OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    kapan harus menggunakan direct approach dan kapan harus menggunakan indirect approach

    Share

    admin
    Instruktur Utama
    Instruktur Utama

    Male Jumlah posting : 1388
    Join date : 20.07.10
    Age : 29

    kapan harus menggunakan direct approach dan kapan harus menggunakan indirect approach

    Post by admin on Mon Jan 28, 2013 10:04 pm

    Direct approach adalah pendekatan yang intensif dan super agresif yang disertai dengan kino + Compliment. Jika kamu termasuk pria introvert, saya tidak merekomendasikan kamu untuk memakai direct approach. Dalam direct approach kamu bisa memuji langsung kecantikan cewek sambil memegang tangannya (kino), keuntungan direct approach adalah efisiensi. Menghemat waktu dalam mengukur seberapa tingkat ketertarikan cewek. kalo cewek tersebut nggak tertarik ke kamu ngapain kamu nunggu lama, ya nggak? Siapa juga yang ingin menghabiskan pulsa untuk nelpon cewek berjam-jam kalau dia ternyata dia nggak tertarik denganmu. Kelemahan dari indirect approach adalah:
    • Kamu harus memiliki kepribadian yang menarik dan tingkat percaya diri yang tinggi untuk melakukan ini.
    • Tingkat penolakan direct approach sangat tinggi.
    • Cewek butuh lebih lama untuk merespon, mereka lebih melihat kesan pertama ketimbang apa yang kamu lakukan.

    Sekarang mari kita bahas indirect approach. Indirect approach sangat membuat cewek nyaman, dan ini saya rekomendasikan jika kamu adalah pria yang introvert. Keuntungan dari indirect approach adalah:
    • Menghilangkan grogi dan canggung
    • Sangat bagus dipakai dalam group approach
    • Interaksi lebih lama dan membuat cewek nyaman. Satu hal penting yang kamu butuhkan adalah skill ngobrol.
    Sedangkan kelemahan dari indirect approach adalah:
    • Cewek tidak akan tertarik padamu jika kamu tidak punya karakter yang dia sukai.
    • Kamu dapat membuang banyak waktu jika cewek tersebut tidak tertarik.

    Saya rekomendasikan, gunakan direct approach jika cewek menunjukkan ketertarikannya padamu. Tapi jika tidak, gunakan indirect approach. Tapi jika kamu masih introvert dan tidak bisa membaca situasi saya rekomendasikan agar kamu menggunakan indirect saja.



    :nice inpo dapatkan DVD eksklusif indoromance sekarang juga, bonus keanggotaan VIP seumur hidup.....http://www.indoromance.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms

    :nice inpo ----> http://www.indoromance.net/t242-ketentuan-dan-fasilitas-khusus-vip-member


    Netpker.gra
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 04.01.13

    Re: kapan harus menggunakan direct approach dan kapan harus menggunakan indirect approach

    Post by Netpker.gra on Tue Jan 29, 2013 2:39 pm

    Contoh2nya mana min?

    azismannn
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 31
    Join date : 14.04.13

    Re: kapan harus menggunakan direct approach dan kapan harus menggunakan indirect approach

    Post by azismannn on Tue Apr 16, 2013 3:31 am

    kalo buat newbie pake yag mana?

    ilham your eyes
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 35
    Join date : 30.11.12

    Re: kapan harus menggunakan direct approach dan kapan harus menggunakan indirect approach

    Post by ilham your eyes on Thu Apr 18, 2013 7:17 pm

    intinya cuma cari topik awal yang asik, ngak garing, yang wow,
    jangan cari topik tentang, sekolah, alamat, dengan siapa dll ...
    boleh tanya itu tapi entar di tengah2 ..
    contoh milik temanku,

    ada 2 cewek sedang duduk2, lalu di samperin ...
    Temenku : "hai kok duduk berdua, mana pacarnya"

    nah seperti itu contoh awalan yang bagus, tingal di kembangin aja ...

    contoh awalan caraku ..
    ada cewek sedang foto2 berdua.
    Q : "hai mbak mau tak fotokan"
    C : "oh, iya mas nih"
    clik clik
    C : "makasih mas"
    Q : "btw u fotografer ya"

    dan tinggal di lanjut obrolannya ...

    jangan lupa kasih kino jabat tangan tanda perkenalan sambil ngomong
    "oh ya namaku ********** nama u siapa?"

    lalu close number seperti ini
    Cow : "dah dulu ya q masih ada perlu entar di lanjut sms aja yah, nih tulis aja nomermu" sambil nyodorin hp
    Cew : "08**********"
    Cow : "aku miskoll ya, tuh nomer q"
    saran jika cloase number usahakan ada topik yang tertinggal,

    bisa buat dia tertawa saat approach adalah nilai plus buatmu

    yah semoga bermanfaat What a Face

    Sponsored content

    Re: kapan harus menggunakan direct approach dan kapan harus menggunakan indirect approach

    Post by Sponsored content Today at 11:20 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:20 pm