OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    3 pelajaran romansa tak terlupakan dari indoromance

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    3 pelajaran romansa tak terlupakan dari indoromance

    Post by admin on Wed Dec 07, 2011 11:11 am

    Seorang pria desperate yang namanya tidak mau disebutkan, duduk dan merenungi masa mudanya. Mencari cewek adalah hal baru yang terdengar menantang sekaligus menakutkan. Dia menyadari bahwa kesuksesan tidak akan datang tanpa didahului oleh kegagalan. Lalu pria desperate itu mencari cara untuk menghindari rasa sakit karena kegagalan. Dia lalu menemui saya setelah tertarik membaca materi di indoromane. Saya bisa membuat pria tadi menjadi alpha male, jika dia mau memahami materi saya secara utuh. Penampilannya lusuh dan tidak terawat. Saya besarkan hatinya dengan berkata,” teman, saya akan membantumu keluar dari sakit hati, kesepian, tidak bisa mengendalikan emosi. Itu semua bisa dihindari. Mari ikuti jalanku, dan aku akan menunjukkan beberapa pelajaran yang harus kamu pelajari.”

    Pria desperate itu curhat, “ bro, ada nggak cara lain yang lebih baik selain berlatih? Apakah berlatih adalah cara terbaik menuju sukses?” “tidak, kamu tidak perlu mengalami rasa sakit di hatimu. Pria yang menikah tentunya tidak mengalami kegagalan.” “Tentu saja tidak.” Pria tadi semakin penasaran. “Lalu apa pelajaran pertama itu, bro? Ayo ikut saya. Pria itu mengikuti saya menuju kampus untuk mengapproach cewek kuliahan. saya berkata, “ hmm, sekarang saya tantang kamu sekarang mendekati 1 cewek saja hingga kamu berhasil mendapat nomor HPnya…..”

    PELAJARAN PERTAMA
    Si pria desperate yang nafsunya besar, meneguk air liurnya sendiri saat melihat seorang gadis perawan yang sedang memakai baju ketat berjalan melintas di depan kampusnya. Dalam hatinya, “sepertinya harus gue samperin nih cewek.” Namun dalam 3 menit, 5 menit, 10 menit pertama, tubuhnya tetap berdiri, seolah enggan bergerak melangkahkan kaki sama sekali. Seolah terhipnotis, si pria desperate ini terus saja terpaku saat menatap kecantikan si cewek itu tadi. Setelah gadis itu berlalu, dia hanya bisa memaki dirinya. “goblok bgt gw, cewek secantik itu gw biarkan berlalu.” 15 menit kemudian muncullah cewek yang lebih cantik. “kali ini aq harus berani kenalan,” katanya dalam hati. Tapi, dia berdiri seperti patung sambil mencari-cari alasan, “hmmm, dia anak orang kaya…mana mungkin mau dengan aq yang hanya anak seorang petani miskin?” cewek itu dibiarkan pergi juga.

    Tak lama kemudian, muncul bidadari yang menurut penilaiannya HB 9,3. Dengan canggungnya, akhirnya si pria desperate tadi mencoba bicara, “hai boleh kenalan nggak?”, “ nomor hape kamu berapa?” si cewek menolak memberi nomor hpnya. Meskipun demikian dia merasa lebih baik, karena dia sudah berani mencoba. Setelahnya, saya beri evaluasi, “bro, penolakan itu lebih baik daripada penyesalan. Ingat, perubahan itu bertahap ! sebelumnya, mungkin nggak ada kesempatan, tapi setelah saya lihat sekarang…kamu sudah bisa berkenalan dengan cewek.”

    Saya: “ sekarang coba lihat dirimu sendiri. Tadi, Kamu terlalu ragu menghampiri cewek. Mungkin perlahan kamu bisa menyadarinya.”
    Pria desperate :“ apa bro, maksudnya?” timpal pria desperate tadi.
    saya: “saat kamu ragu, kamu tidak akan pernah bisa take action. Jika kamu sudah melihat cewek, jangan hanya melongo dan menunggu waktu yang tepat, yang penting action, action, dan action ! seperti saya tadi.”
    Pria desperate: “bro, saya ga bisa, saya tidak terbiasa karena kurang pede.”
    Saya: “kamu terlalu banyak memikirkan sebab dan akibat. Sebab kamu ragu bukan karena kamu tidak nyaman. Tapi karena kamu tidak mendapat apa yang kamu inginkan. Dan pintu kesempatan itu sekarang tertutup sudah. Itu akan terjadi padamu selamanya, kamu tidak akan pernah bisa take action, karena kamu sudah terlebih dahulu menolak dirimu sendiri. Kamu sudah terjerumus dalam lingkaran setan yang membawamu menjadi seorang pria ngarep. Kamu menghindari resiko penolakan dengan memberi cewek hadiah, puisi, bunga dan menyatakan cinta. Kamu mulai berpikir dua kali dan menganalisa tanda-tanda penolakan, hingga akhirnya kamu menyimpan fotonya yang kamu ambil dari facebook ke dalam dompetmu. Dan kamu menjadi pemuja rahasia selamanya. memang jika kita memilih antara sakit dan tidak sakit, kita cenderung memilih yang tidak sakit.”
    Saya: “di masa dewasa, ketika kamu mencari cewek dan gagal membuat kamu berpikir setiap orang akan menertawakanmu. Apakah itu benar atau tidak, kamu berpikir bahwa itu memang benar. Dan itu membuatmu tetap terperangkap dalam lingkaran setan.”
    Pria desperate: “ tapi bro, bagaimana solusinya, kalau sudah terlanjur begitu.”
    Saya:” yakni dengan menyadari bahwa sebenarnya tidak take action itu lebih menyakitkan daripada take action. Masa kanak-kanakmu telah berakhir bro. kamu sekarang adalah pria. Kamu harus mendekati wanita, lawan jenismu. Selalulah berani take action dari sekarang. Jangan membuang-buang usiamu dengan keraguan. PENOLAKAN ITU LEBIH BAIK DARIPADA PENYESALAN.

    PELAJARAN KEDUA
    Pria desperate tadi berkeliaran mencari mangsa. Dia mendekati banyak cewek dan melakukan apapun untuk mendapatkan hati si cewek. Namun akhirnya dia gagal. Dengan si x, dia memberikan bunga, dengan si Y dia memberi cokelat, dengan si z dia memberikan puisi. Dia selalu menyetujui dan menuruti apapun yang cewek katakan. Dia menjadikan cewe sebagai mataharinya, yang datang menerangi kehidupannya. Tapi pada akhirnya pria tersebut tetap gagal. “hmm, apa sih yang kurang baik dari gw….” keluhnya.

    Lalu dia menyadari, “ mengapa aku berperilaku seperti pengemis cinta? Aku ini pintar, cerdas, punya masa depan, dan seharusnya ceweklah yang berusaha keras untuk mendapatkanku..!”
    Pria desperate: “baiklah, mulai sekarang aku akan kembali ke kebiasaan lamaku. Aku tidak perlu mengubah diriku hanya untuk cewek.
    Saya: “ Pendapat yang bodoh sekali ! jika kamu tidak mengubah kehidupan ini, kamu tidak akan bisa menikmati hidup. Kamu akan semakin tenggelam dalam penderitaan.
    Pria desperate: “ aku tidak akan mengubah diriku untuk siapapun. Apalagi untuk cinta. Cinta itu tai kucing. Aku sudah merasa nyaman hidup begini. Aku adalah aku, dan jangan pernah mengubah diriku.”
    Saya:” Mengapa beberapa pria bisa mendapatkan cewek tanpa berlatih, sementara pria lainnya harus bekerja keras untuk mendapatkan cewek? Mengapa pria yang arogan selalu mendapat cewek, sedangkan niceguys tidak? Karena niceguys itu pria yang lemah, desperate dan bodoh. Dalam pikirannya sendiri, niceguys merasa tidak pantas mendapatkan cewek, hanya karena mereka merasa kurang atletis, kurang pandai, kurang kaya, dan kurang tampan dibandingkan pria lainnya. Cewek selalu datang dan pergi. Kamu harus berfokus pada dirimu sendiri. Apa kamu menginginkan cewek dan mengencaninya? Tipe hubungan apa yang ingin kamu cari?
    Pria desperate: “tapi bro, bagaimana kalau nanti dia tidak sesuai dengan apa yang kita cari?”
    Saya: “cewek tidak suka tipe pria egois yang memikirkan kesenangan diri sendiri. Oleh karena itu kamu harus memiliki hobbi dan interest yang bisa membuat cewek terpesona. jika dia tidak sesuai dengan apa yang kamu cari, tinggalkan dia, dan carilah cewek lainnya. Jangan takut kehabisan stok, Masih ada jutaan cewek di luar sana. Selera dan kemampuan harus bisa seimbang. Kamu tidak bisa menjadi dirimu sendiri tanpa kamu mengetahui jatidirimu terlebih dahulu. Kau tidak bisa mengorbankan karakter untuk kesenangan tanpa terlebih dahulu menghancurkan kebahagiaan. Kamu tidak bisa mengontrol situasi, tetapi kamu dapat mengontrol diri, emosi dan kehidupanmu. Kamu tidak dapat membuat cewek mencintaimu sebelum kamu mencintai dirimu sendiri. ”
    PELAJARAN KETIGA
    Pria desperate tadi kini perlahan-lahan mau mengubah mindset dan kebiasaannya. Tapi masih ada yang hingga kini dia tanyakan.

    Pria desperate:” kenapa cewek berfikir dengan emosi? Kenapa tidak dengan logika?”
    Saya:”mengejar cewek tidak sama dengan mengejar kesuksesan. Kebanyakan pria masih banyak yang berpikir seperti cewek.”
    Pria desperate: “apa maksudnya bro?”
    Saya: “mereka berpikir bahwa dengan memiliki banyak pacar, mereka sudah merasa sukses mendapatkan cewek. Mereka akan melakukan apapun caranya untuk mendapatkan cewek, termasuk mengemis cinta pada cewek. Sayangnya, pengemis itu tidak punya pilihan selain mengemis cinta. Cewek mau dipacari karena beberapa alasan, mereka mau dinikahi juga dengan beberapa alasan, mereka mau ditiduri juga dengan beberapa alasan. Kamu harus mencari cewek yang tertarik padamu.”
    Pria desperate: “sungguh saya tidak mengerti.”
    Saya: “jika kamu serius dengan cewek, kamu perlu terlebih dahulu membuat cewek menyukaimu. Hanya karena dia kencan denganmu, tidur denganmu dan bahkan menikah denganmu bukan berarti dia menyukaimu. Ukuran sukses bukan saat mendapatkan cewek, dan kegagalan tidak diukur dengan kejombloanmu. Kegagalan adalah hubungan pacaran yang tidak bahagia, karena dia tidak benar-benar mencintaimu. Jadi kamu harus focus untuk meningkatkan kualitas dirimu sebagai pria. Pelajari leadership.”



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    raskypratama
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 30.12.11

    Re: 3 pelajaran romansa tak terlupakan dari indoromance

    Post by raskypratama on Fri Dec 30, 2011 3:37 pm

    terimakasih lumayan dapat peljaran berharga

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: 3 pelajaran romansa tak terlupakan dari indoromance

    Post by admin on Sat Feb 25, 2012 12:12 pm

    Kamu harus belajar sedikit arogan agar cewek tertarik. Saya tahu, tidak ada cewek yang mengatakan bahwa mereka menginginkan pria arogan. Tapi faktanya, cewek menyukai pria yang arogan. Selama ini arogansi dinilai sebagai suatu yang negative di mata masyarakat. Dan jika kamu tanyakan pada cewek, apa yang mereka tidak inginkan dari pria, arogansi menduduki posisi teratas. Benar sekali, mereka tidak menginginkan pria arogan yang tidak mampu membuktikan kearogansiannya. Cewek juga tidak menyukai pria yang pura-pura arogan untuk menutupi ketidaknyamanannya. Cewek tidak menyukai pria arogan yang tidak pernah menunjukkan sisi lembutnya. Meskipun demikian, kamu harus menunjukkan kerendahhatian, dan kombinasikan dengan arogansi



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    bl4ck4ng3l
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 29
    Join date : 17.01.12
    Age : 26

    Re: 3 pelajaran romansa tak terlupakan dari indoromance

    Post by bl4ck4ng3l on Tue Feb 28, 2012 2:04 pm

    inspirative bgt kang admin,,,,
    gw jd speechless ... Embarassed

    amirf
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 21.02.13

    Re: 3 pelajaran romansa tak terlupakan dari indoromance

    Post by amirf on Thu Feb 21, 2013 9:25 am

    Pernyataan Yang Terakhir itu sangat mantab, " Jadilah Pria Arogan yang Low Profile " begitulah yang paling tepat menurut saya.

    Sponsored content

    Re: 3 pelajaran romansa tak terlupakan dari indoromance

    Post by Sponsored content Today at 2:14 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 2:14 am