OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    bahasa tubuh cewek yang tidak tertarik padamu

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    bahasa tubuh cewek yang tidak tertarik padamu

    Post by admin on Mon Feb 25, 2013 10:28 pm

    Sekarang mari kita lihat bahasa tubuh cewek yang tidak tertarik padamu:
    1. Dia tidak mau memandang kamu, dan memalingkan muka saat kamu saling bertatap mata.
    2. Dia menyeringai bosan dan tidak pernah tersenyum padamu
    3. Saat kamu bertanya, “lagi ngapain?” dia menjawab singkat dan terkesan sekenanya.
    4. Saat kamu kehabisan topic obrolan, dia tidak tertarik untuk membuka topic obrolan yang baru.
    5. Kedua tangannya bersedekap dan mengambil jarak darimu, seolah dia tidak nyaman.
    6. Dia tidak tertawa dengan joke yang kamu lemparkan, meskipun joke tadi lucu banget.
    Setelah kamu melihat, membaca, dan mengalami tanda-tanda tersebut, maka saran saya segera move on. Masih banyak cewek yang mau sama kamu. jangan pernah kecewa. Tingkatkan daya tarik kamu. sukses itu hanya soal waktu dan usaha !.




    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    zilay_ozora
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 15
    Join date : 09.02.13
    Age : 26

    Re: bahasa tubuh cewek yang tidak tertarik padamu

    Post by zilay_ozora on Tue Mar 26, 2013 2:01 am

    kalau kita sayangnya sama dia apaa tidak bisa dperjuangkan,,,tlg sarannya om mimin..tq

    mcnast
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 7
    Join date : 26.03.13

    Re: bahasa tubuh cewek yang tidak tertarik padamu

    Post by mcnast on Tue Mar 26, 2013 7:35 pm

    kalo misalnya hanya sebagian tanda gak semua gimana itu min Question

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    Re: bahasa tubuh cewek yang tidak tertarik padamu

    Post by admin on Tue Mar 26, 2013 8:01 pm

    mcnast wrote:kalo misalnya hanya sebagian tanda gak semua gimana itu min :?:

    bisa saja mungkin dia adalah tipe cewek pemalu, jadi tidak benar2 menunjukkan semuanya. kamulah yg harus ambil inisiatif



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    psychoraven
    junior member
    junior member

    Male Jumlah posting : 20
    Join date : 11.05.13

    Re: bahasa tubuh cewek yang tidak tertarik padamu

    Post by psychoraven on Sat May 11, 2013 2:37 pm

    ohh gitu yah
    tengkyu

    annuriza
    newbie
    newbie

    Male Jumlah posting : 2
    Join date : 21.05.13

    Re: bahasa tubuh cewek yang tidak tertarik padamu

    Post by annuriza on Tue May 21, 2013 11:27 pm

    mantap ne a.., jd bs pindah target

    Sponsored content

    Re: bahasa tubuh cewek yang tidak tertarik padamu

    Post by Sponsored content Today at 11:19 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:19 pm