OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    menjadi perayu profesional

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    menjadi perayu profesional

    Post by admin on Sun Oct 02, 2011 12:16 am

    Sebelum saya berusia ke 23 saya adalah pria yang sangat membosankan. Saya sangat tertarik dengan buku, politik, dan agama. Saya suka berdebat dan membual tentang kesalehan saya di mata orangtua dan masyarakat. Di depan cewek, Saya pun sering mengajak orang-orang bertobat, mendalili/menggurui orang-orang agar berbuat baik. Saya berpikir bahwa sekali cewek melihat saya seperti layaknya pria yang alim, mereka akan kagum dan tertarik pada saya. Kenyataannya malah sebaliknya. Ketidakmampuan menjadi pria yang fun dan perayu adalah salah satu masalah besar yang melanda banyak pria saat ini. Obrolan yang datar tanpa sentuhan emosi dan kejutan hanya akan membuat cewek mudah bosan. Ngobrol dengan cewek tidak sama dengan ngobrol dengan hakim atau professor. Kamu harus mempelajari cara ngobrol dengan cewek, bagaimana cara memperlakukan cewek, bagaimana cara merayu. Merayu adalah bagian dari game mengobrol dengan cewek di mana melibatkan kejutan dan pujian, saling berbagi fun. Saya akan memberi contoh perbedaan atara obrolan yang menarik dan obrolan yang garing.

    Contoh Obrolan yang membosankan:
    cewek: kamu anak mana?
    cowok: oh, gw anak bandung.
    Cewek: bandung kotanya asyik bgt yah?
    Cowok: betul bgt. Tahu nggak, banyak tempat rekreasi menarik di sana. Trus kamu anak mana?
    Dari sini kita bisa membaca situasi obrolan yang begiu datar dan tidak menarik. Key pointnya adalah cewek tidak fun dengan obroan yang seperti ini. Lalu bagaimana obrolan menarik yang seharusnya?
    cewek: kamu anak mana?
    cowok: hmmm, ayo coba tebak, gw dari mana?
    Cewek: Surabaya yah ( cewek juga bisa jawab, “ ah ga tau…”)
    Cowok: hmm, hampir betul, kamu dapat poin 7……nggak, aku dari batu.
    Cewek: batu, kota apel yah
    Cowok: (rangkul pundaknya, dan berbisik)….tapi jangan bilang siapa2 ya. (tatap mukanya sambil bilang) janji lho ya…
    cewek: Ok, janji.
    Apa yang menarik dalam obrolan tadi? Ada sedikit game yang menunjukkan bahwa kamu adalah pria yang berkepribadian yang menarik dan FUN.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    kif edvan
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 23.06.11

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by kif edvan on Sun Oct 02, 2011 5:18 pm

    jadi vip member ,, bayar gak sih/?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by admin on Sun Oct 02, 2011 5:26 pm

    kif edvan wrote:jadi vip member ,, bayar gak sih/?

    langsung aja bro klik di sini: http://indoromance.co.vu/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    kirasan
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 23.11.11

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by kirasan on Wed Nov 23, 2011 6:12 pm

    masuk akal...

    alternative20
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 31
    Join date : 16.01.12

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by alternative20 on Mon Jan 16, 2012 5:41 am

    berarti selama ini aku membosankan. harus berubah

    rezkoso

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 22.01.12

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by rezkoso on Sun Jan 22, 2012 12:39 am

    aduh, pantesan gw gagal terus..
    pnyebab'a krena gw sama kyk cwo biasa kali merana

    theroxas
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 25.02.12

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by theroxas on Sat Feb 25, 2012 3:58 pm

    klo ane g pernah mrayu... tpi langsung srobot... hahahaha...

    aredhee
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 15.03.12
    Age : 28

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by aredhee on Thu Mar 15, 2012 1:15 am

    hoho, kalo ane orangnya moody...
    pas mood ngerayu ya pasti gampanmg kluarnya, eh pas lagi oon2nya ilang dah topiknya..

    puresaturday
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 3
    Join date : 20.03.12

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by puresaturday on Thu Mar 22, 2012 5:37 pm

    rezkoso wrote:aduh, pantesan gw gagal terus..
    pnyebab'a krena gw sama kyk cwo biasa kali merana
    wkwkwk sama ma gw bro, makanya ky kt perlu belajar byk ma suhu2 di marih Smile

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by admin on Fri May 25, 2012 10:31 am


    Tujuan dari flirting dengan cewek adalah menciptakan chemistry. Cewek tidak bisa menciptakan chemistry itu sendiri dan bahkan cewek tidak bisa melakukan flirting jika bukan kamu yang harus memulai. Cewek menyukai pria yang bisa merayu karena ada hal yang tidak bisa ditebak dari rayuan tersebut. Dan pria menarik adalah pria yang bisa merayu.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    hydra
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 25.06.12

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by hydra on Sat Jul 07, 2012 8:10 pm

    kalo ngerayu yg model fun & kreative gitu masih berani ane om suhu,,
    tapi low baru kenal langsung kaya model ngebisikin sambil ngerangkul gitu yg lum berani ane. Masih takut low ampe di damprat ma tuh cewek.. sebel

    natural911
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 23
    Join date : 12.09.12

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by natural911 on Tue Oct 16, 2012 6:17 pm

    wow merayu tingkat dewa :O

    heri
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 27.11.10

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by heri on Sat Mar 02, 2013 11:59 am

    wow dahsyat sekali om mimin....... gw udah praktekin & berhasil nembak

    Sponsored content

    Re: menjadi perayu profesional

    Post by Sponsored content Today at 10:58 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 10:58 pm