjadi Ariel. Anda tidak perlu seganteng Ariel. Yang anda butuhkan sekarang adalah memperbaiki groom, fashion dan Body Language.
  • Kirim balasan

Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 12:55 pm