OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by admin on Wed May 18, 2011 8:18 pm

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    Kebanyakan pria mengirimkan sms yang membosankan. Mereka tak tahu bagaimana membedakan antara cewek
    dan teman biasa. Ingat, kita harus membedakan cara kita berinteraksi antara cewek dan teman biasa. Agar kita bisa sukses berinteraksi dengan cewek, kita harus belajar bagaimana cara merayu dan membangun daya tarik. Salah satu poin penting dalam buku ini adalah pengetahuan dasar tentang cara memikat cewek.

    Sebelum kita mulai, kamu perlu memahami beberapa poin penting. Pertama, kamu perlu memahami bahwa
    cewek berbeda dari pria dan mereka merespons kita dengan cara yang berbeda. Saat berinteraksi dengan cewek lewat sms, mereka sering kali mengetes kita, apakah kita bisa memenangkan permainan mereka atau tidak. Ingat, kamu adalah pemain, dalam setiap game. Jadi kamu punya hak untuk mengendalikan emosi kamu dan dia. Agar kamu sukses berinteraksi dengan cewek kamu harus bisa berinteraksi dengan emosinya. Emosi adalah bagian dari perasaan, di mana perasaan adalah sesuatu yang mengendalikan kehidupan cewek. Perasaan itulah yang membawa peranan penting dalam interaksi romansa adalah daya tarik. Tanpa daya tarik, cewek tidak memiliki perasaan apapun padamu. Akhirnya saya hanya berani berinteraksi dengan cewek sekampus lewat sms saja. Langkah pertama yang saya lakukan biasanya meminta nomor hp lewat facebook ataupun pertemuan yang singkat. Biasanya saya terpaksa meminta nomor hp si cewek, karena sama-sama satu kelompok dalam mengerjakan tugas kuliah. Saya jarang ngobrol panjang dengan cewek yang saya sukai. Dan saya selalu meminta nomor HP setiap saat berinteraksi dengan cewek baru; dan biasanya interaksi saya lanjutkan lewat sms tanpa berani bertemu langsung.

    Selama beberapa tahun ini saya selalu melakukan hal yang sama. timbulnya perasaan ngarep pada cewek
    menambah penyakit romansa semakin kronis. Namun setelah saya memulai perubahan besar di awal tahun 2010, saya mulai menyadari bahwa sms game adalah salah satu kelemahan saya dalam kehidupan romansa saya. Setelah melakukan trial dan error dalam melakukan riset romansa, saya memberanikan diri untuk menulis ebook SMS GAME: Panduan merayu cewek lewat SMS. Di dalam ebook ini terdapat banyak pelajaran yang berasal dari kesalahan yang dulu saya lakukan saat berinteraksi dengan cewek lewat sms, dan kamu bisa belajar dari kesalahan saya ini. Dahulu Saya seperti kebanyakan pria lainnya, mereka tidak memiliki pengetahuan yang cukup dalam berinteraksi dengan cewek lewat SMS SMS adalah teknologi yang masih tren pada era ini. Hampir setiap orang memiliki HP. HP kini bukanlah barang mewah seperti dulu saat saya masih SMP di tahun 2000. Banyaknya provider yang saling bersaing menawarkan tarif telepon dan sms yang murah, menggoda setiap orang untuk membeli pulsa tiap Minggunya. Bahkan ada saja orang yang rela membeli pulsa tiap hari hanya untuk berkomunikasi. Orang yang menarik, selalu menerima banyak sms dari orang lain. Artinya, jika kamu ingin mendapatkan cewek yang menarik, maka kamu harus mengerti cara SMS.
    Memang kedengarannya sepele, namun banyak pria yang kehilangan kesempatan untuk mendapatkan cewek hanya karena tidak tahu cara SMS ke cewek yang diincarnya.

    Saya akan menceritakan betapa seringnya saya kehilangan cewek yang saya incar karena salah dalam sms ke
    cewek. Awalnya saya menyadari bahwa saya tak cukup percaya diri untuk menelpon cewek secara langsung. Pernah seorang cewek menelpon saya, dan suara saya terbata-bata begitu kagetnya, karena selama saya sekolah hingga duduk di bangku kuliah tidak ada seorang cewek pun yang menelepon saya.


    [You must be registered and logged in to see this link.]

    mirror link: [You must be registered and logged in to see this link.]


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Sat Apr 20, 2013 10:20 pm, total 3 kali diubah

    cah_ndase
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 14.01.12

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by cah_ndase on Fri Feb 03, 2012 11:23 pm

    tq gan,. ane udah download,.
    siap melahap,. hahaha icik-icik ehem

    jokosone
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 3
    Join date : 05.07.12

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by jokosone on Thu Jul 05, 2012 8:51 pm

    tq gan....

    blajar tmbahan bt nmbah ilmu... :D

    ogawa_atshusi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 25.08.12

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by ogawa_atshusi on Sun Aug 26, 2012 4:18 am

    mantap,,, ijin sedot om adminnn,,,, mudah"an cewek incaran gw klepek klepek ,,,

    hariscd01
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 11
    Join date : 11.02.13

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by hariscd01 on Fri Feb 15, 2013 6:29 am

    makasih baxk gan tambah wawasan lg

    fatkur rowman
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 05.02.13

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by fatkur rowman on Wed Feb 20, 2013 2:33 pm

    menunggu juga mas bru aq butuh

    mcnast
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 26.03.13

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by mcnast on Tue Mar 26, 2013 7:45 pm

    belom di reupload ya min??

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by admin on Tue Mar 26, 2013 8:04 pm

    udah bisa didownload tuh icik-icik ehem



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....[You must be registered and logged in to see this link.]

    :nice inpo ----> [You must be registered and logged in to see this link.]


    icad
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 04.04.13

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by icad on Fri Apr 05, 2013 9:17 am

    hihi.. izin uduhh Smile

    nikocr33nzz
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 3
    Join date : 26.10.11

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by nikocr33nzz on Sat Apr 06, 2013 1:45 am

    ijin donlot gan nice info

    alternative20
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 31
    Join date : 16.01.12

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by alternative20 on Sat Apr 06, 2013 12:48 pm

    ada ebook baru ga nih?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by admin on Sat Apr 20, 2013 10:22 pm

    mirror link sudah saya tambahkan, silakan didwonload ulang. bagi yang ingin menambahkan mirror link, silakan komentar di bawah ini



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....[You must be registered and logged in to see this link.]

    :nice inpo ----> [You must be registered and logged in to see this link.]


    psychoraven
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 20
    Join date : 11.05.13

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by psychoraven on Sat May 11, 2013 2:02 pm

    mantap bangbro
    tengkyu verimuzz sembah

    rps
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 22.05.13

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by rps on Sat May 25, 2013 8:17 am

    widih thx mas ebook nya, download trus praktekin deh haha

    hartanto

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 17.07.13

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by hartanto on Thu Jul 18, 2013 2:16 pm

    buat usaha...dr pd cm bngong nunggu keajaiban dr Tuhan, hehee..

    gentleman
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 07.10.13

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by gentleman on Fri Oct 25, 2013 11:00 pm

    buat ngebukanya di minta password min,apa passwordnya?

    Dennychrist87

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 23.11.16

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by Dennychrist87 on Wed Nov 23, 2016 1:49 pm

    Minta password nyaa apa ???

    Sponsored content

    Re: [ebook gratis] SMS GAME: Panduan Merayu Cewek Lewat SMS

    Post by Sponsored content Today at 11:17 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:17 pm