OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    bagaimana menciptakan keraguan pada cewek

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bagaimana menciptakan keraguan pada cewek

    Post by admin on Mon Jul 18, 2011 3:29 pm

    • “Bener, kamu nggak suka ............ “aq juga nggak yakin kamu akan melakukannya.”
    • “Kamu bukan tipeku.”
    • “aku nggak yakin kamu bisa mengambil hatiku.”
    • “kamu nggak begitu cantik bagiku.”
    • “kamu bukan apa yang seperti yang aku pikirkan.”
    • “aku bukan untukmu.”
    • “apa kamu selalu bermasalah?”
    • “ kamu Cuma bisa membuatnya semakin buruk.”
    • “baiklah, aku tahu kamu ngarep bgt padaku”
    • “kita kan cuman teman biasa, kamu koq ngarep banget sih.”
    • “terserah, tapi jangan berharap kamu bisa jadi pacarku.”
    • “sebenarnya aq nggak pengen ngomong kalau aq nggak level ma kamu.”
    • “masih ada temenku yang suka kamu...” atau “ aku pikir kamu mungkin akan suka ke temanku.”
    • “ kamu goblok banget sih.”
    • “tw ga, kriteria cewekku: pokoknya dia ga bikin malu saat diajak kondangan.”
    • “cari aja aq kalo kamu nggak tahu pakaian yang ingin kamu pakai.”
    • “Kamu kayak keponakanku yang nakal.”
    • “Kayaknya kamu lagi bete....yuk jalan...”
    • “Jangan khawatir, pasti ada sesuatu yang menarik darimu.”
    • “Ada apa denganmu?”
    • “kamu baik banget.”
    • “kamu koq ngotot banget sih”
    • “Kamu jangan ketawa yah kalau mampir ke rumahku.”
    • “kapan-kapan kamu harus masak buatku.”
    • “kamu nggak akan bisa buat aku tertarik.”
    • Itu menakutkan
    • Kayaknya kamu belum siap untuk itu
    • Kamu nggak ingin kenalin aq ke teman-temanmu?
    • Aq sangat populer di kampus, jadi jangan ambil hati kalau ada cewek lain yang tertarik
    Menunjukkan kesibukan juga bagus. Itu menunjukkan jika kamu memiliki kehidupanmu sendiri. Cewek tidak ingin menjadi kehidupanmu. Tapi mereka ingin menjadi bagian dari kehidupanmu.
    • “hey aku sibuk nih. Nanti aja yah.”
    Ingatlah bahwa di setiap sms yang kamu kirimkan harus berisi tantangan, rayuan, role play, something have fun, kata yang berbelit-belit, memberi approve, memberi persyaratan, sok penting, sok rahasia, dan sesuatu yang dapat memicu perasaan si cewek ketika dia membaca sms kamu. Kebanyakan orang selalu menginginkan apa yang
    tidak mereka miliki. Jadi berikan dia harapan untuk berusaha. Kamu dapat memberikan dia surprise. Buat dia merasa penasaran, bahkan merasa ragu.

    hydra
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 25.06.12

    Re: bagaimana menciptakan keraguan pada cewek

    Post by hydra on Sat Jul 07, 2012 9:46 pm

    low akhirnya tuh cewek malah jadi ngerasa biasa2 aja alias ngerasa ga ada chemistry ma kita gimana gan?? confused

      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 12:53 pm