OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by admin on Thu Sep 16, 2010 11:15 am

    Jika kamu berjalan dengan cara predator, cewek bisa melihat, memerhatikan dan merasa; dan mengkategorikanmu sebagai pria ngarep yang tidak valuable dan hanya mencari kenikmatan seks. Cewek 10 kali lebih baik dari pria dalam mengenali body language. Pria yang diinginkan cewek pada saat gathering hanya ingin fun dan bersosialisasi. Lupakan soal berburu cewek. Kamu perlu relax, smile, have fun, ngobrol, membuat semua orang tertawa. Dan keajaiban akan terjadi dengan sendiriya. Cewek akan lebih terbuka dan interest. Mereka akan menganggapmu sebagai pria valuable. Dia akan mengaproachmu dan akan memberimu komplimen test. Jika kamu mengatakan thanks saja, kamu kehilangan kesempatan emas dan kamu gagal melewati tes. Sebagai gantinya, goda dia. Katakan sesuatu unpredictable yang akan membuat dia tersenyum dan tertantang, having fun, excited; di saat itulah kamu punya kesempatan untuk mengobrol dengannya.

    Katakan, “ aku akan menceritakannya jika kamu mau menjawab pertanyaanku dulu. OK. Kamu cewek ke tiga yang menanyakan tentang ………dalam seminggu terakhir; dan itu belum pernah terjadi padaku sebelumnya. Apakah itu skenario baru cewek untuk merayu? Tapi percuma; aku takkan terkesima.” Dan jika dia menangkis, “ oh, tentu saja nggak….nanti kamu akan memuji soal lainnya; dan sebelum aku tahu kamu mencoba memikatku; itu nggak akan terjadi; itu tidak mudah babe”. (mungkin dia akan tertawa dan menunjukkan Ketertarikan). Paham? Good. Dia akan memberimu kesempatan untuk “bermain” dengannya. Setiap kali cewek memberimu opsi untuk berbuat atau mengatakan sesuatu yang dapat menciptakan Daya tarik. Tapi sayangnya itu hanya test.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Sun Mar 10, 2013 5:59 pm, total 2 kali diubah

    azzam
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 14
    Join date : 15.08.11

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by azzam on Tue Aug 16, 2011 10:15 am

    cewe memang doyan mempermainkan cowo lewat tes yang sangat kejam dan tidak bisa kita duga bro...stuju banget ane

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by admin on Wed Aug 17, 2011 2:28 am

    azzam wrote:cewe memang doyan mempermainkan cowo lewat tes yang sangat kejam dan tidak bisa kita duga bro...stuju banget ane

    semakin berpengalaman tuh cewek semakin kejam tesnya Shocked Shocked



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    azzam
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 14
    Join date : 15.08.11

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by azzam on Fri Aug 19, 2011 6:15 am

    Admin wrote:
    azzam wrote:cewe memang doyan mempermainkan cowo lewat tes yang sangat kejam dan tidak bisa kita duga bro...stuju banget ane

    semakin berpengalaman tuh cewek semakin kejam tesnya Shocked Shocked

    yap benar bro,,,saya sudah pernah mengalaminya dan sangat2 kejam seperti tidak punya HATI cewe tersebut

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by admin on Fri Aug 19, 2011 2:35 pm

    azzam wrote:
    Admin wrote:
    azzam wrote:cewe memang doyan mempermainkan cowo lewat tes yang sangat kejam dan tidak bisa kita duga bro...stuju banget ane

    semakin berpengalaman tuh cewek semakin kejam tesnya Shocked Shocked

    yap benar bro,,,saya sudah pernah mengalaminya dan sangat2 kejam seperti tidak punya HATI cewe tersebut

    pria dijajah wanita nih yee...... Surprised Surprised



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by admin on Mon Oct 17, 2011 12:18 am

    Apa itu penyakit ngarep? Ngarep adalah perasaan mudah jatuh cinta pada cewek yang baru dikenal . Biasanya pria ngarep memberi perhatian berlebihan pada cewek yang baru dia kenal. Pria ngarep seringkali membombardir cewek dengan sms bernada sok care. Hal ini membuat cewek menjaga jarak, ilfill, dan menjauh dari pria ngarep. Bagaimana caranya keluar dari zona ngarep?
    1. Tenang bro, setiap hubunagan romansa memiliki tahap. Jangan terburu-buru menilai kalau cewek yang baru kamu temui itu soulmate kamu, dia bukan cinta sejatimu, dia bukan pasangan jiwamu, karena kamu baru mengenal beberapa hari saja. Enjoy aja, kamu nggak perlu memaksakan hubungan pada cewek ke level selanjutnya, karena itu akan membuat suasana yang fun menjadi tegang dan stress.
    2. Jangan terlalu banyak berkhayal tentang hubungan kamu dengan cewek, karena kamu baru mengenal dia dari luar, dan begitu juga sebaliknya dia tidak kenal kamu lebih dalam. Semakin kamu berfantasi tentang cewek, maka kamu akan semakin ngarep, dan ngarep itu TIDAK REALISTIS sama sekali. Cewek juga manusia, bukan bidadari yang sempurna, bukan malaikat yang tidak punya kesalahan.
    3. Saat kamu ngarep, kamu akan semakin menunggu, hal ini mengakibatkan nervous dan khawatir yang berlebihan.
    4. Carilah kesibukan lain. Orang yang sibuk tidak mungkin ngarep. Temui teman-teman yang menarik. Ikuti kegiatan sukarelawan, club, gathering.
    5. Jangan menggantungkan kebahagiaan pada orang lain. Orang lain tidak bisa membuatmu bahagia, tetapi dirimu sendirilah yang bisa membuatmu bahagia. Jika kamu menggantungkan kebahagiaan pada orang lain, maka kamu akan sedih jika orang lain tersebut tidak ada, dan itu hanya mengakibatkan perasaan bersalah, kecewa, marah dan cemburu.
    6. Jujurlah pada dirimu sendiri. Jangan merasa takut kehilangan. Mungkin kamu pernah trauma atau dikecewakan cewek, apakah kamu masih mau mengulang hal yang sama? Selama kamu masih ngarep , saya yakin hal itu akan sering terulang…..cemburu, takut kehilangan, merasa ditinggalkan , ditolak cewek….



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by pamz on Sun Dec 04, 2011 2:57 pm

    semakin banyak test yg dilakukan semakin banyak pengalaman yg didapatkan. bukan begitu?

    christian_ozora
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 12.12.11

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by christian_ozora on Mon Dec 12, 2011 8:07 am

    d bikin sugesti aj banyak cewek yang mengantri d depan kita Laughing

    dizan
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 6
    Join date : 09.08.11

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by dizan on Fri Jan 06, 2012 12:33 am

    anehnya disaat kita cari2 kita susah ketemu, dan disaat kita pasrah mungkin keajaiban itu akan datang sendiri,. yang penting kita berusaha dulu.. manusia ditakdirkan untuk berusaha->berdoa->pasrah. mencoba lagi berusaha->berdoa->pasrah. mencoba lagi berusaha->berdoa->pasrah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by admin on Fri May 18, 2012 5:30 pm

    Menyentuh cewek terlalu cepat, menanyakan pertanyaan yang nggak berguna berkali-kali, berbicara terlalu cepat dan menjawab pertanyaan dari cewek saat itu juga, semuanya adalah indikator dari ngarep. Bicaralah dengan cewek seperti kalian bicara dengan teman biasa. Jangan memperlihatkan bahwa kamu ngarep. Ngarep memang tidak bisa dilihat dari apa yang kamu bicarakan, akan tetapi cewek bisa melihat dari bagaimana cara kamu berbicara, bagaimana bahasa tubuh kamu dan intonasi kamu.

    Apa saja kesalahan yang sering dilakukan pria yang membuat dirinya tampak begitu ngarep? Pertanyaan nggak perlu ( misalnya, siapa namamu, lagi ngapain, kamu dari mana, sering kemarikah? Kamu dari daerah mana? Dan bla.bla.bla.) akan tampak membuat kamu bersusah payah untuk mengenal seseorang. Selain itu ngarep juga ditunjukkan dengan terlalu sok tahu dengan topik pembicaraan. Maksud saya, pria ngarep akan memasuki pembicaraan orang lain dengan sok tahunya dia ikutan nyeletuk padahal dia sebenarnya tidak terlibat dalam pembicaraan. Dengan nyeletuk, alias sok tahu, berarti kamu telah menunjukkan seolah-olah kamu tahu dan punya pengalaman dari apa yang mereka obrolkan. Ini sama saja dengan mencari approval.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by admin on Wed Dec 26, 2012 12:40 pm

    Pria ngarep mudah cemburu, berpikir negative dan sering ditolak cewek. itu sudah menjadi hukum alam sodara-sodara. Pria ngarep tidak akan mendapatkan apa-apa. Cewek bahkan menghindari pria seperti ini.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    mukegile
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 26.12.12

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by mukegile on Wed Dec 26, 2012 5:34 pm

    Ngarep juga salahsatu penyakit ane min..
    sering kejadian pertama kenal, ngarep..ngarep..ngarep..
    eh cewenya ngilang Crying or Very sad

    one31
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 01.02.13

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by one31 on Sat Feb 02, 2013 3:59 am

    aku ga mw jadi pria ngarep..

    Fadli
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 27.08.10

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by Fadli on Sun Mar 10, 2013 5:38 pm

    gimana caranya biar ga ngarep lagi min? help me.....help...help.....help Suspect

    Sponsored content

    Re: bagaimana cara sembuh dari penyakit ngarep?

    Post by Sponsored content Today at 12:28 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 12:28 am