OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    bahasa tubuh pria percaya diri

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by admin on Mon Jul 25, 2011 4:19 pm





    Selama ini banyak yang bertanya pada saya, bagaimana cara menunjukkan bahasa tubuh yang bisa memroyeksikan rasa percaya diri saat ngobrol dengan cewek. sekarang saya akan mengajarkan beberapa caranya agar kamu dapat memikat cewek lebih banyak lagi.
    1) senyum lebar
    Miliki senyum lebar di wajahmu. Senyuman yang lebar adalah representasi dari senyuman yang tulus. Coba lihat bagaimana seorang bayi tersenyum, atau senyuman ala james bond yang begitu terlihat seksi di mata cewek. miliki wajah yag relaks. Wajah yang memerah, pertanda nervous. Kamu harus sering mengikuti latihan relaksasi dan senam wajah.
    2. berani melakukan kontak mata
    Pria yang jujur dan tulus berani melakukan kontak mata pada saat dia berbicara, sedangkan pria pemalu atau bahkan penipu sudah pasti tidak mau memandang mata si cewek pada saat mereka berdua berbicara.
    Saat kamu pertama kali bertemu cewek, jangan berhenti menatap matanya hingga dia berhenti menatap matamu. Tunjukkan bahwa kamu adalah pria.
    3) telapak tangan terbuka
    Jangan pernah menggenggam tangan atau malah memasukkannya di dalam kantong jaket.

    4) busungkan dada
    Itulah mengapa tentara selalu mendapatkan cewek, karena tentara membusungkan dada dan pundak sebagai tanda bahwa dia itu arogan dan dominan.

    5) Berjalan pelan
    Kamu harus bisa tampil relaks dan tampak percaya diri, jangan berjalan terburu-buru.


    Terakhir diubah oleh admin tanggal Fri Apr 12, 2013 12:41 pm, total 1 kali diubah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bagaimana cara memikat cewek lewat bahasa tubuh

    Post by admin on Wed Sep 21, 2011 9:30 pm

    Banyak orang menganggap bahwa uang, status sosial dan penampilan adalah factor utama dalam mendapatkan cewek. Tapi fakta mengatakan bahwa tak satupun dari hal di atas yang dapat membuat cewek tertarik padamu. Jika kamu ingin membuat cewek tertarik padamu, salah satunya adalah dengan mempelajari bahasa tubuh. Namun sayangnya, hari ini tidak banyak pria yang memahami bagaimana menunjukkan bahasa tubuh. Untuk itu, saya berbaik hati memberi tahukanmu bagaimana cara memikat cewek lewat bahasa tubuh. Berikut ini sedikit tips dari saya yang akan membantu kamu memperbaiki dan meningkatkan kualitas bahasa tubuh sehingga dapat membantu kamu mendapatkan cewek:
    1. Melatih Mental
    langkah pertama yang terpenting dalam memahami bahasa tubuh adalah menyiapkan mental. Sudah menjadi kewajiban kamu untuk menjadi pria yang percaya diri dan mensyukuri kehidupanmu yang sekarang ini. Jangan berfokus pada kelemahan dan kekurangan yang kamu miliki. Tak seorangpun di dunia ini yang terlahir sempurna. Jika kamu masih merasa rendah diri, secara otomatis bahasa tubuh yang kamu tunjukkan tidak akan bisa menjadikanmu memikat cewek.oleh karena itu saya rekomendasikan untuk membaca ebook panduan menjadi pria percaya diri full version.

    2. Senyuman
    Salah satu hal yang paling penting dalam percaya diri adalah senyuman. Seseorang yang selalu tersenyum menunjukkan kebahagiaan, rasa syukur dan percaya diri dalam mengatasi apapun. Jika kamu tampak serius, depresi, jelas saja nggak ada cewek yang tertarik dan terpikat denganmu. Sebuah senyuman menandakan bahwa kamu welcome pada cewek. Jika kamu selalu tersenyum, cewek akan nyaman mendekatimu. Sebuah senyuman bagi cewek menandakan bahwa kamu tertarik padanya dan ingin tahu dia lebih dekat.

    3. Postur yang percaya diri
    Postur tubuh adalah hal yang pertama kali diperhatikan oleh cewek. Jika postur tubuh kamu lemas, tanpa semangat, membungkuk, cewek akan menganggap bahwa kamu berpikiran negative. Postur seperti itu akan membuat kamu tampak lebih kecil dari biasanya. Jadi mulai sekarang bisakan untuk melatih postur tegap.

    4. Eye contact
    tidak banyak pria yang berani melakukan kontak mata saat berinteraksi dengan cewek. Ini adalah kesalahan besar yang perlu dimusnahkan. Kontak mata itu WAJIB. Jika kamu tidak berani memandang mata si cewek, maka itu menunjukkan bahwa kamu nervous dan kurang percaya diri. Jangan pernah berhenti memandang cewek sebelum dia yang memulai. Kontak mata menunjukan bahwa kamu tertarik dengannya dan mendengar apa yang dia katakan. Kontak mata inilah yang membuat cewek nyaman dan open lebih dari apa yang kamu harapan.
    Kamu tidak dapat membangun bahasa tubuh percaya diri dalam satu malam. Tapi tips saya tadi akan banyak membantumu jika kamu melakukannya perlahan. Jika kamu ingin menjadi pria yang percaya diri, saya rekomendasikan untuk membaca ebook saya yang berjudul panduan menjadi pria percaya diri (150 halaman lebih).




    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    maybeh3
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 18.11.11

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by maybeh3 on Fri Nov 18, 2011 9:09 pm

    matep tipsnya.. harus diprakteikin nih... tampan tampan

    bluplik

    Male Jumlah posting : 1
    Join date : 04.12.11

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by bluplik on Sun Dec 04, 2011 12:50 pm

    biar ga dikatain sombong wajah jangan ngadep keatas jangan kebanyakan tengok kanan kiri.. pa lagi sering liat belakang Smile

    *pengalaman pribadai dikasih tau cewek yang ane suka Surprised

    bl4ck4ng3l
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 29
    Join date : 17.01.12
    Age : 26

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by bl4ck4ng3l on Wed Jan 18, 2012 10:50 am

    izin tnya om TS,,,
    apakah kondisi fisik kita jg mmpngaruhi rasa percaya diri yg akan timbul dr diri kita???
    btw nice info

    theroxas
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 25.02.12

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by theroxas on Sat Feb 25, 2012 3:37 pm

    humm... cukup susah juga bwat pemula kyg q... merana

    pangeran zuko
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 16.03.12
    Age : 24

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by pangeran zuko on Thu Mar 29, 2012 5:50 am

    pas eye kontak lama. target bilangnya tatapan'y serem, ad yg salah kah?

    roykaryo
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 09.06.12

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by roykaryo on Sat Jun 09, 2012 7:57 pm

    memang bahasa tubuh kayaknya sulit di kendalikan karena itu representasi dari pikiran bawah sadar kita.. mungkin perlu banyak latihan kali ya...

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by admin on Sat Jun 09, 2012 10:37 pm

    bl4ck4ng3l wrote:izin tnya om TS,,,
    apakah kondisi fisik kita jg mmpngaruhi rasa percaya diri yg akan timbul dr diri kita???
    btw nice info

    betul sekali bro....ondisi tubuh yg tidak fit mempengaruhi bahasa tubuh kita, dan akan muncul kesan membosankan..... Surprised Surprised



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by admin on Sat Jun 09, 2012 10:39 pm

    roykaryo wrote:memang bahasa tubuh kayaknya sulit di kendalikan karena itu representasi dari pikiran bawah sadar kita.. mungkin perlu banyak latihan kali ya...

    betul sekali, itulah kenapa saya merekomendasikan untuk melatih bahasa tubuh di depan cermin. ini cara terbaik yang juga dilakukan oleh aktor film dan pemain teater....



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    hydra
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 24
    Join date : 25.06.12

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by hydra on Wed Jun 27, 2012 11:30 am

    nice info gan,,
    sekarang ane mo benerin postur tubuh ane low gitu.. pejuang cinta semangat

    natural911
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 23
    Join date : 12.09.12

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by natural911 on Tue Oct 16, 2012 6:27 pm

    wah , kalo lagi ama cewe yang bener bener cakep rada susah juga buat nata body language :(

    Arez
    newbie
    newbie

    Jumlah posting : 5
    Join date : 26.07.10

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by Arez on Fri Mar 08, 2013 10:49 pm

    gmn yah biar gw menyadari bahasa tubuh gw selama ini, soalnya saat interaksi, gw ga pernah merhatiin bodylanguage dan kadang salah karena tidak mengerti harus bagaimana nembak

    ilham your eyes
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 35
    Join date : 30.11.12

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by ilham your eyes on Sat Mar 09, 2013 8:31 pm

    Arez wrote:gmn yah biar gw menyadari bahasa tubuh gw selama ini, soalnya saat interaksi, gw ga pernah merhatiin bodylanguage dan kadang salah karena tidak mengerti harus bagaimana nembak
    gampang bro ... lihat aja cewek yang berinteraksi ma u .. klo ceweknya betah berarti bodylanguage u bener .. klo ngak betah ato ingin pergi berarti salah Smile Shocked

    gandoz
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 4
    Join date : 29.07.10

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by gandoz on Mon Mar 11, 2013 9:35 am

    sombong dan arogan itu positif....
    minder dan rendah diri itu negatif

    game game game game

    ahmad jani
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 6
    Join date : 10.10.12
    Age : 27

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by ahmad jani on Mon Mar 11, 2013 1:56 pm

    pas lgi eye kontak,eh si cewe malah ngeliatin gwe dgn tatapan yg lama ,maksudnya apa ya gan.klo udah gtu tindakam lanjut gwe apa ya gan? Question

    ilham your eyes
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 35
    Join date : 30.11.12

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by ilham your eyes on Tue Mar 12, 2013 9:34 am

    ahmad jani wrote:pas lgi eye kontak,eh si cewe malah ngeliatin gwe dgn tatapan yg lama ,maksudnya apa ya gan.klo udah gtu tindakam lanjut gwe apa ya gan? Question
    nafsu kali tuh cewek ama lu gan Smile
    nih baca gan http://www.indoromance.net/t226p30-bagaimana-melakukan-kontak-mata#2851

    zilay_ozora
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 09.02.13
    Age : 26

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by zilay_ozora on Thu Mar 14, 2013 12:09 pm

    tapi terkadang kalau sama cewe yang cantik bener suka qt yg salah tingkah,,, Shocked

    ilham your eyes
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 35
    Join date : 30.11.12

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by ilham your eyes on Fri Mar 15, 2013 8:49 pm

    zilay_ozora wrote:tapi terkadang kalau sama cewe yang cantik bener suka qt yg salah tingkah,,, Shocked
    berarti kamu belum jadi REAL MAN yang sesungguhnya ..saranku .. kembangkan dulu kepercayaan dirimu Arrow

    pai
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 8
    Join date : 29.05.13

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by pai on Fri May 31, 2013 1:23 am

    pangeran zuko wrote:pas eye kontak lama. target bilangnya tatapan'y serem, ad yg salah kah?

    ane jg pernah punya pengalaman begitu gan. klau ane inget" lg, kyaknya krn terlalu lama nyoba eyes contact ke tuh ce akhirnya mata ane berasa kyak lg melotot n mungkin jg tuh ce ngerasa kalau kita kyak mau nerkam doi semangat

    i'm angga
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 9
    Join date : 06.06.13

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by i'm angga on Mon Jun 10, 2013 4:31 pm

    apa beda sombong sma pede ?? ap bsa pede dismain sma sombong ??? bingung

    gentleman
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 12
    Join date : 07.10.13

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by gentleman on Mon Oct 14, 2013 1:19 pm

    kalau eye contact sih saya udah bisa,..senyum juga udah,cuma jalan tegap yang masih agak sulit,bukan karna gak PD tapi karena postur saya agak bungkuk..hehe...harus sering2 latihan nih...

    Tahfif1997
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 01.11.13

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by Tahfif1997 on Sun Nov 03, 2013 9:19 am

    Eye contact ny gk harus melotot kan
    Wkwkwkw

    roykaryo
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 09.06.12

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by roykaryo on Sat Jan 04, 2014 2:05 am

    zilay_ozora wrote:tapi terkadang kalau sama cewe yang cantik bener suka qt yg salah tingkah,,, Shocked
    nah disini masalahnya

    Sponsored content

    Re: bahasa tubuh pria percaya diri

    Post by Sponsored content Today at 11:16 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:16 pm