OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Post by admin on Thu Jul 29, 2010 4:05 pm

    Pejuang number close biasanya melakukan aksinya di akhir percakapan dan langsung pergi meninggalkan cewek begitu saja. Ada langkah-langkah untuk melakukan number close dengan cewek. Salah satu dari tekhnik dalam ilmu marketing adalah jangan tanyakan dia mau membeli atau tidak. Jangan memberikan opsi seperti itu, sebab ia akan memilih untuk tidak membeli. Jika kita ingin mengaplikaskan di dunia romansa, hal yang pertama kali kita lakukan adalah memancing ketertarikan si cewek. Bicarakan tentang apa saja. Bagian
    penting dari proses approach adalah penutup pembicaraan. Niceguys biasanya melangkahi close number dan langsung mengajak dinner. Jika kamu melakukan hal ini, kamu akan kehilangan control situasi. Kamu telah memberinya opsi untuk menolakmu. Bad Idea. Malahan, mari kita asumsikan kamu berbicara dengannya. Kamu telah merasa mendapat kesan positif dan kamu berpikir dia telah tertarik padamu.

    Jangan bertanya padanya jika dia ingin dinner. Katakan saja seperti ini, “ kamu
    ternyata asyik juga ya orangnya, mengapa tidak kita lanjutkan saja ngobrolnya minggu ini? Kamu lebih suka dinner atau makan siang bareng? Hal yang penting untuk dilakukan setelah itu adalah tatap matanya hingga dia menjawab. Jika kamu benar menatap matanya, dia akan memilih salah satu pilihan yang kamu tawarkan. Selamat ya kamu berhasil mengajak ngedate. Dapatkan nomornya dan telepon dia beberapa hari untuk persiapan ngedate. Perlu diingat, pada saat kamu menelpon, jangan bertanya,”hari ini kita jadi ngedate ga?” tapi katakan,”aku sudah siapkan makan malam kita. Mau dijemput atau kita janjian di sini ( tempat yang sudah kamu tentukan)”. Jika karena suatu alasan dia keberatan saat kamu memberi pilihan dijemput atau janjian (initial encounter), janganlah terhanyut oleh perasaan. Jika dia merasa keberatan adalah hal yang manusiawi. Jaga koneksi, tunjukkan kalau kamu orang yang keren dan asyik, dan carilah lagi waktu yang tepat untuk bertanya,” lain waktu kita pergi bersama. Kamu lebih suka nonton atau ngegame?”

    Hal yang perlu diingat pada saat close number jangan bertanya, nomor HPmu berapa?” tapi berikan nomor hapemu dan suruh dia untuk miscall balik untuk mengurangi
    potensi penolakan.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Fri Nov 30, 2012 4:03 pm, total 3 kali diubah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Post by admin on Fri Nov 30, 2012 3:56 pm

    apa yang kamu butuhkan untuk mendapat nomor hp cewek adalah memicu tombol emosinya selama 3-5 menit dengan menciptakan ketertarikan, membuat cewek tertawa. Setelah itu potong pembicaraan dan katakana kamu harus pergi. “ eh, hari ini aku ada urusan nih, tapi kita masih bisa lanjutin obrolan kita. Nomor kamu berapa ?” (Sambil menyodorkan HP kamu, biar dia yang mengisi. Jangan menunggu dia setuju. Just do it. Lakukan saja. Dia sudah tahu apa yang harus dia lakukan, dan kamulah yang harus berinisiatif, dia yang nanti akan mengikuti.

    Intinya adalah jangan biarkan kamu menunggu jawabannya. Langsung saja sodorkan nomor hp kamu tanpa menunggu jawabannya. Jika dia bilang, “ kenapa bukan kamu yang kasih nomor ke aku, ntar aku menelpon kamu balik deh.” Jangan pernah memenuhi permintaannya, karena itu adalah tes. Cewek akan mengetes dengan membalikkan keadaan seolah-olah dia yang butuh nomor hp kamu, dan sudah pasti dia tidak akan memberikan nomor HP yang asli. Tes ini dilakukan untuk mengetahui apakah kamu niceguys atau bukan. Niceguys selalu gagal melakukan phone game, dan tentu saja dia selalu mendapatkan flaking number (nomor palsu) bahkan penolakan. Cewek tahu itu, dan cewek tidak akan pernah menelpon kamu jika kamu memberikan nomor HP kamu tanpa kamu mendapat nomor HPnya. Bagaimana jika sudah terlanjur melakukan ini? Biar nggak mendapatkan nomor palsu (flaking number), langsung saja segera miscall nomornya di tempat setelah kamu mendapatkan nomornya.

    Aturan mainnya adalah cewek tidak akan mengambil inisiatif untuk menelepon kamu duluan. Karena kamulah yang harus melakukannya. Pastikan kamu bertukar nomor, atau paling tidak kamu mendapatkan nomor hpnya. Pria yang mendapatkan flaking number dari cewek harus mengevaluasi diri. Karena pria yang mendapatkan flaking number kebanyakan kurang menarik di mata cewek.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Post by admin on Tue Dec 04, 2012 3:09 pm

    Close number adalah usaha mendapatkan nomor telepon / facebook cewek di akhir berkenalan. Dan kebanyakan pria melakukan kesalahan, yakni berlama-lama mengobrol. Sebenarnya makin cepat makin baik. Close number itu mudah. Yang perlu kamu lakukan adalah menanyakan langsung dengan bilang, “ aku ada kuliah sebentar lagi, tulis saja nomor kamu, nanti malem aku telepon kamu (sambil menyodorkan hp kamu). sebagian pria sangat malu untuk meminta nomor langsung pada cewek. saya rekomendasikan agar memberikan komplimen pada cewek dan segera memberikan nomor hp kamu. tidak dapat nomor hp tidak apa-apa, asalkan kamu bisa mendapatkan kontak facebooknya. Bagaimana kalau dia menolak memberikan no HPnya dan hanya meminta nomor kamu saja? Itu bukan close number. Berarti kamu telah gagal melakukan close number. Kamu hanya akan semakin ngarep dan menunggu ditelepon. Dan bisa ditebak pada akhirnya dia tidak akan pernah menelepon kamu karena kamu ragu untuk mendapatkan nomor hpnya. Jika dia tidak mau memberikan nomor hpnya, langsung saja tinggalkan, jangan sampai memberikan nomor kamu untuknya. Masih banyak cewek yang lebih cantik dari dia. Solusi terakhir saya adalah berikan dia nomor HP kamu dan minta dia untuk miscall.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Post by admin on Sun Jan 20, 2013 1:36 pm

    Banyak pria yang bertanya-tanya bagaimana cara mendapatkan nomor cewek. Banyak pria yang sulit untuk mendapatkan nomor HP cewek. Jika kamu sudah berhasil membuat mereka interest, maka mudah sekali kamu mendapatkan nomornya. Pada poin ini jangan berpikir tentang flake atau bagaimana cara bertukar nomor dengan mereka. Mulai sekarang, jika kamu masih belajar untuk mengobrol, kamu harus menanyakan nomornya sebelum berpisah. Jika dia sudah mau memberikan nomornya, berarti kamu telah mendapat kesempatan untuk ngobrol dengannya lebih banyak. Bagaimana jika dia melakukan Flake?

    Kamu tidak pernah tahu dia memberikan nomor palsu atau tidak, kecuali dengan miskall sesaat kamu memasukkan nomornya. Bagaimana jika dia tidak mau memberikan nomornya? Kamu harus mengobrol (fluff talk) lagi dan lagi hingga membuat mereka tertawa atau sedikit connect dan kamu akan mendapatkan nomornya tanpa mengalami kegagalan.

    Jangan menduga apapun. Kamu tak pernah tahu. Selama tahap perkenalan, kamu belajar bagaimana menemui cewek; biasakan untuk close number. Pejuang number close biasanya melakukan aksinya di akhir percakapan dan langsung pergi meninggalkan cewek begitu saja. Ada langkah-langkah untuk melakukan number close dengan HB. Salah satu dari tekhnik dalam ilmu marketing adalah jangan tanyakan dia mau membeli atau tidak. Jangan memberikan opsi seperti itu, sebab ia akan memilih untuk tidak membeli.

    Jika kita ingin mengaplikasikan di dunia romansa, hal yang pertama kali kita lakukan adalah memancing IOI si cewek. Bicarakan tentang apa saja. Bagian penting dari proses approach adalah penutup pembicaraan. Para AFC biasanya melangkahi close number dan langsung mengajak dinner. Jika kamu melakukan hal ini, kamu akan kehilangan control situasi. Kamu telah memberinya opsi untuk menolakmu. Bad Idea. Malahan, mari kita asumsikan kamu berbicara dengannya. Kamu telah merasa mendapat kesan positif dan kamu berpikir dia telah tertarik padamu. Jangan bertanya padanya jika dia ingin dinner. Katakan saja seperti ini, “ kamu ternyata asyik juga ya orangnya, mengapa tidak kita lanjutkan saja ngobrolnya minggu ini? Kamu lebih suka dinner atau makan siang bareng?”

    Hal yang penting untuk dilakukan setelah itu adalah tatap matanya hingga dia menjawab. Selamat ya kamu berhasil mengajak ngedate. Dapatkan nomornya dan telepon dia beberapa hari untuk persiapan ngedate. Perlu diingat, pada saat kamu menelpon, jangan bertanya,”hari ini kita jadi ngedate ga?” tapi katakan,”aku sudah siapkan makan malam kita. Mau dijemput atau kita janjian di sini ( tempat yang sudah kamu tentukan)”. Jika karena suatu alasan dia keberatan saat kamu memberi pilihan dijemput atau janjian (initial encounter), janganlah terhanyut oleh perasaan. Jika dia merasa keberatan adalah hal yang manusiawi. Jaga koneksi, tunjukkan kalau kamu orang yang keren dan asyik, dan carilah lagi waktu yang tepat untuk bertanya,” lain waktu kita pergi bersama. Kamu lebih suka nonton atau ngegame?”

    Hal yang perlu diingat pada saat close number jangan bertanya, nomor HPmu berapa?” tapi berikan nomor hapemu dan suruh dia untuk miscall balik untuk mengurangi potensi rejection. Usahakan lakukan 50 close number dengan deadline 2 minggu.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Post by admin on Wed Jan 30, 2013 3:40 pm

    Bagi sebagian pria, minta nomor HP ke cewek adalah hal yang sangat menegangkan dan sekaligus menakutkan. Mereka tidak tahu bagaimana caranya, dan mereka tidak tahu apakah cewek mau memberikan nomor kepadanya atau tidak. problem selanjutnya adalah ngedate. Banyak yang tidak tahu bagaimana cara mengajak cewek ngedate. Saya sudah nggak lagi di level ini bro. bahkan di akhir obrolan, biasanya malah cewek yang minta nomor HP langsung pada saya. :D
    Kebanyakan pria membuat kesalahan kecil dalam mengobrol. Mereka ngobrol terlalu lama karena mereka bimbang antara close number atau nggak dan menunggu saat yang tepat untuk close number. Close number akan terjadi jika kamu bisa membentuk connection dan menemukan interest yang sama. Misalnya, hobby, interest, perkuliahan, makanan favorit, film favorit, atau tempat favorit. Lalu bagaimana cara mendapatkan nomor cewek? miliki sesuatu yang bisa kamu kerjakan bersama. Masukkan nomor HP kamu langsung di HPnya. Dan tentukan kapan harus ketemuan lagi. Dia akan menunggu telpon dari kamu dan senang saat kamu telepon.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Post by admin on Wed Feb 06, 2013 8:08 pm

    Aturan utama dalam meminta nomor telpon ke cewek adalah jangan pernah meminta langsung, misalnya “ kamu ada no HP ga?” “boleh minta nomor hp kmu?” kedengarannya terllau ngarep, dan kamu memberi kesempatan pada cewek untuk berkata tidak. jadi bagaimana cara mendapatkan nomor cewek tanpa meminta? Contohnya: “kamu orangnya asyik banget, kapan-kapan kita ngobrol lagi di lain waktu, tulis nomor kamu di sini, ntar aku telpon kamu. “ (sambil menyodorkan HP kamu). saya tidak pernah minta no HP cewek, bahkan kebanyakan cewek yang meminta nomor saya. Setelah kamu dapat nomor cewek, lanjutkan sedikit obrolannya dan kemudian akhiri segera. Jangan bilang kalau kamu ingin ngajak ngedate atau kamu sudah punya cewek. jangan membuat cewek tertekan seolah-olah kamu mendapatkan nomor cewek hanya untuk ngedate. Dan kapanpun dia membahas soal relationship atau ngedate, bilang kalau kamu hanya ingin mengenalnya lebih dekat.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Post by admin on Thu Feb 14, 2013 6:54 pm

    Mendapatkan nomor hp cewek adalah hal yang paling mudah menurutku. Kamu hanya perlu memastikan bahwa kamu sudah tampil menarik dan dia tertarik untuk ngobrol dengan kamu lagi. Kamu hanya perlu bertanya, dan dia akan memberikannya. Tidak perlu takut. Numbe close sebenarnya tidak perlu, tapi itu hanyalah batu loncatan agar kamu bisa bertemu dia lagi, dan untuk merencanakan ngedate pada waktu selanjutnya. Dan mendapatkan nomor cewek bukanlah sebuah kemenangan besar. Bagaimana caranya?
    - Tawarkan bantuan: “ nomor kmu berapa (sambil menyodorkan hp kamu padanya), mungkin aku bisa bantu kamu, ntar telpon saja aku. nanti kamu bisa ketemu aku di kantin sebelah hari jum’at, hari rabu siang, aku biasanya ke sana, jadi ntar sms saja.

    Beberapa aturan dasar dalam close number:
    1. kamulah yang harus mengakhiri obrolan kamu terlebih dahulu sebelum dia (hal ini juga berlaku saat kamu menelpon cewek). hal ini menunjukkan bahwa kamu punya kehidupan dan kesibukan. Hal ini juga menunjukkan bahwa kamu bukanlah pria ngarep.
    2. Langsung lakukan close number setelah mengobrol. Jangan tunggu lama-lama.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Post by admin on Sat Apr 13, 2013 7:01 pm

    Satu hal yang harus kamu sadari saat number close dengan cara direct approach, waktu kamu terbatas. Kamu tidak perlu membuatnya nyaman, yang kamu butuhkan adalah membuatnya tertarik. Kunci sukses dalam direct approach adalah Enthusiasm energy + State Positif + Bodylanguage Power. Kalau kamu dalam kondisi loyo, capek, lemas, tidak bertenaga, saya tidak merekomendasikan kamu memakai direct approach, karena saya sudah bisa memastikan bahwa kamu akan gagal mencuri perhatian cewek.

    Berbeda dengan direct approach, indirect approach dilakukan tanpa terikat waktu guna membangun kenyamanan. Pada moment ini kamu harus bisa mengarahkan cewek ke tujuan akhir, yakni numberclose. Tugas kamu adalah membangun connection dengan cewek dan berbagi common interest. Cari tahu apa yang kesukaan dia saat dia di luar jam kerja, atau berbicara tentang makanan favorit; lalu arahkan ke tujuan akhir kamu, yakni numberclose. Sekali-kali dalam obrolan tersebut berikan flirt untuk menurunkan ketegangan dan menunjukkan bahwa kamu adalah pribadi yang fun dan menyenangkan. Kemudian katakan bahwa kamu harus pergi dan minta no hpnya. Sodorkan HP kamu agar dia mengisinya.

    Kenapa kamu yang harus pergi terlebih dahulu? Karena dengan melakukan hal tersebut, maka secara otomatis kamu membuat cewek semakin ngarep untuk bertemu kamu lagi. “maaf, gw harus pergi, gw mw ada meeting dengan tmn bisnis gw 10 menit lagi. Ga enak klo telat. Kmu orangnya asyik, kapan-kapan kita bisa ketemu lagi (sodorkan hp kamu ke cewek dan close number). Dengan demikian kamu menunjukkan bahwa kamu adalah pribadi yang memiliki kehidupan sosial dan kesibukan



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Sponsored content

    Re: bagaimana cara mendapatkan nomor HP cewek

    Post by Sponsored content Today at 12:59 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 12:59 am