OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Rejection = Kasihan cewenya...

    Share

    gandoz
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 29.07.10

    Rejection = Kasihan cewenya...

    Post by gandoz on Thu Jul 29, 2010 8:03 pm

    Pernah gak,
    waktu kalian Approach/Hit cwe lagi jalan...
    kamu melihatnya dari kejauhan, cewe cakep, berjalan layaknya seorang model di panggung cat walk...
    tanpa terasa, kamu dan dia sudah hanya beberapa jengkal lagi...
    dan kamu mulai membuka sepatah pembicaraan "hai, aq mau knalan" sambil mengulurkan tangan pertanda persahabatan...
    ,
    ,
    tiba-tiba si cewe masang tampang "sapa sih loe, ih apaan sih loe" dan bahkan nyuekin salam tangan yang kita berikan seolah kita adalah OrangGilaKe9 di harinya...

    muncullah pertanyaan di benak anda...
    Apakah yang aku rasakan seandainya aku adalah cowo yang sedang app/hit tuh cewe....???
    ,
    ,
    ,
    ,
    STOP saya tidak butuh jawaban anda untuk pertanyaan di atas...

    Sekarang, cba anda bayangkan, bagaimana perasaan si cewenya apabila mereka tau bahwa mereka telah me-reject seorang PRIA IDAMAN, PRIA GLOSSY yang mungkin sekarang SANGAT LANGKA dan bahkan PRIA YANG DIA TUNGGU SELAMA INI...?!?!?!


    Years ago, I was asked by a student,
    “What advice about women would
    you give to the average man?”

    My reply was,
    “Don’t be average.”
    ~Joseph Matthews : "The Art Of Approach"

    callmeben

    Jumlah posting : 1
    Join date : 28.02.11

    Re: Rejection = Kasihan cewenya...

    Post by callmeben on Sat Mar 26, 2011 9:15 pm

    trus kalo dah gitu trus gimana ??

    gettherefast
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 23.06.11
    Age : 26

    Re: Rejection = Kasihan cewenya...

    Post by gettherefast on Thu Jun 23, 2011 1:10 am

    Good motivation boy !



    If she was stupid enough to walk away, be smart enough to let her go
    Spoiler:
    Smile

    wordsmith
    junior member
    junior member

    Jumlah posting : 9
    Join date : 30.08.11

    Re: Rejection = Kasihan cewenya...

    Post by wordsmith on Tue Aug 30, 2011 10:47 pm

    Setuju!

    Salah besar si cewek tidak mau tahu bahkan sedikit saja tentang si cowok. Kalau sudah kenal, mau ditolak, silakan. Kalau tidak tau, siapa tahu, misalnya, ada "harta karun" di situ. Ya kan?

    chikarakapiapia
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 11.07.12

    Re: Rejection = Kasihan cewenya...

    Post by chikarakapiapia on Thu Jul 12, 2012 7:29 am

    mantap om, tp bkn berupa tips y? up-up

    Sponsored content

    Re: Rejection = Kasihan cewenya...

    Post by Sponsored content Today at 11:31 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 11:31 pm