OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    THE MOST BEAUTYFULL REJECTION

    Share

    Vandalish
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 20.07.10

    THE MOST BEAUTYFULL REJECTION

    Post by Vandalish on Thu Aug 05, 2010 1:48 pm

    sebelumnya saya ingin mengatakan...
    jangan pernah berharap dengan sesuatu yang lebih...
    sebab itu yang membuat mindset kita sendiri menjadi kacau balau...
    anda rela melakukan apa saja untuk mendaptkan sesuatu yang hebat itu
    dengan berbagai cara,sehingga anda menjadi lupa daratan dan lupa diri...

    dan saya pun mengusulkan kepada anda untuk menekan CTRL T pada browser anda,lalu ketiklah www.google .com,dan mulailah ketik Google Translette pada search enginenya, sebab mungkin anda akan membutuhkannya, jika anda sedang membukanya lewat handpone maka sediakan kamus kecil yang berkapasitas 3Kg didekat anda.

    dan saya akan membahas ini semua dengan cara yang lebih sopan dan asyik untuk
    dinikmati...

    hal ini terjadi ketika saya dan 2 teman saya, sting dan sevt sedang menghabiskan waktu di sebuah
    restoran waralaba,waktu itu sore,sekitar jam 4 atau jam 5anlah,sebab disana
    kami merasa fun hingga tidak menghiraukan waktu,disana kami bersenda gurau seperti biasanya

    dan mencoba membahas masalah2 yang ada dengan cara bertukar pikiran...
    saat itu kebetukan sekali sting membawa satu box kecil yang berisikan kartu tarot
    awalnya kartu itu hanya ingin dimainkan untuk kami bertiga saja,dan kita memainkan kartu itu
    dengan asyik bro...

    gak kerasa juga hari udah malem,sekitar jam 7anlah teman saya sevt coba untuk memainkan kartu tarot ini
    dengan 2 orang wanita dimeja lain....
    hemmm,,,
    interest...
    fun...
    smile...

    itu ekspresi 2 orang wanita disana sob....
    sevt yang baru datang,duduk dan memperkenalkan sebuah permainan jadul yang bernama kartu tarot kepada 2 orang wanita itu merasa fun sob,siapa sangka juga 2 wanita itupun interest dengan permainan sevt itu.
    saya dan teman saya sting melihatnya dari kejauhan,dan hanya bisa tersenyum dengan permainan sevt
    dan saya bersama sting merasa itu hal yang bagus sekaligus hebat...
    nice trick for hit that girl man,...

    selang 45 menit sevt bermain disana,akhirnya diapun kembali kemeja saya dan sting....
    and say:

    "Clossing Number broooooooooo......"


    and i think...
    what the fu*k!!!
    its too easy for get the number from that two girls!!!
    its the amazing trick!!!

    spontan saya dan sting tertawa,kami merasa senang...
    dan we must celebrate it......
    we must hang out with them tomorrow,and playing some game.....
    dan kami merencanakan itu dengan matang sob…

    setelah itu saya,sting dan sevt beranjak dari meja dan pulang...
    sesampainya saya dirumah saya coba untuk sms sevt.

    "gimana bro??,udah sms ntu cewek belom??"
    "udah,tapi gak nyampe2 neh sob"

    woooooo.....
    pada saat itu saya berpikir ini hal biasa dalam sebuah interaksi sosial pada seseorang yang baru saja kita kenal,dan saya untuk mencoba memberi saran agar sevt sedikit melakukan push kepada cewek itu..

    "coba lu sms lagi kalo gak lu telepon sob"
    "okhay"

    oke,saya pun menunggu untuk beberapa saat...
    dan datanglah sebuah sms dari sevt

    "hahahahahha....bro pas gue telepon masa nomernya tak terdaftar!!!"

    what?????
    its very shocking me bro...
    something wrong out there with that two girls...

    dan 2 orang wanita itu pun menghilang seperti tertelan bumi....

    oke mungkin anda lelah dengan storytelling yang saya sodorkan untuk anda,
    maka siapkan sebuah kopi hangat disamping anda,karena pembahasan ini akan panjang dan berliku (lebay mode hard)

    apakah anda pernah merasakan seperti itu???
    When she’s smile,and respect you at the first time u meet with her,and then when after that u’ve lost contact with her….
    What about your feel??
    Confused??
    Strange??
    Or something more like that???

    Ok…
    Let me explain about this and more specific man….
    When you meet them,u feel good and more, coz eveythings is ok, you make a dialogue with fun topic, with a fun story but in the end u feel disappointed with her coz she's disappear, and u do nothing for that….

    Its ordinary bro…..
    Nothing less and nothing more, it’s the way for her to reject you, she cannot reject you when you meet face to face with you, coz she have the attitude for respect you, and she don’t want ur ego is broken….

    THE MOST BEAUTIFUL REJECTION …..

    I call like that…
    She can smile in front of you…
    She can show a interest face in front of you…
    But everythings is FAKE…..
    And when you going home,trying to make ur relationship more close with her, you sending a sms everytime, u call by your cell phone but there is no answer, u start blamming yourself,and say…
    “whats wrong with me???”
    “at first we had meet everything is ok”
    And you always that things in your brain, u make more HOPE….
    More…
    And more….

    Its so bad man…
    Don’t do that…..
    coz that make you not confident with yourelf, you feels are not looking good, you are not a niceguy and many more….
    So REPLACE that think from your brain…
    That’s enough!!!!

    You a man bro….
    Change your mindset with girls, forget that girl who make you feels flying at sky, it’s the way from her to make you lossy,to make you like stupid guy. This is not your mistake,but this is her mistakes, coz she cant know who you are,you have a big world with interest things but she reject you, its so pathetics for her.

    Stop think for one girl, wake up brooo…
    And keep trying to find the other girl,with your confident….
    That is the useless rejection and you must forget it…..

    vampiricaura
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 8
    Join date : 12.12.10

    Re: THE MOST BEAUTYFULL REJECTION

    Post by vampiricaura on Mon Dec 13, 2010 11:44 pm

    Yeah, You gotta love rejection as you can learn many things from it. As you might be aware of, your friend made a classic mistake there. Make sure they give the right number by saying "is this the number you actually answer?" (or something like that) or by calling the number immediately in front of her. Hell, even some of those guys so called AFC know this.. lol. Thanks for sharing the story by the way, so that everyone who's reading this can learn something

    adhominem
    junior member
    junior member

    Jumlah posting : 9
    Join date : 13.09.11

    Re: THE MOST BEAUTYFULL REJECTION

    Post by adhominem on Wed Sep 14, 2011 9:38 am

    nice guys finish last, when you are the outcast

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: THE MOST BEAUTYFULL REJECTION

    Post by admin on Wed Sep 14, 2011 10:16 pm

    adhominem wrote:nice guys finish last, when you are the outcast

    yak bener sekali apa kata greenday



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    tjui
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 13.08.11
    Age : 32

    Re: THE MOST BEAUTYFULL REJECTION

    Post by tjui on Sun Sep 18, 2011 1:36 am

    hahahaha
    ane juga udah pernah ngalamim yang sperti itu..

    joer1ck
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 38
    Join date : 12.03.12

    Re: THE MOST BEAUTYFULL REJECTION

    Post by joer1ck on Fri Apr 27, 2012 1:12 am

    looking for more women!! Evil or Very Mad

    Sponsored content

    Re: THE MOST BEAUTYFULL REJECTION

    Post by Sponsored content Today at 2:16 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 2:16 am