OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    JAIMNISME

    Share

    Vandalish
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 20.07.10

    JAIMNISME

    Post by Vandalish on Sun Jul 25, 2010 7:42 pm

    sebenernya hari ini padat banget sama acara - acara yang udah gue siapin dari tadi sore sampe acara yang emang udah ada schedulenya dari kemaren.......

    kebetulan banget gue lagi ada acara merriednya best friend gue tadi sore, emang sih gue dateng rada telat,dan emang itu udah menjadi tradisi gue kalo ke acara2 begituan gue ngaret,heheheheh,maklum beli jamnya dari karet sih.....

    awalnya gue dateng and seperti biasa ngasih selamat sama sang pengantin pria yang GAGAH dan wanitanya, abis ntu gue coba untuk makan hidangan yang masih tersedia disana, dan alhamdulillah kebetulan nyokap lagi di luar kota jadi gue bisa makan gratisan dah, bukan maksud memanfaatkan situasi yang ada, tapi namanya rejeki masa di tolak sih....
    heheheheheh....

    setelah gue makan,gue ambil rokok dari saku gue, dan best friend gue nyamperin gue,
    "eh lu nyampur aja ya ama temen2 gue yang disana"
    tanpa pikir panjang gue ikut aja,emang sih asik2 and fun semuanya, gue ngobrol ngalor ngidul gak karuan disana, at least ada sepasang cewek dan cowok datang ngampirin kita2 yang lagi asik ngobrol, ceweknya sih emang temennya best friend gue yang gak gue kenal,dia dianterin cwok yang terlihat jelas bahwa tuh cowok emang PDKTannya.

    kita2 yang lagi ngobrol bareng mencoba bersikap nice dong sama cowok itu, gue nawarin rokok dan kopi, dengan asiknya, dan fine cowok itu nolak, karena alesan yang kurang jelas,padahal gue tau bener ni cwok suka ngerokok...

    dan disinilah perkaranya...
    cowok itu bersikap sok nice didepan gebetannya,ya gue sendiri sih bukannya sentimen ma kelakuan tu cowok,tapi asli dah emang harus jaim gitu ya kalo mau deketin cwek???

    I DONT THINK SO dehhh.......

    gue rasa cewek itu gak bego kali, mereka tau apa yang lu umpetin dari mereka, karena rasa sensitivitas cewek itu 10x lipat dari cowok, cewek juga bukan anak kecil yang gampang di begoin, jadi buat apa lu menjadi orang lain,cuma demi ngedaptin hati perempuan???

    be yourself bro!!!!

    jadilah diri lu sendiri, buat apa lu berusaha untuk menarik perhatian si cewek dengan berjaim ria, lu rela jalan selama 3 jam dengan si target tapi lu harus menjadi sosok yang lain, bukan sosok yang lu punya selama ini, be reality man, kalo gitu berarti...

    SI TARGET TERTARIK DENGAN SOSOK LAIN YANG BUKAN LU BANGET,TAPI BUKAN TERTARIK DENGAN SOSOK ASLI LU....

    pahamin itu lagi man...
    lu gak perlu bersusah payah untuk menjadi orang lain....
    lu masih punya banyak cara untuk dapetin hatinya si target tanpa harus berjam2 di mall dengan sosok lu yang sok cool dan so keren,padahal aslinya lu cablak and gak karuan.....

    tjui
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 13.08.11
    Age : 32

    Re: JAIMNISME

    Post by tjui on Sun Sep 18, 2011 1:47 am

    be the best for your self...

    ksatria cain
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 18
    Join date : 25.10.11

    Re: JAIMNISME

    Post by ksatria cain on Tue Nov 01, 2011 10:39 am

    bahaya jadi sok jaim, akhirnya gue menemukan ... Arrow

    joer1ck
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 38
    Join date : 12.03.12

    Re: JAIMNISME

    Post by joer1ck on Thu Apr 26, 2012 11:12 pm

    yups jadi diri sendiri itu lebih baik... What a Face

    anwari hafiz
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 10.10.13

    Re: JAIMNISME

    Post by anwari hafiz on Mon Jul 21, 2014 7:57 pm

    jadi diri sendiri maksudnya lebih kepada diri kamu sendiri yang Terbaik, bukan menjadi yanf terbaik menurut yang orang lain pikir..

    Sponsored content

    Re: JAIMNISME

    Post by Sponsored content Today at 12:56 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 12:56 am