OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Share

    gettherefast
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 23.06.11
    Age : 26

    [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by gettherefast on Fri Jul 01, 2011 10:37 am

    SO ane edit sedikit yah (by admin)
    Materi-materi di Indoromance tidak pernah diambil dari website lain; kalaupun materi itu dari website lain, maka akan kami cantumkan referensinya....

    o 3s rule – aturan 3 detik pertama untuk take action.

    o AFC - Average Frustrated Chump. Istilah ini digunakan untuk pria ngarep yang belum tahu ilmu romansa indoromance. Pria seperti ini biasanya hanya akan mengejar dan memuja satu cewek, menjadi supplier, menerima apapun respons dari cewek, takut bergerak, kurang berani untuk mengajak cewek kencan.

    AMOG [Alpha Male Other Guy]:
    Cowok yang bisa mencuri perhatian cewek dimanapun dia berada. dan biasanya dia dianggap "cool" dan menjadi pusat dari semua yg berada di ruangan itu.

    BF DESTROYER :
    Rayuan buat ngegoda cewek yg udah punya pacar

    B*chy / B*tch Shield : Wanita yang mempunyai sifat galak/kurang ramah, sombong atau tidak ramah pada pria, khususnya saat approach. (pada hal ini bisa diakali kita discuss aja lebih lanjut entar)

    o BF - Boyfriend, baca: Boring friend:)

    Chemistry :
    Rasa ketertarikan yg ada dicewek maupun cowok

    CALIBRATE :
    Untuk membaca respon seseorang atau grup secara verbal dan nonverbal dan secara akurat menarik kesimpulan apa yang mereka pikirkan atau mereka rasakan pada saat itu.

    DHV [demonstration of higher value] :
    Demonstrasi skill atau sesuatu yang bisa ngebuat nilai lu naik di mata cewe,*

    FIELD :
    tempat umum manapun dimana seorang PUA bisa menemukan cewe.

    FIELD REPORT :
    sebuah laporan tertulis dari seorang PUA atau seorang yg hanya keluar pada lama hari untuk pick up cewe-cewe, biasanya di post secara online. Juga berarti: type2 lain dari report yang didalamnya termasuk sebuah OR (outing report), LR (lay report), FU (fuckup report), dan TR (threesome report), dll

    FULL-CLOSE :
    bertujuan mendapatakan hubungan sex

    GROUP THEORY :
    cewe yang biasanya minta pendapat ke temen2 ttg lu, dengan cara ngebawa temennya waktu approach.

    HB (Hot Babes) :
    Sebutan untuk cewek cakep. Biasanya wanita dalam istilah ini diskala prioritaskan dengan nilai, misal HB 7, HB 8, HB 8.5, HB 9 dst. Semakin tinggi skala prioritas semakin cantik wanita itu. Penilaian ini dilakukan oleh pria yang melihat HB itu. Penilaian berbeda-beda dari pria-pria lainnya.

    HIRED GUNS :
    pekerja cewe yang bekerja di indsutri jasa yang umumnya direkrut karena kecantikannya, seperti SPG, bartender, pelayan, teman minum, dan penari telanjang.

    IOI (Indicator of Interest) :
    Tanda-tanda bahwa si Wanita TERTARIK pada Anda.

    IOD (Indicator of dis-interest) :
    Kebalikan IOI

    Kino - kinaesthetics. Ilmu tentang cara menyentuh cewek. (lihat sub forum kino)

    KISS-CLOSE :
    ciuman

    LJBF [let's just be friends]: kamu tahu apa artinya ini? Jika cewek sudah bilang kayak gini berarti kamu hanya akan dianggapnya sebagai teman saja. Kamu ga punya kesempatan untuk berhubungan lebih jauh. Pernyataan yg biasanya dipake cewe untuk nolak cowok (umum sekali)

    LMR [last minute resistance]:
    sebuah peristiwa, biasanya setelah ciuman, dimana seorang cewe yg menginginkan seorang cowo mencegah dirinya sendiri bergerak ke kontak seksual yg lebih intim, seperti melepas bra si cewe, meraba bagian bawah si cewe, atau penetrasi, melalui kata kata atau sikap.

    NEWBIE MISSION :
    sebuah latihan yang dirancang untuk membantu shy guy untuk menghadapi ketakutan saat approach.

    o NLP - Neuro-Linguistic Programming. Pendekatan baru dalam psikoterapi yang ditemukan oleh Richard Bandler dan John Grinder. NLP menggunakan pola bahasa tertentu untuk berkomunikasi dengan pikiran bawah sadar. (Silakan mampir ke sub forum NLP).

    NUMBER-CLOSE :
    Mendapatkan nomer hape cewe donk! (mampir aja ke sub forum phone game).

    OPENER :
    Sebuah pernyataan, pertanyaan, atau cerita yang digunakan untuk memulai sebuah percakapan dengan seorang yg tidak kita kenal atau sekelompok orang yg tidak kita kenal. Opener bisa saja secara spontan atau sesuai skenario; dan dapat langsung (menunjukkan ketertarikkan secara seksual dan perasaan ke si ce) atau tidak langsung (tidak menunjukkan ketertarikkan).

    PATTERN :
    sebuah perkataan, biasanya sesuai skenario, yang didasari pada beberapa seri frase neurolinguistic programming yang sudah dirancang untuk menarik atau menggairahkan seorang cewe

    SHB [super hot babe] : dari bahasa juga udah ketauan

    SHIT TEST :
    sebuah pertanyaan, permintaan, atau komentar yg terlihat bermusuhan yang dibuat oleh seorang cewe yang bertujuan untuk mengukur apakah si cowo cukup kuat untuk dijadikan

    SOI [statement of intent or show of interest]:
    sama seperti IOI tapi lebih jelas dan bukan isyarat, jadi mereka mengungkapkannya terang terang, tapi dengan bahasa yang membingungkan juga, jadi pinter pinter kita aja menerjemahkannya :D


    *Jangan dilakukan sering-sering atau terlalu lama

    sekian dulu yang saya inget, kalo ada yang bingung bisa nanya.
    kalo pak admin ada istilah lain ya silahkan di edit postingan saya :D

    gak ngerti maksudnya, silahkan tanya


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Thu Feb 09, 2012 8:35 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : menambah istilah baru per 13/10/2011)

    akadavi
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 30.09.11
    Age : 25

    Re: [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by akadavi on Fri Sep 30, 2011 10:13 pm

    ijin nyimak ya ts.. ;)

    avathars
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 2
    Join date : 27.10.11

    Re: [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by avathars on Thu Oct 27, 2011 4:17 pm

    ini toh pantes baca ada bbrp ga ngerti ada kamusnya toh hahaha...tq

    Script
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 18.11.11

    Re: [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by Script on Fri Nov 18, 2011 10:29 pm

    Ahhhh , telat bacanya...akhirnya saya tau apa itu AMOG

    Thanks admin.

    decca
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 17.01.12

    Re: [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by decca on Wed Feb 01, 2012 7:46 pm

    istilah2 ini sebenernya cuma memudahkan komunikasi dan bertukar informasi antar PUA. tapi~ jeleknya adalah para newbie berusaha untuk menghapalnya. OMG! akhirnya mereka jadi kesulitan dan malah fokus sama istilah2 ginian pas approach

    ditea
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 10.08.12

    Re: [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by ditea on Sat Aug 11, 2012 11:44 pm

    oke banget yah bisa jadi AMOG, aamiin..

    agan.muhammad
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 30
    Join date : 16.02.13

    Re: [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by agan.muhammad on Thu Feb 28, 2013 6:11 pm

    nice inpoh gan )

    agan.muhammad
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 30
    Join date : 16.02.13

    Re: [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by agan.muhammad on Thu Feb 28, 2013 6:12 pm

    bisa menjadi PUG nihh Question icik-icik ehem icik-icik ehem

    psychoraven
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 20
    Join date : 11.05.13

    Re: [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by psychoraven on Sat May 11, 2013 2:05 pm

    arigatou nice info

    Sponsored content

    Re: [FAQ] Istilah-istilah PUA

    Post by Sponsored content Today at 5:19 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 5:19 am