OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    THE KILLING REJECTION

    Share

    Vandalish
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 20.07.10

    THE KILLING REJECTION

    Post by Vandalish on Sun Jul 25, 2010 7:50 pm

    Sebelum gue bener2 ngbahas soal ini,gue Cuma mau ngingetin bahwa kalian beruntung bisa mendapatkan jawaban yang “mungkin” anda butuhkan….

    Pada awalnya gue sendiri kurang menyadari apa yang terjadi saat itu, karena saat itu apa yang terjadi sungguh diluar dugaan saya, dan semua permasalahan ini membuat gue menjadi interesting, dan gue disini mencoba untuk sedikit SHARE tanpa ada maksud MENGGURUI, karena gue bukan seorang guru yang berkaliber seperti yang lainnya…

    gue Cuma seorang pria muda yang mungkin saja dibawah anda,hanya saja saya mempunyai sedikit pengalaman soal romance yang membuat anda sedikit tertarik dengan saya….

    Yups
    This article about my friends…..
    About the killing rejection…
    Rejection yang paling mematikan yang pernah gue jumpai, mungkin ini baru secuil dari segudang rejection yang paling parah yang gue temui dalam petualangan seru hidup gue…

    Ok brow…
    Let start this

    Semua berawal ketika teman saya ngehit di dalam suatu bus jurusan bandung-bekasi,pada awalnya memang dia tidak berniat ngehit disana menyadari tempat dan situasinya….
    Saat itu bis sedang berada di tol dan dia terbangun dari tidurnya ketika didalam bis,mungkin mulutnya terasa asem,karena memang dia seorang perokok, kebetulan sekali bis yang dia tumpangi adalah bis kelas eksekutif yang menyediakan smoking room, karena pada saat itu adalah akhir dari long weekend jadi wajar jika ruang smoking room pun penuh dengan penumpang yang memang perokok dan yang bukan perokok.

    Dan diapun memasuki ruangan itu dengan membawa sebungkus rokok, dan dia membakarnya, tak lama kemudian seorang ibu – ibu menegornya dengan halus,agar dia tidak merokok disana, dalam otaknya berkecamuk keras dan berkata “HEY,CAN YOU READ IT???,IT’S THE FU*KIN’ SMOKING ROOM!!!” , dan dia hanya bisa melempar senyum kepada ibu – ibu itu,tanpa pikir panjang saya berkata “ya udah ibu duduk aja di kursi depan milik saya di depan”, dan ibu-ibu itu menyetujuinya dengan senang hati, dan pada saat itu dia tidak berpikir dia akan duduk dimana nantinya.

    Rokok yang dia hisappun telah habis, dia yang masih terduduk di tangga pintu keluar belakang bus itu Cuma bersender dan menikmati perjalanan, tiba-tiba “A DUDUK DISINI AJA”
    Suara halus dari seorang vitamin yang memang saya liat sejak tadi tertidur disamping ibu-ibu yang menegor saya tadi,tanpa pikir panjang saya duduk disampingnya, awalnya vitamin itu tertidur, entah pulas atau tidak saya tidak menghiraukannya sama sekali. Saat bis melintasi tol cikarang vitamin itu terbangun, and I think “its showtime!!!!”,
    Yup…
    Wanita itu saya hit dan closing number….
    It is too easy….
    Itu mudah,dan gampang sekali…
    Oke gue tau lu sudah terlanjur lelah dengan story telling gue, maka sediakan setidaknya 1 botol es tea dan rokok ala kadarnya (jika anda memang seorang perokok), saya pun ingin PUP dulu sebentar sambil mencari ilham dikamar mandi untuk meneruskan artikel saya….
    Hehehehehheheheh….

    ++++

    ++++++

    ++++++++

    ++++++++++

    Yup akhirnya lega juga…..
    Stelah pup dan kembali ke depan komputer menulis artikel ini….

    Dan diapun mencoba mainkan phone gamenya,and success!!!
    Lalu mencoba FU dan sukses lagi!!!!
    What the FU*K!!!
    Bayangkan apa yang anda rasakan saaat itu, hmmmmm feels up and flying….
    Its true!!!

    BUT ITS NOT THE POINT!!!!

    Setelah dia FU untuk yang ke 2 kalinya esokannya sang vitamin ini memberikan sebuah SMS mengejutkan, di sms itu tertera agar teman saya tidak mengontak dia selama 1 minggu penuh….

    Wooowwww….
    Makin seru ya???
    Sama apa yang rasakan,ini hal seru buat untuk dibahas oleh saya,its first experience for me man…..

    gue rasakan hal ini lebih parah dari artikel gue sebelumnya yang berjudul THE MOST BEAUTIFUL REJECTION man,kliatan jelas ego temen gue runtuh,berantakan, berserakan, dan untungnya dia sudah mempunyai mindset yang cukup soal itu, dan dan tidak mengambil pusing soal itu semua…..



    APA YANG TERJADI JIKA ANDA MENGALAMINYA…..

    Mungkin ini bagian solusi buat anda untuk permasalahan diatas. Jadi gini man, saat lu berfikir, apa yang salah dengan lu, lu sudah masuk dalam zona mematikan yang disebut ngarep, apa yang gue lakukan diatas adalah kesalahan fatal yang mengakibatkan rejection ini terjadi, lu bakal uring-uringan gak jelas,coba nanya kesana kemari, yang ada di dalam otak lu Cuma kata “KENAPA YA???”
    Sehingga lu terlihat,dan terjatuh ngarep sama dia, ingatlah paradigma soal pengedar narkoba,yups, LIKE THAT, dia datang,memberi,terus memberi,saat kita ketagihan,dia menghilang,gimana rasanya man??
    ITS HURT….
    Dan anda memulai langkah-langkah bodoh lagi,BACK TO LEBAY AND MELLOW MAN.
    Kalo lu kalah…
    Lu bakal ngepush vitamin itu terus man…
    Its USELESS,itu sama sekali gak berguna, jika hal itu lu lakuin value lu bakal turun drastis man,dan lu makin keliatan ngarep dan sang vitamin pun akan terus menjadi yang terhebat dimata lu…

    tjui
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 13.08.11
    Age : 32

    Re: THE KILLING REJECTION

    Post by tjui on Sun Sep 18, 2011 1:43 am

    sip..
    ngapain juga diambil pusing kalo cuma kaya gitu..

    ksatria cain
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 18
    Join date : 25.10.11

    Re: THE KILLING REJECTION

    Post by ksatria cain on Tue Nov 01, 2011 11:02 am

    untung penyakit seperti itu sedikit demi sedikit udah memudah, tapi memang bener bisa diatasi dengan memperbanyak kenalan wanita Smile

    joer1ck
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 38
    Join date : 12.03.12

    Re: THE KILLING REJECTION

    Post by joer1ck on Thu Apr 26, 2012 10:47 pm

    penyakit yg sama pernah gw alamin dulu gan....tp sekarang telah memudar karena udh banyak kenalan sma cwe.... entah itu kurang cantik atwpun full cantik...haaha

    Sponsored content

    Re: THE KILLING REJECTION

    Post by Sponsored content Today at 11:30 pm

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 11:30 pm