OFFICIAL FORUM ROMANSA TERBESAR DI INDONESIA

saat ini anda Saat ini anda mengakses forum INDOROMANCE sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi member INDOROMANCE. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk mengunduh ebook kami, mengirim pesan teks, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Jadi jangan ragu untuk bergabung dengan komunitas kami sekarang! Silahkan daftar dan langsung log in untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Anda belum log in, silahkan klik ''log in'' dibawah ini...
Jika belum me-register, silahkan register terlebih dahulu dengan klik ''register'' dibawah ini...


*Dapat-kan fitur² rahasia di Forum INDOROMANCE, jika anda meningkatkan jumlah postingan anda...

Segera >KLIK REGISTER< ( tidak sampai satu menit )

''register''


Terima Kasih

Reza De Lavega
Admin INDOROMANCE

bosan menjadi niceguys? pelajari kehidupan alpha male sekarang juga


    first date, and kino

    Share

    ilham your eyes
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 35
    Join date : 30.11.12

    first date, and kino

    Post by ilham your eyes on Sat Jan 05, 2013 6:07 am

    di suruh bang reza untuk bikin tutor tapi bingung harus mulai dari mana ... Question
    ok singkat aja dariku

    first date, and kino
    ini teknik yang q praktekin gan ... kencan pertama... baru ketemuan... langsung kino, pegangan tangan dan pelukan .. tapi aku ceritain yang pegangan tangan aja .. piss

    intinya sebelum kino saat ngobrol buat dia tertawa dengan humor .... buat dia merasakan cemistry dengan flirtingmu ... buat dia merasakan emosi dari storytellingmu,... Arrow

    nah ceritanya gini, langsung ke intinya gan ...
    pada waktu itu q jalan ber3. q, temen q, dan dia. 2 cewek 1 cowok.
    q ma dia jlan berdua, temenku kembali ke motor untuk mengambil sesuatu,,
    nah ini kesempatan yang bgus untk melancarkan kino ...

    kebetulan jalannya turun dan licin karena hujan ...
    aku lihat body languagenya dia ingin memegang sesuatu biar ngak jatuh...
    langsung aja tanganku pegang dia, tapi dengan body language yang pas gan, jangan main samber, bisa2 u seperti ini entar --> cyclops

    pertama dia agak kaget, lalu biasa saja ....
    q cerita bla bla bla bla pada tahap ini aku kasih sedikit flirting .. akhirnya pegangan kita berubah menjadi pegangan ala pcar lamaaa banget ...
    lalu hujan q ajak berteduh di sebuah gubuk ...
    kita berdua berbincang, ngobrol sambil bergandengan tangan ala pacar...

    aku tau dia kedinginan, lalu kita pelukan dengan cara yang lembut, kino yang pas mantap dan obrolan yang panjang ... bagian ini aku sensor gan peluk next post

    point pentingnya adalah,,, pertama kali ketemuan, bikin conection antara u dan dia, obrolin apa terserah, lalu gli topik itu, jangan ngobrol seperti wartawan.
    point selanjutnya, kasih bumbu homor saat obrolan ,,, biar dia merasa nyaman
    point selanjutnya, kasih sedikit flirting agar semakin mendalam ...
    jangan lupa story telling .. yang ini q belum seberapa mahir .. Mad

    udah dulu curhat dariku ... maaf klo ngak nyambung sebel

    Netpker.gra
    reguler member
    reguler member

    Male Jumlah posting : 36
    Join date : 04.01.13

    Re: first date, and kino

    Post by Netpker.gra on Sat Jan 05, 2013 8:07 pm

    Hebat jg, di praktekin nie beww

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 11:31 pm