OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    berani sentuhan dengan cewek

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    berani sentuhan dengan cewek

    Post by admin on Sat Sep 24, 2011 11:42 am

    Studi psikologi menunjukkan bahwa sentuhan biasa selama percakapan akan membuat orang lebih mengingat percakapan tersebut dan menimbulkan chemistry. Kombinasi kino dan status sosial akan menyebabkan “ledakan yang fantastis.” Menyentuh cewek adalah hal yang normal dan membuat cewek ketagihan. Selama ini, banyak dari orangtua melarang anaknya bersentuhan dengan cewek, dengan alasan bukan muhrim, cewek itu setan penggoda. Hal ini membuat banyak pria desperate dan melampiaskan hasratnya dengan nonton bokep atau bahkan mencari-cari kesempatan di kendaraan umum untuk melakukan pelecehan seksual.
    Jangan pernah menyembunyikan ketertarikan pada cewek, tapi di sisi lain jangan pula kegatelan. Masalahnya, kamu harus memulai membangun “pertemanan” dari awal, biarkan berjalan apa adanya, lalu intensifkan kino. Dia akan mulai merasakan chemistrynya. Jika kamu memulai kino saat kamu membangun “pertemanan”, cewek lainnya akan melihat bahwa kamu adalah pria yang menarik.
    Saat kamu bertemu cewek, tanpa menunggu banyak waktu, SENTUH DIA !!! pegang tangannya (salaman), sikutnya, rangkul pundaknya, pinggangnya, belai rambutnya. Lalu PERHATIKAN BAGAIMANA DIA MERESPONMU !! saat ngedate, kamu harus bisa mengendalikan moodnya. Kamu dapat mengubah mood dari “formal dan kalem” menuju “hangat dan ramah.” Berikan senyuman, pelukan ramah, pegang tangannya, kamu harus mengubah dari suasana yang nervous ke suasana yg penuh senyum riang, dan ingat bahwa antusiasme itu menular. Kesuksesan kino tergantung dari persepsi cewek padamu, apakah sentuhan kamu merupakan ancaman bagi cewek atau bukan. Memulai kino adalah hal mudah, dan itu bukan ancaman bagi cewek, tapi jika kamu terlalu agresif dan terlalu jauh, maka cewek merasa terancam.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    kif edvan
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 4
    Join date : 23.06.11

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by kif edvan on Sun Oct 02, 2011 5:21 pm

    apakah gak pa pa rangkul target pas ada banyak teman,yg suka ngecengin, klo dia nanya," kenap lo tiba2 rangkul w,?" jawabnya gimana bro gw?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by admin on Sun Oct 02, 2011 6:09 pm

    kif edvan wrote:apakah gak pa pa rangkul target pas ada banyak teman,yg suka ngecengin, klo dia nanya," kenap lo tiba2 rangkul w,?" jawabnya gimana bro gw?

    ga papa. ga perlu takut.....tunjukin kalo benar-benar PRIA. jangan berpikir, "trus gmn kalo nanti........" pikiran seperti itu hanya akan membuat kamu semakin down.

    REKOMENDASI UNTUK NEWBIE: Baca ebook saya, kinogre-p



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    ksatria cain
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 18
    Join date : 25.10.11

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by ksatria cain on Mon Dec 05, 2011 9:35 pm

    kif edvan wrote:apakah gak pa pa rangkul target pas ada banyak teman,yg suka ngecengin, klo dia nanya," kenap lo tiba2 rangkul w,?" jawabnya gimana bro gw?

    bilang aja, "tau g sih kamu kalau kekuatan elektromagnetik yang ada di tubuhmu itu terlalu kuat sehingga menarik aku, pasti loe suka main setrum y" (sambil ngucek2 rambutnya) dan bilang tuh kan rambutmu saja mudah berantakan ::: Embarassed

    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by pamz on Tue Dec 06, 2011 8:31 pm

    eh iya. sabtu kemarin ane cobain tips kino dari om mimin, alhamdulillah sukses banget, dia respon dengan senang hati, tapi kadang ane masih canggung nih om kalo pegangan tangannya di mall2, wkwkw kalo di luar masih berani .
    tahap selanjutnya gimana ya? mohon sarannya dong..

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by admin on Tue Dec 06, 2011 10:09 pm

    pamz wrote:eh iya. sabtu kemarin ane cobain tips kino dari om mimin, alhamdulillah sukses banget, dia respon dengan senang hati, tapi kadang ane masih canggung nih om kalo pegangan tangannya di mall2, wkwkw kalo di luar masih berani .
    tahap selanjutnya gimana ya? mohon sarannya dong..

    memang kino itu ada tahap2nya bro....jangan ekstrem yah...
    download ebook kinogre-p untuk tutorialnya



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    pamz
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 25.08.11
    Age : 23

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by pamz on Wed Dec 07, 2011 7:43 am

    admin wrote:
    pamz wrote:eh iya. sabtu kemarin ane cobain tips kino dari om mimin, alhamdulillah sukses banget, dia respon dengan senang hati, tapi kadang ane masih canggung nih om kalo pegangan tangannya di mall2, wkwkw kalo di luar masih berani .
    tahap selanjutnya gimana ya? mohon sarannya dong..

    memang kino itu ada tahap2nya bro....jangan ekstrem yah...
    download ebook kinogre-p untuk tutorialnya
    saya sudah membacanya hingga finish masbro, tahap2nya saya cermati, namun ada yg membingungkan yaitu kino intimate kalo gak salah? karena di ebooknya gak ada penjelasan :(

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by admin on Wed Dec 07, 2011 10:55 am

    pamz wrote:
    admin wrote:
    pamz wrote:eh iya. sabtu kemarin ane cobain tips kino dari om mimin, alhamdulillah sukses banget, dia respon dengan senang hati, tapi kadang ane masih canggung nih om kalo pegangan tangannya di mall2, wkwkw kalo di luar masih berani .
    tahap selanjutnya gimana ya? mohon sarannya dong..

    memang kino itu ada tahap2nya bro....jangan ekstrem yah...
    download ebook kinogre-p untuk tutorialnya
    saya sudah membacanya hingga finish masbro, tahap2nya saya cermati, namun ada yg membingungkan yaitu kino intimate kalo gak salah? karena di ebooknya gak ada penjelasan :(

    tunggu aja revisi ebooknya......emang gw belum sempat bikin ebooknya full version.....terkendala dengan skripsi gw



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    newdrop
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 5
    Join date : 28.11.11

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by newdrop on Mon Dec 12, 2011 11:49 am

    kalo ditampar gimana bro....?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by admin on Mon Dec 12, 2011 12:32 pm

    newdrop wrote:kalo ditampar gimana bro....?

    kalo ditampar itu tandanya kamu tidak mengikuti tahapan kino.....atau kamu terlalu cepat melangkah........
    ada tahapan2nnya bro.....nggak langsung maen sikat.....kalo cyclops yah jangan salain ceweknya......



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    alternative20
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 31
    Join date : 16.01.12

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by alternative20 on Mon Jan 16, 2012 5:17 am

    bener kita harus berani kino. cewek aja kino kino kita. seperti contoh si cewek cubit cubit, minta gandengan

    jerkboy
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 01.04.12

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by jerkboy on Thu Apr 05, 2012 9:55 am

    Kawan2 kalo si cewek jawab "iihhh cari laba nih ya...?" , gw rus jawab apa nih? makasih jawabannya Smile

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by admin on Mon Jul 30, 2012 12:50 am

    jerkboy wrote:Kawan2 kalo si cewek jawab "iihhh cari laba nih ya...?" , gw rus jawab apa nih? makasih jawabannya Smile

    bilang aja...... "namanya aja juga usaha" Smile Smile Smile Smile Smile Smile

    Cewek akan merasa diperlakukan murah jika kita terlalu cepat menyentuh cewek terlalu jauh, melewati tahap-tahap yang telah saya ajarkan dalam kino. Ingat bahwa cewek berpikir secara emotif sebelum mereka berpikir secara logika dan mereka akan mengutamakan hatinya ketimbang pikirannya.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    fatkur rowman
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 05.02.13

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by fatkur rowman on Tue Feb 05, 2013 7:49 pm

    sayang sekali saya belum dapat materi kinonya kasih dong tolong

    MYan
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 24.03.13

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by MYan on Sun Mar 24, 2013 5:26 pm

    kapan waktu yg tepat kita rangkul,belai rambutnya,. kl br kenalan kayak bs d tampar..

    hannibal_lecter
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 12.06.13

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by hannibal_lecter on Wed Jun 12, 2013 10:49 pm

    berapa lama ya waktu untuk pertama kali sentuhan? apa diatas pertemuan ke 10?

    alternative20
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 31
    Join date : 16.01.12

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by alternative20 on Fri Dec 06, 2013 7:22 pm

    MYan wrote:kapan waktu yg tepat kita rangkul,belai rambutnya,. kl br kenalan kayak bs d tampar..
    kalo kita tiba tiba pengen rangkul dia.. ya rangkul aja.. gak usah pakai pikir pikir

    Sponsored content

    Re: berani sentuhan dengan cewek

    Post by Sponsored content Today at 12:56 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 12:56 am