OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by admin on Mon Jul 18, 2011 3:10 pm

    Hal terpenting yang dapat kamu lakukan dalam mengatasi rasa takut pada cewek adalah dengan tidak hanya duduk melamun sepanjang waktu, tapi teruslah belajar. Melamun adalah kegiatan yang menyenangkan dan mereka suka melamunkan tentang sesuatu yang nggak bisa diubah. Mengapa? Karena pada dasarnya pelamun adalah pemalas. Mereka hanya bisa berkhayal dan imajinasi tingkat tinggi; dan tak mau mengambil aksi karena mereka tahu bahwa mereka tidak bisa merubahnya. Dan yang paling mengejutkan, 90 % pria suka melamun.
    Kita nggak mungkin merubah krisis ekonomi, kita nggak mungkin merubah cuaca. Tapi apa yang bisa dirubah? Yah kita bisa merubah nasib. Seperti kata om Candil, “kita jomblo bukan karena nggak laku, tetapi karena nasib.” Lihatlah, orang-orang yang bernasib miskin, mengapa hidup mereka seperti itu? Apakah mereka berusaha untuk mengubah nasib mereka? Ya; tapi kebanyakan dari mereka tidak tahu cara mengubah nasib; mereka tetap menggunakan cara-cara/ strategi lama yang sudah usang, sehingga mereka tetap saja miskin. Sekarang kita tahu betapa pentingnya mengupdate sebuah ilmu. Kebanyakan pria yang sukses selalu memiliki ribuan ilmu yang baru.
    Akhirnya kita harus menyadari bahwa ada sesuatu yang harus kita lakukan. Dan seringnya, kita tidak melakukan sesuatu apapun pada diri kita hingga kita merasakan rasa sakit yang dahsyat. Dengan merasakan sakit yang dahsyat, kamu akan semakin tidak nyaman untuk duduk terdiam. Dan kamu akan mengatakan, “ ya, ini semua harus diakhiri !” kita semua pernah merasakan sakit yang demikian. Kadar kesakitan itu tergantung pada situasi & persepsi kita. RASAKAN betapa sakitnya duduk sendirian nonton bokep di dalam kamar saat malam minggu yang indah, cuman bisa memaki iri melihat muda-mudi yang pacaran. Tentu dalam hati ada ketidakberterimaan melihat adik kelas kita yang memang terlahir dengan bokap kaya; lebih keren dari kita memacari cewek yang kita idamkan......
    Jadi, apa yang harus kita lakukan setelah merasakan sakit yang dahsyat dalam masa-masa pahit ini ? Segera TAKE ACTION. OK. Kita harus selalu berubah dan nggak boleh berdiam diri, tak peduli kita sadar atau tidak. Kita harus berubah dari hari ke hari ke arah yang kita inginkan. Perubahan itu tidak akan terjadi jika kamu belum memiliki alasan mengapa harus berubah. Artinya kalau kamu masih merasa nyaman-nyaman saja dengan kondisimu sekarang, nasib baik tak akan datang, kawan ! ok. Saya akan memberimu 3 cara termudah untuk mengatasi rasa takut pada cewek MULAI SEKARANG. Tentu saja kamu nggak bisa berharap pada bintang, mengharapkan dapat pacar dalam satu malam.
    Jujurlah pada dirimu sendiri. Kita semua ingin perubahan yang instant. Pacar yang instant, kekayaan yang instant, kepandaian yang instant. Tapi saya nggak ingin kamu mendapatkan itu semua dengan cara cepat. Karena sesuatu yang cepat datang akan cepat pergi juga meninggalkan kita.

    STRATEGY 1: Motivational Turbo Charge. . .
    Satu alasan mengapa pria gagal dalam mewujudkan apa yang diinginkan adalah karena dia membiarkan dirinya nyaman dalam ketidaknyamanan mereka. Dengan kata lain, mereka membiarkan dirinya untuk kembali pada kebiasaan lama dan terdiam saat rasa sakit yang mereka rasakan sedikit berkurang. Kita cenderung puas dan menghindari risiko kehilangan. Kita harus bisa memunculkan motivasi untuk melakukan apa yang kita butuhkan mulai sekarang. Misalnya kita ingin menjadi pengusaha; maka kita harus berjuang untuk itu mulai sekarang ! OK, sekarang saya ingin kamu menulis 10 jalan yang membuatmu menderita jika kamu tidak mendekati cewek mulai sekarang. Ok, saya akan beri contoh:
    • saya tidak akan mencari cewek, saya akan menghabiskan malam minggu di rumah saja
    • saya akan mengoleksi majalah porno dan siap-siap onani
    • tenang aja, pasti ibu saya memperkenalkan anak perempuan temannya; dan saya akan dijodohkan.
    • Saya nggak akan pernah ML
    • Teman-teman saya akan menghina saya
    Ok. Kamu sudah mendapat gambarannya. Itulah motivator negatif yang menyakitkan. Dan sesuatu yang menyakitkan itu lebih memotivasi kita daripada kesenangan. Kamu harus bisa menggunakan rasa sakit itu; dan jangan melawan rasa sakit itu. Kegagalan bukanlah akibat yang kita lakukan, tetapi akibat dari apa yang tidak pernah kita lakukan.
    STRATEGY 2: latihan adaptasi
    Banyak pria yang takut mendekati cewek karena mereka sebenarnya hanya takut pada respons yang mungkin mereka dapatkan. Cukup ganjil memang, terkadang pria menganggap bahwa penolakan itu seburuk yang mereka bayangkan.
    Jadi beranikan diri minum “pil pahit” dan biasakan berinteraksi dengan cewek yang tidak dapat menolakmu. Siapakah mereka?
    Biasanya cewek yang bekerja sebagai spg di mall, butik, swalayan, dan di manapun mereka berjualan. Kamu bisa flirting dengan mereka, karena tugas mereka hanyalah mengajakmu bicara. Tetapi jangan sampai kamu meminta nomor hp mereka. Mengapa?
    • Kamu belum siap untuk melangkah ke game selanjutnya. Kamu harus memiliki perasaan positif.
    • Yang harus kamu fokuskan adalah bagaimana melatih diri untuk membuat cewek tertawa dan have fun.

    STRATEGY 3: Hit & Run
    Latihan...latihan...latihan....dengan latihan kamu akan mendapat hasil yang mengagumkan. Target pertama kita adalah memberi complimen pada 50 cewek tanpa harus meminta nomor HP atau mengajak kencan. Berikan komplimen atau pujian pada setiap cewek yang kau lihat dan akan lebih baik jika tanpa melihat sisi kemenarikan dari seorang cewek. Mengapa? Karena kamu harus membuka setiap kesempatan yang akan kamu temui. Kamu harus ikhlas memberi pujian tanpa mengharap imbalan apapun. Ok, saya berikan contoh, “ permisi, saya nggak niat ganggu tapi saya ingin kamu tahu kalau mata kamu tuh indah...” lalu lemparkan senyum dan segeralah pergi. Di sini yang harus ditekankan adalah melatih tingkat kepercayaan diri.

    ilham_coy
    Super VIP
    Super VIP

    Jumlah posting : 23
    Join date : 20.07.11
    Age : 36

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by ilham_coy on Sat Sep 24, 2011 1:43 am

    Latihan itu sangat penting......
    semakin berlatih, maka akhirnya akan mahir...
    nice post bro......mantap.

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    5 cara mengatasi cewekfobia

    Post by admin on Sun Sep 25, 2011 1:37 am

    Cewekfobia. Adalah ketakutan yang tidak masuk akal yang selalu saja menghantui di saat kamu ingin berinteraksi dengan makhluk cantik bernama cewek. Logikanya, kamu tidak peduli apa yang terjadi, tetapi secara tiba-tiba tubuh dan hati kamu mengatakan tidak untuk mendekati cewek. Pikiran kamu mencoba berapologi, Tidak sekarang, mungkin nanti saja. Nanti…nanti…dan nanti sampai kamu lupa. Berikut ada 10 tips dari saya agar kamu bisa mengatasi cewekfobia.
    1. Ambil nafas dalam-dalam secara perlahan. Relax agar kamu nyaman dengan cewek
    2. Berjalanlah perlahan-lahan. Slow down bro.
    3. Ajak teman yang bisa menjadi pendamping ( pemandu).
    4. Lakukan pemanasan. Olahraga, push up dulu siapin fisik mental.
    5. Pergilah ke tempat yang sama setiap hari, hingga kamu nyaman di sana. Entah itu di perpus, took buku, taman, atau kafe. Setelah nyaman, kamu bisa mendekati cewek di sana.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    joneizi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 24.11.11

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by joneizi on Fri Nov 25, 2011 1:05 am

    ok bangeet

    raskypratama
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 30.12.11

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by raskypratama on Fri Dec 30, 2011 3:38 pm

    oke sya praktekkan. .

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by admin on Sat Apr 28, 2012 5:29 pm

    Untuk menghapus
    rasa takut berinteraksi dengan cewek ada 3 hal yang harus kamu lakukan:


    1. jangan pernah berharap.


    2. berinteraksilah minimal dengan 1 cewek dalam
    sehari. Entah itu 5 menit tidak mengapa. Semakin sering kamu berinteraksi, rasa
    takut itu pasti akan segera hilang.


    3. kenali pikiran yang membuat kamu grogi.


    Rasa takut itu sangat wajar bagi
    kebanyakan pria. Alasan terbesar mengapa banyak pria yang tidak pernah
    menghadapi rasa takutnya karena mereka tidak pernah bisa melihat darimana rasa
    takut itu berasal. Rasa takut itu berasal dari diri sendiri; bukan dari cewek
    yang kamu sukai.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    gie
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 25.04.12

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by gie on Sun Jun 03, 2012 9:52 pm

    knp aq msh sulit bgerak bang

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by admin on Sun Nov 18, 2012 10:45 pm

    Banyak pria yang takut mendekati cewek. Mereka takut mendekati cewek karena ada alasan kuat yang membuat mereka menghindar dari cewek. kamu bisa dikatakan berhasil dalam dunia romansa jika kamu dapat mendekati cewek di segala situasi tanpa masalah tak peduli siapa un cewek itu. Takut mendekati cewek adalah salah satu permasalahan mendasar yang dialami hampir semua pria. Itu sama seperti takut ketinggian, takut laba-laba, takut polisi, atau ketakutan lainnya. Dan ketakutan pada cewek disebut dengan cewekphobia. Hanya ada satu obatnya jika kamu takut ketinggian, yakni sering-seringlah mendaki gunung. Dan hanya ada satu cara untuk menghapus cewek fobia, yakni sering-seringlah mendekati cewek.

    Aturan dasar dalam mendekati cewek adalah kamu harus segera melakukannya. Kamu tidak perlu banyak waktu untuk berfikir. Semakin kamu berfikir semakin kamu akan mencari banyak alasan yang menjelaskan kenapa kamu tidak mendekati cewek. ketakutanmu akan semakin kuat. Apa sih susahnya bilang “hai.” Kamu harus berlatih di tempat yang kamu sukai. Di restoran, perpustakaan, toko buku.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by admin on Sun Feb 03, 2013 12:39 am

    Salah satu cara mengatasi cewekfobia adalah mengubah cara berpikir. Untuk menciptakan mindset yang baru, kamu harus menghilangkan rasa bimbang dan ragu. Bagaimana caranya? Yakni dengan belajar menguasai percaya diri. Untuk menjadi percaya diri, kamu harus meniru orang yang sudah percaya diri. Bullshit dengan slogan be your self. Kamu tidak akan menjadi diri sendiri jika kamu tidak meniru yang terbaik dari orang yang percaya diri. Hasilnya bisa dilihat dalam beberapa bulan. Kamu tidak akan begitu reaktif ataupun sensitive dengan penolakan. Perbedaan pria sukses dengan pria gagal dalam dunia romansa adalah pria yang sukses menganggap penolakan sebagai hal yang biasa saja. Pria yang sukses dalam dunia romansa dapat mendekati puluhan cewek dalam satu malam. Playboy dalam sebulan bisa mendekati 200 cewek, meski mungkin 100 cewek menolaknya. Sedangkan pria yang mengalami cewekfobia biasanya hanya mendekati 5 cewek dalam sebulan, dan saat 3 cewek menolaknya maka pria tersebut berhenti.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by admin on Tue Feb 12, 2013 9:53 am

    Kadang pada saat kamu berkumpul dengan publik di mana banyak cewek cantik dan banyak Alpha Male di dalamnya, jika kamu berpikir negatif akan menghancurkan pikiran tentangmu sendiri, seperti, kamu tidak pernah dapat memikat cewek ini itu, atau “kenapa sih selalu ada saja pria lain yang tertarik dengannnya?” , “kenapa sih aku harus bersaing dengan pria lain?” kamu dapat menyebut pola pikir ini sebagai Approach Anxiety. Ketakutan untuk mendekati cewek cantik. Dan jika semakin buruk akan muncul rasa panik.

    Agar kamu tetap relax pada saat berkumpul dengan publik, ada beberapa metode relaksasi yang dapat kamu gunakan yang akan meningkatkan kesempatanmu untuk close number secara dramatis.

    Mengapa harus relaks?
    Agar kamu sukses memikat cewek, kamu harus berkomunikasi dengan alam bawah sadar mereka dan kamu hanya akan bisa berkomunikasi dalam kondisi relaks; seperti Alpha Male yang Confident lainnnya baik dalam segala situasi.

    Semua terantung mindset. Jika kamu benar-benar yakin bahwa kamu tidak layak mendapat cewek cantik, kamu tidak akan pernah mendapatkan mereka; bahkan jika dia mendatangimu dan menyuruhmu menciumnya. Tapi jika kamu confident, RELAKS mode, menghilangkan rasa takut dan dalam kondisi GOOD MOOD; kamu akan merasakan hasil yang lebih baik.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by admin on Tue Feb 12, 2013 10:56 am

    Berikut ini ada beberapa metode relaksasi yang berguna:
    1. Pernapasan: ambil napas dalam-dalam ke dalam perut secara perlahan dan keluarkan hingga kondisimu lebih baik.
    2. Ciptakan inner self dan keyakinan penuh percaya diri
    3. Kendurkan semua otot.: otot dikendalikan oleh otak, dan saat kamu nervous otot akan tegang.
    4. Kamu perlu berpikir bahwa semua cewek butuh SEX. Kamu seharusnya tidak takut pada mereka. Mereka juga manusia yang bisa horny seperti dirimu. Mereka bukan Tuhan.
    5. 3 second rule: sekali kamu melihat good target, kamu punya kesempatan 3 detik untuk approach, karena setelah 3 detik selanjutnya kamu tidak akan berani mendekatinya; takut untuk memulai.
    6. Sekali kamu melihat cewek cantik, yang untouchable mulailah ngobrol dengannya dan bayangkan dia dalam kondisi bangun tidur atau lagi Eek di WC. Dan percayalah, dia tidak akan untouchable lagi. ;) kalahkan valuenya, naikkkan confidencemu.
    7. Bayangkan good time yang kamu miliki bersama. Bayangkan dia enjoy ngobrol denganmu, care, menyentuhmu, menciummu, tersenyum padamu, menelpon sepanjang malam, menjadi new best friend, having sex.
    8. Simulasi kesuksesan. Bayangkan jika kamu berhasil dengannya. Bayangkan kamu menjadi superconfident dengan attitude & body language yang baik.
    9. Berpikirlah tentang apa sih yang cewek sukai darimu.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Sponsored content

    Re: strategi jitu menghilangkan cewekphobia

    Post by Sponsored content Today at 12:29 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 12:29 am