OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by admin on Sun Sep 25, 2011 10:53 am

    QUIZ ALPHA MALE
    Siapa yang lebih pantas sebagai alpha male?

    A) Densus 88 yang berwajah angker.

    B) Justin Bieber.
    Jawaban yang sangat mengejutkanmu adalah Justin bieber. Mengapa? karena kata alpha male banyak orang yang salah mempersepsikannya. Alpha male tidak selalu pria kuat, pria jantan, atau berjiwa heroic. Seorang sule prikitiew pun bisa disebut alpha male, karena dia digandrungi banyak perempuan. Alpha adalah individu yang memilili hierarki sosial teratas. Pikirkan, siapa yang lebih punya banyak perhatian, lebih memiliki akses luas, lebih kaya, dan punya banyak kesempatan memilih pasangan? Jawabannya Justin Bieber. Sangat manusiawi jika status sosial kita tidak didapatkan dari ancaman dan rasa takut. Manusia, mendapatkan status sosial dari daya tarik. Penilaian manusia tidak hanya dari segi kekuatan, tetapi juga dari segi kontribusi, bakat, attribute, dan status yang bisa dihargai dalam masyarakat. Lalu alpha male yang seperti apa? Alpha male itu mereka entertainers, artis, bisnisman, politikus yang dipilih berdasarkan kemampuan mereka untuk berkontribusi, berarti di masyarakat, dan bisa memimpin orang lain. Lalu bagaimana kalau kamu bukan orang kaya atau bukan orang terkenal? Tenang saja, kamu masih punya skill yang bisa bernilai di mata orang lain. Ada beberapa tingkatan percaya diri yang saya klasifikasikan:
    Pria omega: Pria yang kurang percaya diri. Mereka begitu autis dengan dirinya sendiri. tanpa kawan, hidup sebatangkara, jarang keluar rumah, selalu di dalam kamar.
    Pria Beta. Mereka memiliki sebagian kelemahan pria omega, tetapi mereka juga tidak semenarik pria alpha. Contohnya: POLISI.
    Pria Alpha. Mereka begitu dominan dan banyak orang yang menyukai dan menghargai mereka.
    Ada beberapa perilaku alpha male:
    • Alpha male selalu memimpin. Dia punya berbagai cara untuk membuat banyak orang menyukai dan mengikutinya. Dia lebih suka memancarkan daya tarik daripada memberikan ancaman.
    • Pria alpha membuat orang lain di sekitarnya nyaman. Dia dapat menawarkan sesuatu yang valuable.
    • Pria alpha tidak suka diatur-atur.

    Mari kita lihat sejumlah perbedaan bagaimana ria alpha, beta dan omega merespons sesuatu:
    Teman satu kost ada yang jorok dan itu sebuah masalah
    Omega: Diam saja.
    Beta: Marah-marah.
    Alpha: Memuji dia dan mengajak agar menjaga kebersihan.
    Bahasa tubuh saat berdiri.
    Omega: dia mengecilkan arti kehadirannya. Dia mencoba bersembunyi. Selalu menaruh tangannya di kantong celana. Dia mencoba menjaga jarak dari orang lain.
    Beta: Dia berdiri begitu percaya diri. Siap bertanding. Tapi masih defensive dan sedikit tegang.
    Alpha: Percaya diri dan relaks.
    Seseorang mencoba mengolok-olok. “wah, peampilanmu kayak gay!”
    Omega: Cuek aja.
    Beta: Marah atau malah mengolok-olok balik orang lain. “Anjrit lo, lo yang homo ! bokap lo kan keturunan gay !”
    Alpha: Setuju. “hmm, benar sekali?” memang penampilan saya kayak homo. Saya Tanya mereka apa ada penampilan yang lebih homo lagi, mereka bilang ga punya, jadi saya pakai penampilan yang satu ini.

    Alpha male tidak mudah marah. Sedangkan beta male mereka adalah orang yang reaktif dan cepat marah. Lalu bagaimana dengan omega male? Mereka adalah orang yang tidak berdaya untuk sekedar marah, mereka memilih sabar dan diam aja, walaupun dongkol dalam hati. Banyak pria yang mencoba menjadi alpha male. Mereka mencoba menjadi pria yang ramah dan supel. Tapi masalah yang dia hadapi, dia tidak bisa menjadi pria yang dominan. Pria dominan tidak harus menang dalam arena perkelahian, tetapi dominan adalah keberanian untuk menghadapi situasi, kemauan untuk merespons sesuatu.
    Terakhir, Ada dua poin penting yang akan membuatmu menjadi alpha male:
    1) Jangan pernah PATUH
    Pria omega selalu menaati peraturan. Dia berpikir bahwa jika dia dapat menaati peraturan, orang lain akan menyukainya. Omega male sebenarnya orang yang tidak pernah mau menjadi seorang pemimpin.
    2) Buatlah orang lain nyaman denganmu.
    Berhentilah menjadi niceguys/ alas kaki/ pembalut cewek. Mulai latih tingkat kepercayadirianmu. Alpha male selalu tahu bagaimana cara membuat orang lain nyaman.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    reinkarnasi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 11.12.11

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by reinkarnasi on Sun Dec 11, 2011 9:18 pm

    wahh... dapat lagi pencerahan dari admin ^^d

    newdrop
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 5
    Join date : 28.11.11

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by newdrop on Tue Dec 13, 2011 9:04 am

    bagus emang... inspiratif nih bro....

    ds
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 16
    Join date : 27.12.11

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by ds on Tue Dec 27, 2011 1:49 pm

    karismatik banget ya jawaban2 alfa

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by admin on Sat Jun 16, 2012 11:39 pm

    Power adalah daya tarik yang amat dahsyat. Cewek sangat tertarik dan terobsesi dengan power yang dimiliki pria. Dengan power, cewek merasa aman, dan terlindungi. Setelah mereka merasa aman, mereka tidak akan enggan lagi menunjukkan daya tarik seksualnya. Bila tidak percaya, silakan lihat pejabat atau selebritis; mereka selalu dikelilingi oleh banyak cewek. Jika cewek sudah pasrah, itu artinya kamu sudah bisa membuat cewek horny. Intinya adalah, cewek akan memilih alpha male ketimbang niceguys. Jika hanya niceguys yang mendekatinya, cewek akan lebih memilih melajang, ketimbang hidup bersama niceguys.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    natural911
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 23
    Join date : 12.09.12

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by natural911 on Tue Oct 16, 2012 6:36 pm

    wah gw masih di level omega nie Shocked

    wawandeddy
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 18.10.12

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by wawandeddy on Fri Oct 19, 2012 3:23 pm

    Ilmu yang bagus Bro. Tapi aku masih bingung, maklum baru gabung. Adakah ebook komplet tentang lankah-langkah menjadi Alpha Male

    Jove

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 30.10.12

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by Jove on Tue Oct 30, 2012 3:59 pm

    admin wrote:QUIZ ALPHA MALE
    Siapa yang lebih pantas sebagai alpha male?
    artikel yg keren,harus langsung praktekin

    Arez
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 5
    Join date : 26.07.10

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by Arez on Fri Mar 08, 2013 10:50 pm

    sepertinya ane bakal belajar di mari berbulan-bulan nih untuk jadi alfa male dugem

    Gyn
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 26.09.13

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by Gyn on Thu Sep 26, 2013 11:02 am

    Niceeee

    gentleman
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 07.10.13

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by gentleman on Tue Oct 15, 2013 2:03 pm

    masih di tahap beta male nih,..harus belajar banyak...

    RICO87
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 22
    Join date : 11.02.14

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by RICO87 on Fri Mar 07, 2014 5:55 pm

    Wah, kalo belajar otak kanan dan otak kiri...
    AlphaMale keliatannya full di otak kanan ya min?
    Kalo yg lain otak kiri...

    Sponsored content

    Re: Bagaimana cara menjadi alpha male sebenarnya?

    Post by Sponsored content Today at 12:57 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 12:57 pm