OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    cara berbicara pria menarik

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    cara berbicara pria menarik

    Post by admin on Sat May 14, 2011 8:10 pm



    Saya tidak membahas kata-kata apa yang membuat cewek tertarik, tetapi bagaimana cara pria menarik berbicara. Pria yang percaya diri memiliki suara yang dahsyat yang dapat memikat cewek. Cara kamu berbicara pada cewek sangat menentukan kesuksesanmu. Ada 4 wilayah yang harus kamu pelajari di sini:

    1. Tempo (kecepatan)
    Pria yang takut, kurang percaya diri dan grogi sering kali berbicara terlalu cepat bahkan terbata-bata pada saat berinteraksi dengan cewek. Hal ini diakibatkan karena mereka merasa memiliki waktu yang terbatas untuk membuat cewek terkesan. Pria yang percaya diri selalu berbicara dengan lambat dan jelas. Kamu harus bisa mengontrol tempo pembicaraanmu, terutama pada saat kamu merasa tidak nyaman di lingkungan baru. Jika hal ini terjadi kamu harus berhenti, dan mengambil nafas dalam-dalam, sehingga perasaanmu kembali normal. Cara lain adalah melihat presenter berita berbicara. Biasanya mereka akan melakukan penjedaan, sehingga kata-kata yang disampaikan terdengar pas.

    2. Volume suara
    Volume suara kita juga menunjukkan tingkat percaya diri yang kita miliki. Pria yang menarik selalu berbicara keras dan jelas, karena dia tahu, orang lain akan mendengarkan apa yang dia katakan. Sebaliknya, pria yang lemah cenderung memiliki volume suara yang lemah. Kamu bisa mengetes volume suara kamu di keramaian, misalnya di tempat keramaian seperti pasar, atau di pesta, apakah orang lain mendengarmu? Jika mereka tidak mendengar, berarti kamu memiliki suara yang pelan. Ada hubungan antara kenyamanan dan kejelasan suara. Kebanyakan orang yang memiliki volume suara yang kecil, orang lain akan menganggap ada sesuatu yang dia sembunyikan. Kamu bisa berlatih meninggikan suaramu dengan membaca buku ini. Bacalah dengan keras tanpa harus berteriak.

    3. intonasi
    Suara yang monoton akan membuat orang cepat bosan dan mengantuk. Suara monoton memiliki ciri khas datar, tanpa emosi dan seperti suara robot. Tak seorangpun yang ingin medengar suara yang monoton. Kamu harus melatih intonasi suara dengan mengekspresikan beberapa emosi, misalnya : tertawa, marah, sedih, dan bahagia, kecewa, dan kalut. Cara terbaik untuk mempelajari intonasi adalah dengan mendengarkan komedian terkenal atau penyiar radio. Kamu akan mendengar bagaimana mereka dapat mengekspresikan perasaannya melalui kekuatan suara.

    4. Nada suara
    Mengapa banyak cewek yang tergila-gila dengan penyanyi? Karena penyanyi memiliki nada suara yang seksi di mata mereka. Nada suara yang rendah dan mendalam sangat diminati cewek. kalau sudah begini, saya sarankan kamu untu mengikuti paduan suara. Di sana diajarkan teknik pernapasan dengan diafragma.



    Terakhir diubah oleh admin tanggal Wed Feb 20, 2013 3:09 pm, total 5 kali diubah

    maybeh3
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 18.11.11

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by maybeh3 on Fri Nov 18, 2011 9:19 pm

    tipsnya bagus.. nice info

    ulilogi
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 5
    Join date : 03.12.11

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by ulilogi on Sat Dec 03, 2011 10:01 pm

    Nice.. thx 4 share bro.. Smile

    SAY ZUHR
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 16.12.11

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by SAY ZUHR on Fri Dec 16, 2011 1:19 am

    BAGUS3X, SMOGA BS KUAPLIKASIKAN nice info

    hadhi_ozi

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 01.01.12

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by hadhi_ozi on Tue Jan 03, 2012 6:55 am

    wow.. Istimewa.. perlu dicoba kie!![quote] I love you

    bl4ck4ng3l
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 29
    Join date : 17.01.12
    Age : 26

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by bl4ck4ng3l on Thu Jan 19, 2012 9:27 pm

    @ kang admin: 1. apakah kita juga perlu melakukan latihan pernafasan untuk melatih tempo (kecepatan) dan volume suara kita???
    2. saya melihat ada perbedaan intonasi seorang pria perokok dgn yg bkn perokok,, pria yg perokok intonasi suara ny cenderung lbh keras,, sdgkn yg tdk merokok cnderung lbh lembut,,, Benarkah ad pengaruh sprti tu kang admin???

    ariefcoolz
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 2
    Join date : 28.06.11

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by ariefcoolz on Sat Jan 21, 2012 1:11 am

    ukey ganZ bingung

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by admin on Sat Jan 21, 2012 2:17 pm

    bl4ck4ng3l wrote:@ kang admin: 1. apakah kita juga perlu melakukan latihan pernafasan untuk melatih tempo (kecepatan) dan volume suara kita???
    2. saya melihat ada perbedaan intonasi seorang pria perokok dgn yg bkn perokok,, pria yg perokok intonasi suara ny cenderung lbh keras,, sdgkn yg tdk merokok cnderung lbh lembut,,, Benarkah ad pengaruh sprti tu kang admin???

    1. saya tidak bisa menjelaskan panjang lebar di sini. jawaban tersebut sudah saya tuliskan secara detail dalam ebook panduan menjadi ppria percaya diri FULL EDITION.
    2. tidak ada hubungannya dengan rokok. rokok hanyalah stimulus agar orang lebih percaya diri. padahal 75% pria yang merokok adalah pria yang kurang percaya diri



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    ditea
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 10.08.12

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by ditea on Sun Aug 12, 2012 12:20 am

    bro admin, ada masalah dimana nada suara jadi 'kecil' waktu ketemu cewek yang kita seneng.. gimana yah nanganin masalah ini?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by admin on Sun Aug 12, 2012 4:47 am

    ditea wrote:bro admin, ada masalah dimana nada suara jadi 'kecil' waktu ketemu cewek yang kita seneng.. gimana yah nanganin masalah ini?

    suara mengecil & nada monoton saat di depan cewek yg kita sukai disebabkan karena kita minder, atau kurang percaya diri. salah satu caranya adalah memperbanyak latihan bernyanyi agar suara lebih variatif dan tampak percaya diri. selain itu perbanyaklah berkomunikasi dengan orang-orang terdekat kamu........



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    trigonometry
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 28.09.12

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by trigonometry on Fri Sep 28, 2012 12:43 am

    wow, bisa juga dipake pas lagi mimpin rapat ini :D sebagai bahan latihan :D

    natural911
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 23
    Join date : 12.09.12

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by natural911 on Tue Oct 16, 2012 5:21 pm

    biarpun berusaha mengatur cara kita ngomong , kalau mental belum kebentuk tetap saja akan kelihatan grogi Smile

    wawandeddy
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 18.10.12

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by wawandeddy on Fri Oct 19, 2012 11:13 am

    Setuju sama 4 kriteria tersebut diatas. Tapi akan lebih dasyat lagi jika apa yang diucapkan sangat berbobot. Lha, gimana caranya supaya setiap kata yang keluar dari mulut kita itu bisa menarik. kalau ada yang tahu, sharing dong !

    ilham your eyes
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 35
    Join date : 30.11.12

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by ilham your eyes on Wed Jan 30, 2013 11:01 am

    wawandeddy wrote:Setuju sama 4 kriteria tersebut diatas. Tapi akan lebih dasyat lagi jika apa yang diucapkan sangat berbobot. Lha, gimana caranya supaya setiap kata yang keluar dari mulut kita itu bisa menarik. kalau ada yang tahu, sharing dong !
    banyak berlatih ... Smile

    one31
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 01.02.13

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by one31 on Sat Feb 02, 2013 3:37 am

    mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP. nmbah ilmu nih

    gentleman
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 07.10.13

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by gentleman on Tue Oct 15, 2013 1:47 pm

    semuanya berasal dari rasa grogi karena kurang PD,...karena itu harus sering-sering latihan,latihan nya sama cewekyang biasa2 aja dulu,baru dinaikin pelan2 ke cewek yang lebih keren lagi...go action..

    Sponsored content

    Re: cara berbicara pria menarik

    Post by Sponsored content Today at 12:29 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 12:29 am