OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Pengantar Phone game

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Pengantar Phone game

    Post by admin on Mon Jul 18, 2011 3:26 pm

    Phone game sangat mudah dilakukan jika kamu sebelumnya telah melakukan sms game atau berkomunikasi langsung dengan cewek. Menelpon cewek adalah proses penting untuk mengajak cewek keluar. Bagi banyak pria tahap ini sangat sulit dan menakutkan. Banyak pria yang ragu-ragu untuk menelpon cewek karena tidak tahu apa yang harus dibicarakan, namun di sisi lain, mereka berharap bahwa si cewek punya waktu untuk diajak kencan. Saya mengerti. Karena saya sering mengalami hal ini sebelumnya. Kamu harus tenang dan menelpon dia seperti menelpon temanmu sendiri. Ada 5 poin penting yang harus kamu perhatikan pada saat kamu menelpon cewek.
    1. Buat dia tertawa
    Kamu harus bisa melemparkan humor, menggoda dan merayunya untuk menciptakan daya tarik dan membuat dia ingin bertemu denganmu. Berikut ini beberapa cara merayu lewat telepon:
    • Bicarakan hal bodoh yang pernah dia tulis di facebook, dan jadikan itu lelucon
    • Plesetkan apa yang dia katakan.
    2. Kalem dan katakan dengan jelas
    Berbicara dengan cepat menandakan kamu ngarep dan kurang percaya diri. Pria yang menarik selalu kalem dan mengatakan sesuatu dengan jelas.
    3. Jangan terlalu lama mengobrol. Cukup 5-10 menit
    Untuk membangun daya tarik, kamu harus ngobrol sesingkat mungkin. Jika kamu punya obrolan yang menarik, kamu harus mengcut obrolan itu dan katakan bahwa kamu harus pergi.
    4. Rencana dating
    Aturan mainnya: Jangan menanyakan ke cewek. kamulah yang menjadi perencana tunggal; kamulah yang merancang acara datingmu. Kebanyakan cewek tidak suka mengambil keputusan. Beberapa ide untuk kencan:

    • Jalan-jalan ke mall
    • Nonton
    • Ke food Court
    • Gallery buku
    • Ke taman rekreasi
    • Ke pameran / konser
    • Pesta
    • Game zone

    5. cara mengakhiri telepon
    selalu akhiri obrolan sebelum kamu membicarakan hal lain yang memicu dirimu untuk membual. Miliki kesibukan. Kamu harus menguasai situasi dan obrolan dengan menanyakan tentang si cewek. katakan, “ saya besok sibuk...jadi gimana kalo ntar malam ketemuan.”

    adhominem
    junior member
    junior member

    Jumlah posting : 9
    Join date : 13.09.11

    Re: Pengantar Phone game

    Post by adhominem on Wed Sep 14, 2011 9:03 am

    makan di pinggir jalan sambil di iringin sama pengamen2 juga asik tuh hehehe

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Pengantar Phone game

    Post by admin on Wed Sep 14, 2011 10:09 pm

    adhominem wrote:makan di pinggir jalan sambil di iringin sama pengamen2 juga asik tuh hehehe

    solusi yg paling murah Smile Smile ....btw budget kalian brpa buat sekali ngedate?



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    ilham your eyes
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 35
    Join date : 30.11.12

    Re: Pengantar Phone game

    Post by ilham your eyes on Tue Dec 04, 2012 3:34 pm

    admin wrote:
    adhominem wrote:makan di pinggir jalan sambil di iringin sama pengamen2 juga asik tuh hehehe

    solusi yg paling murah Smile Smile ....btw budget kalian brpa buat sekali ngedate?
    kalo aku 10.000 cukup .. itu aja masih sisa banyak Smile Smile patungan ma cewek gan piss
    kebiasaan lama

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Pengantar Phone game

    Post by admin on Sun Jan 20, 2013 1:55 pm

    Salah satu tanda dari kesuksesan close number adalah dia akan menelpon kamu duluan. Jika dia sudah menelpon kamu, katakan, “ aku lagi sibuk sekarang, kita ketemuan aja besok di pujasera jam….." Phone open loops menjauhkan kamu dari apa yang ia ingin bicarakan denganmu, karena kamu sudah membangun emotional desire untuk bicara denganmu. Dengan melakukan phone open loops, berarti kamu menyabotasenya untuk mencari persetujuan. Secara emosional dia akan merevalidasi dirinya sendiri untuk ngobrol denganmu. Phone game juga termasuk cara efektif untuk meningkatkan value.

    Pada realitasnya banyak cewek yang pada saat kita approach, mereka tidak mau close number dengan alasan yang tidak kita ketahui. Kamu harus menanamkan mindset bahwa sesuatu bisa saja terjadi di luar kontrol kita, tanpa close number bukan berarti kita gagal. Jika mereka mau memberikan nomornya berarti mereka ingin ngobrol lebih lama denganmu. Banyak pria yang takut terhanyut dalam permainan phone game. So kita harus mengerti 3 day rule atau berapa lamakah kita bisa menungu sebelum kita menelepon cewek

    Phone game adalah cara terbaik membangun kenyamanan; seperti kamu berbicara dengan teman lama. Sebelum bermain phone game, di real world cobalah untuk membangun chemistry lalu gunakan humor dan nick name. Pada saat kamu bermain phone game, coba hidupkan lagi perasaannya yang tadi dan jangan lupa nickname untuknya. Lalu segera akhiri pembicaraan, katakan “udah yah, aku harus pergi, (alasan apapun). Kamu besok nggak ke mana-mana kan?” Secara keseluruhan, kualitas obrolan telepon hanya akan sebagus obrolan di dunia nyata, jika kamu lebih fleksibel di telepon. Sederhananya,
    1. Telepon
    2. Buat dia tertawa dan menikmati obrolan
    3. Membuat rencana ngedate
    4. Akhiri obrolan.
    Text/sms game.
    Bahasa sms harus ringan dan funny. Cobalah memanggil dia dengan nickname dan bersenda gurau. Ini bagus untuk membangun chemistry dengannya.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: Pengantar Phone game

    Post by admin on Wed Feb 20, 2013 6:15 pm

    Phonegame adalah cara termudah kita untuk melatih skill flirting, speaking & listening kita. Phonegame lebih rumit dari sms game karena melibatkan suara, di mana nada, intonasi, dan tempo bicara akan menentukan respons emosional dari pesan verbal (ucapan) yang disampaikan pada orang lain. Saat kamu bicara kamu dapat membuat pendengar merasakan dan memahami dan merespon obrolan dengan lebih baik ketimbang teks yang kamu gunakan. Phonegame adalah masa-masa yang akan paling dikenang oleh cewek. maka dari itu setelah kamu mahir dalam sms game, skill berikutnya yang harus kamu kuasai adalah phone game.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    azismannn
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 31
    Join date : 14.04.13

    Re: Pengantar Phone game

    Post by azismannn on Tue Apr 16, 2013 3:27 am

    ane udah bisa sms game, tinggl belajr phone game

    junaedi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 08.02.11
    Age : 36

    Re: Pengantar Phone game

    Post by junaedi on Wed Jun 19, 2013 2:36 am

    ane udah belajar phone game, tapi selalu gagal mengajak cewek ngedate No No

    agan.muhammad
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 30
    Join date : 16.02.13

    Re: Pengantar Phone game

    Post by agan.muhammad on Sat Jul 20, 2013 11:21 am

    azismannn wrote:ane udah bisa sms game, tinggl belajr phone game

    habis itu ajak doi nge date deh bro

    Sponsored content

    Re: Pengantar Phone game

    Post by Sponsored content Today at 2:13 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 2:13 am