OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fiturĀ² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Siapa Bilang Cowok Pendek Nggak Bisa Tampil Stylish? Justru Kamu Bisa Contek 23 Trik Ala Seventeen Woozi Yang Populer Berkat Fashionnya Ini

    Share
    avatar
    sukijah
    senior member
    senior member

    Male Jumlah posting : 124
    Join date : 02.12.16

    Siapa Bilang Cowok Pendek Nggak Bisa Tampil Stylish? Justru Kamu Bisa Contek 23 Trik Ala Seventeen Woozi Yang Populer Berkat Fashionnya Ini

    Post by sukijah on Thu Jun 01, 2017 11:41 am

    Siapa Bilang Cowok Pendek Nggak Bisa Tampil Stylish? Justru Kamu Bisa Contek 23 Trik Ala Seventeen Woozi Yang Populer Berkat Fashionnya Ini
    Nggak bisa dipungkiri, salah satu hal yang bisa bikin para cowok meningkat kepedeannya adalah dalam segi fashion. Gaya berpakaian adalah hal yang bener-bener diperhatiin buat sebagian besar kaum adam. Emang sih banyak yang berpikir kalo cowok bertubuh tinggi ala model tuh enak banget karena mereka bakal cocok pake baju apa aja. Eits, tapi siapa bilang kalo cowok bertubuh pendek nggak bisa tampil stylish juga? Coba nih lihat berbagai gaya fashion Woozi, yang merupakan salah satu member boygroup Kpop Seventeen. Selain skillnya sebagai produser musik, doi juga populer berkat sense of stylenya yang oke sebagai anggota paling pendek di grupnya ini. Yuk contek kayak gimana gayanya!
    1
    Pakai stripe dengan warna cerah gini keren banget lho!
    Pakai stripe dengan warna cerah gini keren banget lho!
    Memadukan motif garis-garis dan paw sleeve yang lagi tren, Woozi bener-bener eye catching banget!
    2
    Sweatshirt lengan super panjang gini lagi ngetren lho!
    Sweatshirt lengan super panjang gini lagi ngetren lho!
    Karena baju model gini cocok buat hang out kemana aja, apalagi ditambah sneaker. Pas banget!
    3
    All black nggak pernah ada matinya!
    All black nggak pernah ada matinya!
    Selain mengusung tema all black, poin nya ada di lengan bajunya yang digulung sedikit tuh!
    4
    Jaket bomber juga bisa jadi senjatamu lho~
    Jaket bomber juga bisa jadi senjatamu lho~
    Justru jaket bomber yang kesannya agak 'kebesaran' ini nih yang bakal bikin fashionmu makin keren
    5
    Kemeja dua warna
    Kemeja dua warna
    Sesekali yuk cobain pakai baju ato kemeja two-tone gini, nggak kalah keren kok!
    6
    Kalo ini stripe-nya agak besar sob
    Kalo ini stripe-nya agak besar sob
    Nggak cuma motif garis -garis tipis, kamu juga bisa cobain motif garis-garis besar kayak doi
    7
    Denim on denim
    Denim on denim
    Denim emang nggak bakal pernah lekang oleh waktu! Apalagi kalo kamu padu padankan secara keren gini
    8
    Check pattern shirt
    Check pattern shirt
    Siapa takut buat pakai kemeja motif kotak-kotak?
    9
    Masih all black, tapi yang ini pakai kemeja
    Masih all black, tapi yang ini pakai kemeja
    Tuh kan, jangan takut buat pakai kemeja warna hitam yang agak panjang gini sob!
    10
    Celana training + hoodie? Ide bagus tuh!
    Celana training + hoodie? Ide bagus tuh!
    Mau tampil casual tapi tetep stylish? Paduan celana training, hoodie, plus running shoes oke banget nih!
    11
    Sepatu boots nya tuh yang jadi poin
    Sepatu boots nya tuh yang jadi poin
    Nggak usah gentar buat pake sepatu boots meski tubuhmu nggak tinggi ya!
    12
    Ternyata running shoes keren juga lho dipaduin sama kemeja!
    Ternyata running shoes keren juga lho dipaduin sama kemeja!
    Tuh kan, hal yang nggak kamu sangka ternyata bisa keren juga lho hasilnya!
    13
    Sweatshirt berlengan ekstra panjang ini bisa bikin kamu makin imut!
    Sweatshirt berlengan ekstra panjang ini bisa bikin kamu makin imut!
    Apalagi kalo dipaduin sama ripped jeans gini!
    14
    Sekarang waktunya warna kuning bersinar lagi!
    Sekarang waktunya warna kuning bersinar lagi!
    Siapa bilang warna kuning tuh nggak keren kalo dipakai? Liat aja nih fashion doi yang oke banget ini!
    15
    He rocks bomber jacket!
    He rocks bomber jacket!
    Kamu bisa pakai jaket bombermu agak 'nggak beraturan' kayak doi biar lebih keren
    16
    Perpaduan dua kaos nggak kalah oke lho!
    Perpaduan dua kaos nggak kalah oke lho!
    Kayaknya warna kuning emang udah jadi fashion item favorit doi nih!
    17
    Paduan celana putih sama sneaker putih
    Paduan celana putih sama sneaker putih
    Dan kamu juga bisa pakai baju sama aksen warna abu-abu lho
    18
    Pakai jaket baseball juga bakal tetep oke kok!
    Pakai jaket baseball juga bakal tetep oke kok!
    Jaket model satu ini cocok deh di semua style pilihanmu!
    19
    Kalo kemejamu kegedean, tinggal gulung aja kayak doi, justru bakal makin keren!
    Kalo kemejamu kegedean, tinggal gulung aja kayak doi, justru bakal makin keren!
    Dan kamu juga bisa pilih pakai kemeja kotak-kota sama warna yang beragam dan ditambah snapback kece.
    20
    Siapa bilang warna peach cuma buat cewek?
    Siapa bilang warna peach cuma buat cewek?
    Hancurin persepsi itu dan tampillah keren pake warna-warna pastel!
    21
    Sneakernya menarik perhatian banget tuh!
    Sneakernya menarik perhatian banget tuh!
    Perpaduan baju baseball, snapback, sama sneaker semata kaki = perfection!
    22
    Buktiin kalo motif garis-garis tuh nggak monoton!
    Buktiin kalo motif garis-garis tuh nggak monoton!
    Malah yang ada kamu bisa berkreasi dan tetep tampil stylish!
    23
    Tunjukin meski pendek, kamu teteplah cowok yang bakal tumbuh dan dewasa
    Tunjukin meski pendek, kamu teteplah cowok yang bakal tumbuh dan dewasa
    Contohnya lewat pake baju yang jelas-jelas ada tulisannya kayak doi ini nih

    Jadi itu tadi sob beberapa gaya fashion Woozi di tiap kesempatan, entah itu waktu ada di airport ato kala manggung bareng Seventeen. Kalo udah gini, cowok pendek juga bisa tampil stylish dan makin keren kan?

      Waktu sekarang Sun Aug 20, 2017 3:35 am