OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by admin on Mon Jan 10, 2011 6:03 pm



    judul: nice guys finish last
    author: reza delavega / admin indoromance
    halaman: 120 halaman

    plus 3 bonus ebook: Rahasia Perempuan (16 halaman) , rahasia sukses menghapus rasa takut pada cewek (25 halaman), panduan merayu cewek lewat sms (33 halaman)

    bagaimana cara mendapatkannya?

    Harga CD: Rp 100.000 belum termasuk ongkos kirim
    Khusus member Premium VIP: GRATIS

    versi CD:
    1. sms nomor Admin 081945520865 untuk pemesanan CD dan dapatkan informasi nomor rekening.
    2. lakukan transfer
    3. smskan alamat anda
    4. CD akan dikirim Melalui Jasa PAket JNE

    Ingin menjadi member Premium VIP Indoromance? klik http://indoromance.co.vu/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member




    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Jul 08, 2011 9:09 pm, total 5 kali diubah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by admin on Tue Apr 19, 2011 5:03 pm

    Lima dekade yang lalu terjadi perubahan sosial secara dramatis dan sangat luar biasa
    dalam keluarga tradisional, anak laki-laki dikondisikan untuk mencari approval kepada yang
    lain. Kita menyebutnya dengan Nice guys. Mereka ingin terlihat sebagai anak yang baik dan
    melakukan dengan baik. Mereka bahagia jika mereka membuat orang lain bahagia. Nice guys
    menghindari konflik dan malapetaka. Mereka penuh damai dan murah hati. Nice guys ingin
    terlihat membahagiakan wanita dan ingin terlihat menjadi pria yang berbeda dari pria bad
    boys. Singkatnya, nice guys percaya bahwa jika mereka baik, sok care, ramah dan dermawan,
    , berhati damai, menghindari konflik, mencari aproval dan menyembunyikan kesalahan,
    cewek bakal suka, senang, cinta dan bahagia. Seorang nice guys percaya dengan sebuah
    keyakinan bahwa jika orang yang “baik”, mereka akan dicintai, mendapat apa yang mereka
    butuhkan, dan hidup tanpa beban masalah. Jika strategi hidup ini gagal untuk membuat hasil
    yang diinginkan, seringkali nice guys biasanya akan mencoba lebih nice guys lagi dan
    semakin terjerat dalam nice guys. Jika kamu seorang nice guys yang frustasi, materi di
    halaman berikutnya akan mengubah hidupmu.
    1. Pelajari cara efektif untuk memenuhi kebutuhan.
    2. Ciptakan hubungan relationship yang kamu inginkan.
    3. Pelajari cara mengekspresikan emosi dan perasaan.
    4. Bagaimana mengisi hidup yang menarik.
    5. Memahami maskulinitas dan membangun hubungan sosial
    6. Meningkatkan potensi kreativitas dan produktivitas
    7. Menerima diri apa adanya.

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by admin on Tue Apr 19, 2011 5:04 pm

    Lima dekade yang lalu terjadi perubahan sosial secara dramatis dan sangat luar biasa
    dalam keluarga tradisional, anak laki-laki dikondisikan untuk mencari approval kepada yang
    lain. Kita menyebutnya dengan Nice guys. Mereka ingin terlihat sebagai anak yang baik dan
    melakukan dengan baik. Mereka bahagia jika mereka membuat orang lain bahagia. Nice guys
    menghindari konflik dan malapetaka. Mereka penuh damai dan murah hati. Nice guys ingin
    terlihat membahagiakan wanita dan ingin terlihat menjadi pria yang berbeda dari pria bad
    boys. Singkatnya, nice guys percaya bahwa jika mereka baik, sok care, ramah dan dermawan,
    , berhati damai, menghindari konflik, mencari aproval dan menyembunyikan kesalahan,
    cewek bakal suka, senang, cinta dan bahagia. Seorang nice guys percaya dengan sebuah
    keyakinan bahwa jika orang yang “baik”, mereka akan dicintai, mendapat apa yang mereka
    butuhkan, dan hidup tanpa beban masalah. Jika strategi hidup ini gagal untuk membuat hasil
    yang diinginkan, seringkali nice guys biasanya akan mencoba lebih nice guys lagi dan
    semakin terjerat dalam nice guys. Jika kamu seorang nice guys yang frustasi, materi di
    halaman berikutnya akan mengubah hidupmu.
    1. Pelajari cara efektif untuk memenuhi kebutuhan.
    2. Ciptakan hubungan relationship yang kamu inginkan.
    3. Pelajari cara mengekspresikan emosi dan perasaan.
    4. Bagaimana mengisi hidup yang menarik.
    5. Memahami maskulinitas dan membangun hubungan sosial
    6. Meningkatkan potensi kreativitas dan produktivitas
    7. Menerima diri apa adanya.

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by admin on Fri Jul 08, 2011 9:09 pm

    sample ebooknya silakan download +- 50 halaman

    klik ini


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed Jul 13, 2011 10:59 pm, total 1 kali diubah

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by admin on Fri Jul 08, 2011 9:20 pm

    new COVER


    Casanova
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 14
    Join date : 29.07.11

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by Casanova on Mon Oct 17, 2011 10:46 am

    Yang Bad Guys Finish Last kagak ada bro?

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by admin on Mon Oct 17, 2011 5:25 pm

    xFrank wrote:Yang Bad Guys Finish Last kagak ada bro?

    ah, bad guys nggak finish last donk bro, mereka selalu finish first..... Laughing Laughing



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Casanova
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 14
    Join date : 29.07.11

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by Casanova on Sat Nov 12, 2011 1:01 pm

    admin wrote:
    xFrank wrote:Yang Bad Guys Finish Last kagak ada bro?

    ah, bad guys nggak finish last donk bro, mereka selalu finish first..... Laughing Laughing

    Bro Reza De Lavega saya boleh ReQuest Ebook Bad Guys Finish Firstnya? Cool serius

    cah_ndase
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 18
    Join date : 14.01.12

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by cah_ndase on Sat Feb 04, 2012 1:41 am

    hah,. bener ada Ebook Bad Guys Finish First??

    mau donk,.

    oh iya laporan,. ane udah download ebook nice guys finish last versi,.!

    tq banget

    kudaneal
    Super VIP
    Super VIP

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 15.04.12
    Age : 24

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by kudaneal on Thu May 03, 2012 8:59 pm

    untuk member VIP buku ini yg direvisi bisa didownload dimana ya..
    Smile

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by admin on Thu May 03, 2012 9:35 pm

    kudaneal wrote:untuk member VIP buku ini yg direvisi bisa didownload dimana ya..
    Smile

    itu yg kemaren last version bro.....sudah satu kali saya revisi



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    agan.muhammad
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 30
    Join date : 16.02.13

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by agan.muhammad on Sat Jul 20, 2013 11:11 am

    ane mah nunggu yang gratisannya aja bro Smile

    aokawa
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 10
    Join date : 09.06.14
    Age : 24

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by aokawa on Mon Jun 09, 2014 11:54 am

    ini ada di jual dalam bentuk buku gak gan ??

    Sponsored content

    Re: [product indoromance] nice guys finish last versi CD

    Post by Sponsored content Today at 5:22 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 5:22 am