OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    bagaimana cara menghancurkan mekanisme pertahanan cewek

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bagaimana cara menghancurkan mekanisme pertahanan cewek

    Post by admin on Tue Apr 09, 2013 7:35 pm

    Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah menghancurkan emosi sesaat. Penting untuk diingat, jangan pernah mengaktifkan perasaan kamu saat cewek menolakmu. Apapun respon dia jangan marah. Saya tahu bagaimana rasanya ditolak, karena saya ribuan kali mengalami lebih banyak dari yang kamu rasakan sekarang ini. Yang kamu rasakan itu adalah emosi sesaat. Ingat, jangan pernah mengaktifkan emosi itu. Simpan tenaga kamu daripada harus memikirkan dia, karena dia bukan siapa-siapa kamu.

    Jika kamu menunjukkan kemarahanmu, maka dia akan menertawakanmu sinis dan menganggapmu sebagai pria yang tidak dewasa, dan tentu saja cewek tersebut akan memberitahukan ketidakdewasaanmu kepada cewek lainnya, sehingga kamu pasti akan terblacklist dari lingkungan cewek tersebut. Jika kamu terlalu emosional, maka dia akan tertawa penuh kemenangan dan dapat menakhlukkan emosi kamu. seharusnya kamu tidak pernah mengizinkan seorangpun untuk mengubah state mood kamu.

    Cara terbaik untuk menjauhkan diri dari emosi negative tersebut adalah dengan memodifikasi persepsi kita tentang cewek tersebut. Misalnya, bayangkan wajah dia sekarang menjadi seperti badut ancol atau bencong taman lawang. Tentu kita tidak akan jadi marah, tapi malah menertawakannya. (pada moment itu kamu harus membayangkan dia sebagai seseorang yang lebih rendah dari kamu, seperti badut ancol atau bencong taman lawang tadi). Dan hal itu akan membuatmu terhindar dari emosi buruk. Persepsi kita tentang orang lain memberikan pengaruh besar pada cara kita berinteraksi dengan orang lain. Jadi ubah persepsi kita terhadap cewek yang memiliki mekanisme pertahanan yang begitu tinggi pada kita, maka kita tidak akan marah atau punfrustrasi.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bagaimana cara menghancurkan mekanisme pertahanan cewek

    Post by admin on Tue Apr 09, 2013 7:56 pm

    Kalian sudah belajar bagaimana cara menghilangkan emosi negative saat kalian berhadapan dengan cewek yang menggunakan mekanisme pertahanannya. Tapi bisa jadi suatu saat emosi buruk tersebut mengeras menjadi jangkar emosi yang suatu saat dapat terpicu kembali. Kamu harus menyadari bahwa pola negative dalam interaksi itu bisa diubah dengan cara merusak polanya. Beberapa hal yang biasa cewek lakukan untuk bertahan diri dari agresivitas pria antara lain:

    • Memberondong pertanyaan balik yang tidak bisa kita jawab, dan membuat kita terdiam.
    • Menginterupsi kita dengan pertanyaan yang sama
    • Mengendalikan frame interaksi kita dengan mengubah topic pembicaraan yang dia sukai.
    • Dia melakukan aksi tutup mulut untuk tidak menjawab pertanyaan kita, dan membuat kita terpaksa menerima kondisi tersebut.
    • Dia memaksa kita untuk megeksplorasi identitas kita.
    • Dan kata-kata favorit yang sering dikeluarkan oleh cewek dengan nada konfrontatif saat mereka merasa terancam adalah , “emang masalah buat lo?”

    Jalan terakhir untuk menghancurkan mekanisme pertahanan cewek adalah dengan cara melakukan validasi alias mengiyakan cewek tanpa harus merasa bersalah. Maka cewek akan menilai kamu sebagai pria yang percaya diri dan tidak mudah panic, nervous atau marah. Emosi panic, nervous dan marah terjadi pada pria yang tertekan saat berinteraksi dengan cewek yang menggunakan mekanisme pertahanan dirinya. Setelah melakukan validasi, kamu harus memberikan dia complimen sebagai reward



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    wawan doank
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 22
    Join date : 08.05.13

    Re: bagaimana cara menghancurkan mekanisme pertahanan cewek

    Post by wawan doank on Fri May 10, 2013 6:23 pm

    perlu banyak belajar nih...

    dna193
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 18.11.13
    Age : 25

    Re: bagaimana cara menghancurkan mekanisme pertahanan cewek

    Post by dna193 on Fri Nov 22, 2013 1:13 am

    wah bener banget....
    sering tuh ane juga ngalamin hal* yg sering dilakukan ama cewek kaya diatas tadi :3

    Sponsored content

    Re: bagaimana cara menghancurkan mekanisme pertahanan cewek

    Post by Sponsored content Today at 12:57 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 12:57 am