OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    milih nelpon atau sms aja?

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    milih nelpon atau sms aja?

    Post by admin on Sat May 07, 2011 10:29 pm

    Ini tahun 2013 bro, dan jika kamu tidak melakukan phone game untuk mengajak cewek ngedate, kamu ketinggalan jaman. Cewek diajarkan dan dikondisikan tidak pernah mengambil inisiatif untuk menelpon pria yang mereka sukai, karena mereka punya harga diri dan tidak ingin terlalu cepat dianggap ngarep. Sebaliknya pria diajarkan untuk menunggu moment yang tepat untuk menelpon cewek karena mereka ingin jual mahal dan membuat cewek merasa benar-benar disukai.

    Yang menjadi pertanyaan adalah, kapan harus melakukan phone game? Pertama-tama kamu harus melakukan sms game dan mendapatkan respon cewek. jika respon cewek sering dan cepat, berarti cewek tersebut tertarik padamu, dan itu artinya kamu harus segera menaikkan level menjadi phone game. Tapi jika dia jarang membalas sms kamu dan atau terlalu lama membalas sms, atau menjawab sms singkat sekali, kamu perlu berusaha lagi melakukan sms game, jangan terburu-buru melakukan phone game.

    Dengan menyapa “hai” lewat sms di siang bolong akan meningkatkan good mood pada cewek saat kamu menelponnya. Bukan berarti kamu boleh ngobrol panjang lewat sms. kamu hanya perlu memberi perhatian sedikit saja lewat sms yang sederhana agar dia nyaman denganmu dan hal ini akan membuat kamu seolah-olah sudah menjadi bagian hidupnya. Saat kamu ingin menemui cewek pada saat pertama kali, sebelumnya kamu harus menelpon dan mengajak ngobrol dia. Tunjukkan kamu adalah pria dan bukan bencong terkutuk.

    Saat nanti kamu menelpon cewek, kamu harus santai, relaks, dan be your self. Kebanyakan pria tidak menjadi dirinya sendiri pada saat berhadapan dengan cewek yang menarik, mereka sering kali berubah-ubah. Perhatikan bagaimana para pria berinteraksi dengan cewek yang menarik, mereka kebanyakan akan mencari approval dari si cewek, mereka memberi perhatian, selalu setuju dengan cewek dan tentunya melakukan mirroring. Pria seperti ini saya sebut niceguys. Lebih lengkapnya, baca ebook saya yang berjudul niceguys finis last. Kebanyakan niceguys memperlakukan cewek cantik sebagai barang mahal yang “harganya” lebih tinggi daripada harga diri sendiri. Hal inilah yang membuat cewek ilfill.

    Seorang cewek tidak akan tertarik padamu jika kamu merasa lebih rendah daripada si cewek. status sosial dan value yang lebih tinggi sangat dibutuhkan dalam dinamika sosial agar kita lebih nyaman di manapun kita berinteraksi dengan sebuah kelompok. Cewek tidak akan merespons pria yang memiliki penakut. Jadi kamu harus bisa membuat dirimu senyaman mungkin dan tidak mencoba mencari approval atau menyesuaikan diri. Biarkan cewek yang menyesuaikan diri denganmu, dengan demikian kamu akan dianggap memiliki jiwa leader. Miliki mindset seperti ini saat kamu ngobrol ataupun sms dengan cewek. Bicaralah seperti layaknya kamu seorang teman dan kamu tidak perlu membuatnya bahagia, karena kamu adalah sumber kebahagiaan itu. Saat kamu berinteraksi dengan nyaman, maka cewek akan santai dan merasa terbuka untuk berinteraksi denganmu.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Wed Mar 06, 2013 8:51 am, total 1 kali diubah

    kneu
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 26.05.11
    Age : 25

    Re: milih nelpon atau sms aja?

    Post by kneu on Tue Jun 14, 2011 8:16 pm

    Kalau gw prefer telp,
    CUMA masih mahasiswa, kantong masoh agak seret kalau telp lain operator, :p

    gettherefast
    Moderator
    Moderator

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 23.06.11
    Age : 26

    Re: milih nelpon atau sms aja?

    Post by gettherefast on Thu Jun 23, 2011 1:37 am

    delphio wrote:Kalau gw prefer telp,
    CUMA masih mahasiswa, kantong masoh agak seret kalau telp lain operator, :p

    huahaha
    bener banget, apalagi yang cuma anak SMA :lol!:

    orangawam
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 08.09.11

    Re: milih nelpon atau sms aja?

    Post by orangawam on Thu Sep 08, 2011 11:27 am

    kalau sy sendiri sih pintar2 bikin keseimbangan antara telp & sms aja Sob, coz ke2nya itu sama2 penting

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: milih nelpon atau sms aja?

    Post by admin on Thu Sep 08, 2011 12:21 pm

    orangawam wrote:kalau sy sendiri sih pintar2 bikin keseimbangan antara telp & sms aja Sob, coz ke2nya itu sama2 penting

    klo gw sih nelpon cewek jarang2, malah cewek yg nelpon gw..... Smile Smile



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....[You must be registered and logged in to see this link.]

    :nice inpo ----> [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: milih nelpon atau sms aja?

    Post by Sponsored content Today at 2:14 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 2:14 am