OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    [Promo] Discount 50% for Couple Ring

    Share
    avatar
    sukijah
    senior member
    senior member

    Male Jumlah posting : 136
    Join date : 02.12.16

    [Promo] Discount 50% for Couple Ring

    Post by sukijah on Tue Feb 14, 2017 4:40 am

    [Promo] Discount 50% for Couple Ring


    Hai Sahabat UniPin,

    Ga berasa ya sudah hampir memasuki minggu kedua bulan Februari. Rasanya baru kemarin deh kita semua ngerasain atmosfer Imlek. Tapi ga usah khawatir, kalian masih bisa merasakan atmosfer Imlek di UniPin! Tapi ingat ya, hari ini, 9 Februari 2017 adalah hari terakhir Event Angpao Fiesta UniPin berakhir loh! Sahabat UniPin berkesempatan mendapatkan gaming peripheral, tshirt dan jacket exclusive dari UniPin! Selain itu, Sahabat UniPin juga berkesempatan mendapatkan UniPin Credits up to 500k! Wow! Bisa bayangin ga sih, hadiahnya seberapa banyak? Mending Sahabat UniPin langsung aja cek di web berikut: [You must be registered and logged in to see this link.] dan pastikan Sahabat UniPin mengikuti event serunya ya! Karena hanya tersisa HARI INI, 9 Februari 2017!

    Nah, ngomong-ngomong mengenai bulan Februari nih, Sahabat UniPin ngerasa ada yang familiar ga sih? Kalo disangkut pautin ada hubungannya dengan couple dan jomblo sih! Yang couple berbahagia, yang jomblo berbelasungkawa. Hahaha. Ngga deh, cuma bercanda aja kok. Bulan Februari ini sangat berkaitan dengan Hari Kasing Sayah. Maaf, Hari Kasih Sayang. Hari Kasih Sayang atau yang seringkali disebut dengan Vengantine maaf, salah lagi (awas baper), Valentine. Menjelang Hari Valentine 2017 kali ini, Werewolf dan UniPin akan kembali melakukan kerjasama nih! Penasaran ga nih sama eventnya? Kalo eventnya seru, Sahabat UniPin janji yaa makin sayang sama UniPin dan Werewolf! Gimana, Sahabat UniPin? UniPin aja sayang sama sahabat, masa Sahabat UniPin ga sayang sama UniPin? Cinta UniPin bertepuk sebelah tangan dong. Huhuhu.. Ah ga perlu baper lah, udah ada event UniPin sama Werewolf nih! Jadi langsung aja disimak baik-baik ya!

    9 Februari (08.00) – 16 Februari (06.00 am)

    Werewolf dan UniPin kembali bekerjasama untuk mengadakan diskon untuk Couple Ring nih!! Ga nanggung-nanggung loh, Sahabat UniPin! Diskonnya sebesar 50% untuk pembelian sepasang cincin untuk para couple!


      Waktu sekarang Wed Sep 20, 2017 11:33 pm