OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    Suka Olahraga? 9 Aplikasi Keren Berikut Harus Kamu Install!

    Share
    avatar
    sukijah
    senior member
    senior member

    Male Jumlah posting : 153
    Join date : 02.12.16

    Suka Olahraga? 9 Aplikasi Keren Berikut Harus Kamu Install!

    Post by sukijah on Thu Jun 01, 2017 9:44 am

    Suka Olahraga? 9 Aplikasi Keren Berikut Harus Kamu Install!
    Serbaholic, sekarang kesehatan bukan hanya sekedar kebutuhan, tetapi juga gaya hidup. Lari, senam, yoga, dan lain-lainnya menjadi banyak diminati. Bener kan mimin? Bener dong hihi.
    Seberapa sering kamu jogging bersama teman-teman atau komunitas kamu dalam seminggu? 2 kali? 3 kali? Yahh, meskipun setelah itu tetap nimbun lemak dengan makan-makan bersama haha. Tapi tenang aja, usaha jogging mu gak sia-sia kok tetap dapat memberi efek kesehatan jangka pendek berupa badan bugar maupun jangka panjang berupa meremajakan sel-sel tubuh sehingga penampilanmu bisa lebih muda daripada umurmu.
    Nah, sekarang banyak banget aplikasi pendukung olahraga, berikut ini ada aplikasi smartphone keren yang bisa kamu miliki. Syaratnya, kamu mesti punya smartwatches. Fungsinya macam-macam, masing-masing punya keunggulan sendiri. Nah, langsung aja disimak baik-baik yah. Cekidot…
    1. Google Fit
    Google Fit dapat mencatat kecepatan, panjang rute, durasi tidur, berat badan, dan nutrisi. Kamu tidak perlu membawa smartphone-mu ketika berolahraga sebab aplikasi ini dapat melakukan sinkronisasi di ponselmu. Keunggulan Google Fit adalah melacak data kebugaran dan melakukan sinkronisasi data kebugaran dari aplikasi lain.
    2. FitHub
    Aplikasi ini secara otomatis memonitor rutinitas olahraga dan memberimu laporan harian dan mingguan. Kamu bisa menambah teman dengan alamat email. Keunggulannya adalah mengumpulkan data kebugaran dari beberapa perangkat, membagikan rencana fitnes kepada teman-teman.
    3. iFit Outside
    iFit Outdoor dilengkapi dengan GPS tracker yang secara otomatis melacak jarak larimu secara akurat dan efisien. iFit outdoor bisa secara otomatis mencatat detak jantungmu secara nirkabel menggunakan Bluetooth. Keunggulannya adalah melakukan tracking data yang akurat menggunakan fitur GPS-tracking serta qaamelakukan posting ringkasan kebugaran di jejaring sosial.
    4. Runtastic
    Runtastic menggunakan GPS untuk melacak jarak, durasi, serta elevasi untuk olahraga baik dengan bersepeda, berjalan dan jogging. Aplikasi ini juga dapat menghitung kalori yang dibakar saat olahraga. Selain itu, aplikasi ini memungkinkan memainkan musik menggunakan Google Play Musik dan Spotify, dan juga berbagi aktivitas di media sosial. Keunggulan Runtastic yaitu melacak peningkatan olahragamu menggunakan GPS sambil menyetel musik secara bersamaan.
    5. Cinch
    Cinch dapat melacak penurunan berat badanmu dan melaporkan kemajuan secara teratur. Tracker pada Cinch dapat sinkron dengan aplikasi lainnya seperti Runkeeper dan Endomondo. Keunggulan lainnya adalah secara otomatis melacak detak jantung dan kalori yang dibakar.
    6. Under Armour Record
    Under Armour Record (UAR) memiliki fitur-fitur canggih seperti untuk gym, lari, berjalan, kelas yoga dan fitnes. UAR menggunakan GPS untuk melacak rute dan peta sehingga bisa mendeteksi perjalananmu. Kamu juga dapat melihat laporan aktivitas olahragamu untuk hari, minggu, bulan, atau tahun. Selain itu, kamu juga dapat membandingkan data pada berbagai faktor seperti olahraga vs tidur, hitungan langkah vs berat badan. Keunggulan lain aplikasi ini adalah dapat membentuk komunitas online dari orang-orang yang hobi olahraga.
    7. Progression
    Progression adalah aplikasi kebugaran yang melacak pengangkatan beban langsung setelah sesi latihan. Progression juga memiliki timer istirahat, yang menjamin kamu mendapatkan cukup istirahat sebelum siap berolahraga lagi. Aplikasi ini dilengkapi dengan lebih dari 300 modul olahraga.
    8. Tempo-Motion
    Aplikasi ini menampilkan status gambaran kebugaran sehingga kamu mengetahui olahraga apa lagi yang perlu digiatkan untuk memperoleh hasil yang lebih baik. Tempo-motion juga menunjukkan grafik dan statistik sehingga kamu dapat membandingkan semua sesi latihanmu. Kelebihan Tempo-Motion adalah memberimu penghargaan berupa kartu hadiah yang bisa digunakan untuk makan malam, menonton film, dan berbelanja.
    9. Exercise Tracker
    Aplikasi ini terdiri dari tracker angkat berat, serta olahraga-olahraga 'berat' lainnya. Exercise Tracker memiliki kelebihan untuk mengatur waktu sesi olahraga.
    Source: https://www.brilio.net/…/9-aplikasi-keren-ini-cocok-untuk-k…
    Source image: www.google.com
    Jadi, sudah siap untuk install? Pastikan kuota internet kamu cukup yah. Kalau gak cukup, isi dulu aja di www.serbapay.com, masalah harga? Murah tenang aja ^^.

      Waktu sekarang Tue Nov 21, 2017 6:45 pm